Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Я вот думаю, покупать ли БФ сейчас, или подождать, чтобы цена снизилась и баги поубавились. Но, с другой стороны уж очень хоца! (= Я вобще в БФ никогда до этого не играл. Насколько понял, там дело в командной игре. Тогда надо бы нам объединяться в команды. Может кто-нибудь выложить краткую инструкцию через что и как создаются "друзья". Буду благодарен, да и подобным мне новичкам пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
heavy-razzer писал(а):
Я вобще в БФ никогда до этого не играл. Насколько понял, там дело в командной игре. Тогда надо бы нам объединяться в команды. Может кто-нибудь выложить краткую инструкцию через что и как создаются "друзья". Буду благодарен, да и подобным мне новичкам пригодится.
Здарова Мих ну значит смотри когда заходишь на сайт баттлога у тебя внизу справа прямо в браузере появляется вкладка...своего рода оверлей, его надо открыть и там будет add friend, ну и собственно вписываешь его ник к примеру pppike это Илюха если чего и все он тебя добавит и как только добавит иди к нему на страничку в баттлоге и нажми на список друзей и там будут все задроты с кем ты играл в кри 2 их добавишь и потом они тебя авторизируют, я мб тоже буду но максимум часик в день....криза все таки больше затянула....и чувствую навсегда Надеюсь помог. там ничего сложного, ОВЕры вроде не меняли ники.
или сделаем так
Эй народ те кто будет в батле, отпишите свои ники в БФ3 для Михи, а то он у нас парень скромный
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
-Panic Girl- писал(а):
А тебя,черт подери,не проведешь!))) Ахаха,здравствуйте!
здравствуйте Яна, меня зовут Андрей.
только камнями ночью в окно мне не бросай а то я с ребятами в тимспике болтаю, это будет не красиво, я писал об этом выше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Я самый настоящий DEUS!Поэтому не нужно грубить, это некрасиво)Я вот на днях встретила игрока с клан меткой DEUS)Оказывается это испанский клан и в него входит 8 игроков)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
-Panic Girl- писал(а):
Оказывается это испанский клан и в него входит 8 игроков)
И конечно же скайп ты у них не спросила и мы не поиграем КВ по твоей вине это уже переходит все границы. Хочешь исправить свою вину? добудь контакт одного из этих ребят......ОВЕРЫ хотят
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
iWi Andrew676 писал(а):
И конечно же скайп ты у них не спросила и мы не поиграем КВ по твоей вине это уже переходит все границы. Хочешь исправить свою вину? добудь контакт одного из этих ребят......ОВЕРЫ хотят
Ох,дядя нарываешься)DEUSы не такие уж и слабые)И ни разу не польстила)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
В первые дни беты я тоже плевался на Батлу, потом на Метро в режиме Раш разыгрался - мощный геймплей как ни крути.
-Panic Girl-
Цитата:
И по поводу Батлы.Товарисчи!!!!Что вы все в ней нашли?Или вам нравится ползать по земле с вытянутой шеей и со скаром,стреляющим из задницы?)
Всё время беты бегал реконом (типа снайпера) - вообще не ползал При перебежках за укрытиями залегал, да. Но не более. Наоборот нравилось спотить и отстреливать ползобрюхов в кустах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
зачем репак, нельзя. Насчет игры, впечатления нетакие хорошие. Движок как буд то поменяли, или мне кажется, или на каспии немного переделали карту, добавили растительность, играл на высоких, не лагает вообще. 30 60 каРов ультра на 20 проседает что неуместно. Вообще. впечатления смешанные, добавили на Q фиг знает что, как активируется это? И помечать противника теперь нельзя, покрайней мере в настройках клавы такого нету. Прокачка, таже, вроде немного усложнили, но после сбитого мною вертолета дали аж 600 очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Только у меня одного в бф3 ощущение, что мир вокруг состоит из бумаги, а персонаж из ваты? Физическая модель просто кошмар. После кри2 и rage этот бф3 кажется огромным скачком назад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1