Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Наша аудитория-то? Да, ты описал как нельзя более метко, в двух словах. Можете говорить мне всё, что угодно, но я абсолютно уверен в том, что далеко не последним фактором явилось именно это. Дескать, посмотрели, что творится на RU WF в плане культуры и читов, прибалдели и решили отгородиться полностью, чтобы не допустить такого же беспредела у себя. Вот и всё.
P.S. Кстати, после свершившегося факта можно опять вернуться "к нашим баранам" - что у нас с кланом? Команду будем набирать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
frank030366 писал(а):
"к нашим баранам" - что у нас с кланом? Команду будем набирать?
я за, читеров очень мало (по сравнению с другими серверами) на Альфе, так как вся тима играет в 95% вылазки на ней, то можно дальше продолжать грызть кактус. Лично я в теме с сентября. Буду в ТС сразу как только установлю дверь Копьютерной комнате , просто устал уже выхватывать скалку от жены, последние пару раз летело в хед...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
то заблокированы все страны, в которых есть свой локализатор, вот и всё. Если локализатор - будь добр играть через него, нет локализатора - добро пожаловать на Европу, я это так понимаю. Ехидно поздравляю всех с выходом Европы.
Добавлено спустя 40 секунд: ах да, забыл добавить тупое школьное "азазаза"
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: я наверно теперь или в кризу опять паблики гонять или хз чего делать, надежды на нормальный варейс утеряны, во что играть понятия не имею
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 писал(а):
Миграция в cs:go отменяется, я так подумал, мне нет особого смысла туда идти
Сань, опять ты мочишь... Вот я думал что криза не для меня и т.д и т.п, спустя месяц после покупки контента стата 2.0 и кое что умею вплоть до постоянных киков и банов на сервере
А если жалиться на ВФ КС КР3 КОД и т.д то - "Го в доту - я создал"
шутка
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Цитата:
грызть кактус в ВФ далее)))
Не, ну правда, сколько можно? Я последние полгода был в вф исключительно из-за клана, ну может надежд на европу. Теперь сами видите, можно конечно остатся, но зачем? С меня уже хватит, больше я играть в это не буду. Да и за тс удобнее будет следить человеку который играет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6