Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Rchernovol +1
я то же долго своей обяснял почему M2N-E хуже чем M2N32 - Deluxe В итоге гроза помогла , а я ей говрил что во время грозы вытаскивай кабель из сетевой , вот и пришлось по гарантии менять с доплатой на новую ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Пипец, дома родные убили мой Виндовс ХР, начал переустанавливать, образ со вшитыми дровами для рейд-массива был какой-то поврежденный, решил, что на работе качну дрова на дискетку, а пока временно поставлю Ubuntu, как раз когда-то на всяк случай записал LiveCD Жуткое разочарование с самого начала, когда она не увидела рейд-массива, полнейшая трахомудия внутри, начиная от тупорылого мессенджера gaim и заканчивая "менеджером архивов" I hate Linux
Константин-1981 "Глупый белый человек" (с) Мертвец
А что ? Винда вот так сразу видит райд ? А вот например Мадрива Линукс 2007 Спринг Эдишн - видит %) У себя проверял. И на Гайм. Так я им и под Виндой даже пользуюсь. Так что не надо тут фанатских отверждений. Если чего не умеешь, так не афишируй это на "Всю Ивановскую".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Киев
Константин-1981 #linux <РУБАХА_ПАРЕНЬ> ВЫ линуксойды, все тупые уроды! Кроме как в своих компах нихера не умеете! Да и в компах никому ничего не объясняете <Sample> все хорошо, не переживай так. Получится у тебя поставить линукс, получится. (c) bash.org.ru
Грецкий! Я это сообщество - знаю. Там все боль менее серьезно. У мен яот них даже есть футболка с кепкой %) Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 7 секунд Да, народ, новые сигейты на 250 гектар на одной пластине - сила в HD Tach`e 105 мегабайт на чтение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
exabite писал(а):
А что ? Винда вот так сразу видит райд ?
Прикинь - Виста видит вот так сразу, без дискеты, достаточно в БИОС РЕЙД включить и сконфигурировать... . Когда первый раз ее ставил (почти полгода назад), очень этому удивился... Вот так вот...
Да, не спорю. Но ! Набор то дров то на ней поновее Ну да все это "религия", думаю, нет смысла здесь ею заниматься Одно только хочу сказать, что не стоит огульно ругать то, чего не знаешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Rchernovol Хех, я все время на Висте х-32 Ultimate 6000, только UAC отключил . . Только вот под Блютус адаптер новых дров похоже не предвидится.
ХР как резервный вариант на всяк случай стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
exabite во-первых, я писал именно об Ubuntu кажись 7.04 так шо не надо ляля , разочарование, потому что как это NIX-система и не видит raid? поставил Fedora Core 7 и с удовольствием на нем провисел неделю, во-вторых, насчет gaim'a можно конечно сказать, что "на вкус и цвет", а можно, что "кому-то и кобыла - невеста"
Да ужжж... Почитал тут почитал и про готовящейся ДХ 10.1... да и вообще... Грустновато как-то. Поскорее бы уже уведидеть реальные преимущества ДХ 10. А то пока одни разговоры. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6