Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Откуда: Москва
то ли нерф точности призрачный то ли карма.... еду на ИС6, навстречу по диагонали летит красный ИС3, с 43% побед, с горки на расстоянии около 300м, под углом примерно в 45" кидает в мою сторону православный вертухан, и пробитие в бочину с максимальной альфой, потом это чудо таранит меня на 200, потом три пробития 1 выбил гуслю и мехвода, 2 выбил мехвода и гуслю, 3 пробой и я в ангаре с мыслями о вечном и том кто же из нас рак....
Аналогично у меня с Хумом, надо руки прямить нафиг... 5 выстрелов, один единственный "накрыл". Зато бедный STA-2 отделался 4 критами Закрыл наконец-то задачку на ЛТ на обнаружение и убийство арты. На Чаппи. По итогам боя Паскуччи - артоводы остались без прикрытия, команда у них отожгла по полной...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
xglykx писал(а):
то ли нерф точности призрачный то ли карма.... еду на ИС6, навстречу по диагонали летит красный ИС3, с 43% побед, с горки на расстоянии около 300м, под углом примерно в 45" кидает в мою сторону православный вертухан, и пробитие в бочину с максимальной альфой, потом это чудо таранит меня на 200, потом три пробития 1 выбил гуслю и мехвода, 2 выбил мехвода и гуслю, 3 пробой и я в ангаре с мыслями о вечном и том кто же из нас рак....
Деды воевали, блеан! #77
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ForestIF писал(а):
На правах рекламы
А че-нидь, чтоб онлайн было? Ну тоесть бабосы кинул, кодик получил? Сам то брал в этом магазе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
А че-нидь, чтоб онлайн было? Ну тоесть бабосы кинул, кодик получил? Сам то брал в этом магазе?
Надеюсь, не удалят...
Просто кодик если - поговори с palich123, он у нас в теме периодически появляется
Не, не брал. Но руки периодически чешутся )))) И да, есть среди знакомых те, кто там покупал и коды активировал - нормально все, главное смотреть, чтобы упаковка была запаяна в целофан, иначе потом придется с бобруйской ТП переписываться или с магазом гавкаться
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Друзья, на счёт женских экипажей кто-то может объяснить следующее: первый перк (Боевые подруги) считается за прокачанный или нет? Тоесть третий перк у них будет качаться со скоростью второго перка или как обычно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
nau1982 писал(а):
Вопрос, левша хваленый где то продается? Су8, я зря купил. Не попадает совсем. Вчера по стоящему танку, 2 раза с полным сведением 0 урона.
Поэтому и продал сразу после нерфа су8. Имхо я бы фв304 лучше прокачал, вместо левши. Судя по отзывам левша сейчас не фонтан, да еще ищи ее. П.С. Для выполнения задания по урону 3 танков, имхо желательно т92 иметь.
Последний раз редактировалось bor241 13.02.2015 9:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 писал(а):
Он на Лубянке находится.
Я в Самаре только нахожусь.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
bor241 писал(а):
Для выполнения задания по урону 3 танков, имхо желательно т92 иметь.
Но не обязательно. Все зависит от обстоятельств. Как противник рачить будет + голдовый фугас 261. Дело в том что по 3 вообще редко трутся рядом, и 92 тут не спасет. Хотя да шансов больше.
Member
SZombie писал(а):
Друзья, на счёт женских экипажей кто-то может объяснить следующее: первый перк (Боевые подруги) считается за прокачанный или нет? Тоесть третий перк у них будет качаться со скоростью второго перка или как обычно?
Имхо все как обычно. Отличие только в специфике, боевые подруги перк сбросить нельзя и не состыкуется с боевым братством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
Дело в том что по 3 вообще редко трутся рядом, и 92 тут не спасет. Хотя да шансов больше.
Харьков, Буратино в начале боя - "у меня ИБЗа на дамаг нескольких сразу, я в город". Не знаю, правда, сделал он его или нет, я на ЛТ в это время по верхнему полю катался, некогда было смотреть ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
bor241, вполне себе фонтан. ФВ304 берет скоростью, но дальность стрельбы требует рискованных мест базирования. ЛеФШ слоупочен, но бьет на всю карту и шасси на основе ТТ держит хорошо удар. КД у них одинаковое.
590 руб за леФШу пойдет. В магазине без скидок он был по 1500 голды, что сейчас 400 руб. С учетом того, что больше его нигде не достать... Я в свое время его под акцию за 750 голды брал и Рак40 за 375. До сих пор считаю, что это лучшие приобретения. Недавно на леФШе на стволе таки нарисовали полоску, теперь хочу вторую ))
третий перк у них будет качаться со скоростью второго перка
extazy3000 писал(а):
верно
ForestIF писал(а):
В общем, БП это не перк, это бонус. Так проще просчитывать прокачку перков
Тоесть получается есть смысл посадить вместо трёхперкового мужского экипажа двухперковый женский? Ведь через каких-пару недель плотной игры женский экипаж обгонит мужской по опыту?
Member
SZombie писал(а):
Тоесть получается есть смысл посадить вместо трёхперкового мужского экипажа двухперковый женский? Ведь через каких-пару недель плотной игры женский экипаж обгонит мужской по опыту?
Ну а смысл? Мужской 3 перковый будет 4 перковым , все равно качать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Сегодня в рандоме творится не вероятное, с восьми часов и до 10 игралось норм около 70% побед и норм дамага накидывал, на AMX CDC и Т34 нафармил 2 ляма почти, тока стрелка часов ушла за 10 часов и начались сливы со счетом 3-15, 2-15, 4-15 и тд и тп и из этих 2-4 фрага мои. Вроде школота должна быть в школе, толи старперы вылезли ради удовольствия поиграть хз. Без норм взвода не реал играть.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6