Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
hammerFx вот и я от души присоединюсь
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
ждем спууутника))))
а на спутнике ты исходящим на гпрс сидеть собрался или на момеде?
если на момеде то хочу сказать сразу, во многие игрища особо не погамаешь - лагов много(это у мелкий так разговаривает, он кста по этому поводу оч расстраивался).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
pioneeer да ты уже в конец оборзел!!!!! убери хоть подпись!!!!! и аватару !!!!!! сопрёш ещё конфу я тя апстенку упью!!!
Добавлено спустя 55 минут, 43 секунды ЮЗВЕРИ!!!!! камунибуть чтонибуть надо будет в сарае??????? до 5к ??? со скидкой 10% ? идём вместе и берём что надо
Не надо так громко "кричать", поправил... Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 03.23.2006 23:06
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4