Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
ZPeter писал(а):
надо делиться
а зачем те ? Добрый желатель Ну чё вынду переставили и вроде нормульно стало Разгон даже снимать не пришлось А чё слетело непонятно... может дрова на диске голимые для чипсета ?
У тя поновее есть ?
И кстати нэйро 7ой у тя нету ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
ZPeter писал(а):
ну 10000 пост думаю ты просто так не отдашь
Правильно думаешь Хотя до него ещё и дожить надо...
Добрый желатель писал(а):
Самые новые на 5-е декабря есть.
Явно посвежее Если опять слетит, то надо бут их взять...
Глючная она.
Чё серьёзно А чё в ней не так... Добавлено спустя 47 секунд
IgLowy писал(а):
У меня был Nero 7.
и как она ???
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
и как она ???
Я сейчас мало ей пользуюсь, поэтому в детали не вникал. Стоит у меня Ультра версия. Понапихали туда всяких аудио и фоторедакторов, дополнительных утилит. Хочешь, могу поподробней расписать комплект. В отличие от бывшей у меня до этого версии 6 появились видеоконвертеры из ДВД и обратно. Но знаю, что и в 6-ой версии их можно было добавить. Размер пакета зато раздулся неимоверно ~100МБ. Вот только дистрибутив сейчас не могу найти.
ZPeter
ZPeter писал(а):
что, правда чтоли? я тож не знал
Добрый желатель
Черный? Вай черный? Кто сказал?
На днях попалась на глаза упаковка девелопера. А на ней надпись: "Noire/Black/Schwarz/Nero/Negro/...". Думаю, никому объяснять не надо, что всё это название чёрного цвета на разных языках. Первые три: французский, английский и немецкий. Потом, предполагаю, должны идти: испанский и итальянский. Получается, что на одном из них слово "Nero" переводится как "чёрный". Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд Xoxol64
Xoxol64 писал(а):
Товарищи а где Apocalypse?
Получал от него ЛС с извинениями после того, как он не пришёл на нашу встречу неделю назад. После этого - никаких вестей. Добавлено спустя 10 минут, 10 секунд Xoxol64
Xoxol64 писал(а):
Товарищи а где Apocalypse?
Получал от него ЛС после того, как он не пришёл на нашу встречу неделю назад. После этого - никаких вестей.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Добрый желатель Так какие глюки в нейро 7 ты нашёл ?
IgLowy писал(а):
Хочешь, могу поподробней расписать комплект
Хочу Если не трудно...
IgLowy писал(а):
Размер пакета зато раздулся неимоверно ~100МБ. Вот только дистрибутив сейчас не могу найти
Русская версия 107 метров весит Я даже качать перестал когда увидел её размер Решил разузнать чё да как с ней У тебя русская версия ? Жалко шо инсталятор ненашёл....
АЛЛ На выборы наверно кроме Xoxol64 никто больше не пошёл ?
IgLowy писал(а):
это как тя угораздило то Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд ZPeter Ты за кого хоть голосовал ?
*Cofradia Intel*
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Жалко шо инсталятор ненашёл....
Уже нашёл. Он был хитро запакован uharc-ом, потом rar-ом, а потом ещё и zip-ом. И назывался архив не nero, а embrace. В архиве занимает 80МБ. В распакованном виде пакет занимает 550МБ!
RuS_XT писал(а):
У тебя русская версия ?
Она мультиязычная, насколько помню. Я никаких глюков не заметил, но пользовался ею мало. Я сейчас почти не пишу на болванки.
RuS_XT писал(а):
это как тя угораздило то
Предложили, я согласился.
*Cofradia Intel*
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
ХочуЕсли не трудно...
Это я надёргал из подсказок: Nero Home
Nero Home - это основное приложение для доступа ко всем медиафайлам для их просмотра и выполнения с ними различных операций на телевизоре или компьютере. Приложение включает телевизионную запись, программирования по времени, воспроизведение DVD-дисков, видеод
Nero Vision
Nero Vision - это программное обеспечение для редактирования и творческой деятельности, позволяющее копировать видеоизображения с внешних устройств и записывать их на диски формата DVD-Video, VCD, SVCD. С помощью этого средства можно создавать увлекательные с
Nero BackItUp
Nero BackItUp позволяет копировать файлы, папки или даже полностью весь жесткий диск. Создание копий на нескольких компакт-дисках или DVD-дисках. Восстановление файлов и папок одним щелчком и планирование заданий резервного копирования.
Nero CoverDesigner
Дизайнер обложек Nero Cover Designer - это программа с удобным пользовательским интерфейсом для создания и проектирования собственных обложек и наклеек. Вы можете воспользоваться собственными идеями для создания обложек для DVD/компакт-дисков и буклетов или и
Nero WaveEditor
Nero Wave Editor - это программа для редактирования и записи звуковых файлов. Различные методы фильтрования и оптимизации звука позволяют легко и быстро создавать собственные звуковые файлы.
Nero SoundTrax
Благодаря использованию Nero SoundTrax можно стать диск-жокеем. Можно микшировать музыку в виртуальной музыкальной студии. Nero SoundTrax предоставляет несколько программ-мастеров, которые позволяют передавать записи на компьютер посредством выполнения всего
Nero ShowTime
С помощью Nero ShowTime можно просматривать избранные фильмы в формате DVD-Video, слушать музыку и переключать компьютер в режим домашнего кинотеатра, и все это - с превосходным качеством изображения и звука.
Nero MediaHome
Nero MediaHome позволяет копировать видеозаписи, музыку и изображения на все поддерживаемые устройства UPnP (Universal Plug and Play), а также в Nero ShowTime.
Nero Recode
Nero Recode позволяет записывать не защищенные авторскими правами DVD-фильмы на DVD-диск или жесткий диск без потери качества. Фильмы на DVD-дисках можно записать полностью, включая оригинальные меню; можно также записать основной фильм или преобразовать DVD-
Nero PhotoSnap
Nero PhotoSnap позволяет редактировать избранные фотографии. Для улучшения их качества можно воспользоваться широким диапазоном параметров.
С помощью средства просмотра Nero PhotoSnap можно переключить компьютер в режим просмотра фотоальбома.
ZPeter писал(а):
догадайся с трех раз
против всех ?
Добрый желатель Чё за глюки в нейро 7 ты так и неответил IgLowy А у тя какая версия ? Nero-7.0.1.4 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5