Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
41 year old driver was killed after losing control of his Enzo at 150 MPH. The impact was so great that it tore the car into several pieces. Locals reported having seen and heard an Enzo being driven very hard the day before. Most likely it was the same car. Accident happened on October 30th, 2005.
Ferrari ENZO.
1.5-2 миллиона долларов.
Добавлено спустя 16 минут, 3 секунды Ну и еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Да... я про эту аварию уже с месяц как слышал. Там короче мужик этот (Шведский миллионер) решил на перегонки с маклареном погоняться, но видно ему силенок не хватило машину на прямой удержать (там при полной мощности надов режим race перейти и при этом тракшен и абс отрубается, а гидроусилитель снижает свою мощность, так машина лучше чувствуется на треке). Вообщем где-то на 9-ой секунде впечатал в столб машину. Сам даже царапины не получил, а машина на списание. Гад.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ну вот. Оверов осталось...
Потому что это то-же что искусство. Мастерство. Остаются только истинные хардовики. А судя даже не по последним дням, а по неделям, у нас в сыктывкаре никого и не осталось.
Я сегодня решил важные дела. Очень сложные. И выиграл. Отстоял.
На ближайшие дни куча других забот, - перестройка старой стенки - покупка новой и другое.
И даже встав в открытую опозицию эльфу - магазину, в котором куплена вся комплектуха, - мощь компа хочу наращивать. Возможно в ближайшем будущем куплю 5-й винчестер. И еще надо как-то решить проблему высокочастотных шумов сигейта.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
И еще насчет обливиона. По моему его самый большой минус - это практическая бессмысленность прокачки как таковой, а с ней и самой игры выходит, из-за таких монстров. Т.е. сильнее постараешся - монстров сильней получишь. А значит ты и прокачанным по сути никогда не будешь. + то что пишут про вещи-сундуки.Почему-то богатства артефакты сильно повязаны на уровень героя. как будто он один в мире что-то покупает и продает. Очень серьезные минусы на мой взгляд. Которые не видя самой игры уже сильно отталкивают. Нет Век рпг еще не наступил. Или уже закончился с какми-нибудь бехолдерами, когда люди на тетрадках в клетку прорисовывали свои пути движения. Лабиринты. Уж за то время что прошло могли достичь намного большего чем просто графики и большого игрового мира. Видимо для этого нужно чтобы программисты сами фанатели и играли в эти игры. А не просто продавали.
Обзор на оверах этой игры наверно интересней ее самой. Не в обиду фанатам. Тем кому она пришлась по душе.
Allert Я товарищь алерт только что перед милицией и всеми соседями отстоял свою правоту и своей семьи. И не надо мне тут выковиравать фразы и нести всякую чушь про блоги. Потому-что все написано правильно.
Allert Исходя из моего поста и так понятно что дело серьезное. И уж всяко стоило больше того чтоб написать, чем про машины (хотя я спокойно смотрю, без проблем. Сами машины при этом неинтересуют вообще). О чем я вкратце и сказал.
Allert
Allert писал(а):
Признайся, ты удафф.ком не увлекался?
Отвечаю. Ну что тебе сказать. На данный сайт никогда не заходил, но помню что такой же вопрос ты задавал другому.
Allert писал(а):
Это подразумевает, что он считает себя круче всех. По-русски - это понты.
Если бы ты был чуть умнее, уж извини, то понимал бы что в такие моменты как я написал выше, понтоваться по поводу оверства - просто безумие. И я бы так даже не подумал если бы не прочитал написанное тобой. Поясняю на пальцах. У нас все меньше и меньше постов, у нас все меньше и меньше постов по тематике сайта. Причину поясняю тоже на пальцах. ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ДРУГИМИ ДЕЛАМИ И ВРЕМЕНИ НА КОМПЫ ТРАТЯТ МЕНЬШЕ. Отсанутся только фанаты. Я знаю как это бывает. Увидеть в этом понты может только больное воображение. Повторяю. В такой ситуации люди никога не понтуются. Если ты этого еще не понял. Ты видно меня слишком плохо знаешь (а тогда и предьявы не кидай). Из возраста понтующихся я уже дааавно вышел.
Разве что своей материнкой Ga-K8NMF-9 за 2200 руб. Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду И несоветую тебе обыгрывать
Xmast писал(а):
дело серьезное
Allert писал(а):
Аж настроение поднялось.
Потому что это называется ДЕРЬМО. И я такой херни не спускаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Allert
Цитата:
а точнее Viper GTS R 2003. 506 лс
Я написал название его дорожной версии (кстати мощность и внешность таже, разница в коробке и подвеске), необходимо для омологации. Чисто дорожная (стандартная) версия называется Viper srt-10.
Xmast На счет материнки, думаю ты поймешь меня если я скажу, что пока продавать ее не хочу. Всем она меня устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Я как-то писал что повернул свой процессорны кулер, направив струю горячего воздуха прямо в вытяжной вентилятор....
В последнее время я заметил что температура поднялась на 3 градуса... ну думаю опять всё начинает пылью забиваться... с термопастой что-то неладное творится и т.д. ...
Открываю я сегодня корпус, и чтобы вы думали?! Кулер сам повернулся обратно в горизонтальное положение... мдя... это совсем не дело когда у оверклокеров в системных блоках кулеры сами по себе пововорачиваются!! (звучит).
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3