Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 301 из 388<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
AdoA искренне рад за тебя.Мне обычно только сигналы разные попадают.В возможность выпадения серьёзного приза для себя я не верю... :oops:

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 10 секунд:
Получил суперконтейнер с "Форсаж Модификация 1" =теперь вот думаю -на складе хай пылиться или пристроить его куда? :shock: :roll:

Member
Floirg83 писал(а):
А вообще + Шарика уже в том,что он к 10лвл не попадает.
Последний бой на Тирпице был против 10лвл где меня тупо из дымов полусожгли,а потом прилетел плоскошлюб на Медведе и по альту мне под борт =очень фановый бой был в одну калитку,да сдох десятым с 6К дамага =очень вложения он окупает попадая в такие бои. :fingal: :diablo: :mad2:

А в чем разница? - Прилетит Тайхо и утопит тебя.
Или Флетчер, или удалой, или Ибуки, или Донской....
Простите что? 6к дамага? - Тебе Леста фугасы не выдала?
Нет, ладно, 6к дамага может быть на эсме если тебя зафокусил АВ вражеский, но как на Тирпице можно отбросить копыта с 6к урона?
Тирпиц переживает Один налет Мидвея. Он не переживает Хаку / Тайхо.

п.с.: 1. купи прем аккаунт 2. выберись ты уже толком поиграй на 8+ лвл.
Вот тогда тебя и перестанут пугать десятки...Тем более что половина из них - корм и треш для тирпица.

Тут на Кутузове / Атаго радуешься когда к 10 закидывает потому что дамажки больше (да и в клане люди тоже), а ты ноешь что тебя кидает к десяткам.
Забудь ты про ББ. ББ это хорошо на дистанции 10км. Играй через фугасы.

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Нет, ладно, 6к дамага может быть на эсме если тебя зафокусил АВ вражеский, но как на Тирпице можно отбросить копыта с 6к урона?

если такой бой один из 100, еще и не так сложиться может. Я от потери интереса (больше 4 боев сложновато) могу затупить и вылезти к врагам, фокусят, постоянно в огне и считай капец.
Стата моя чуть выше середнячка (55).
А тирпиц имхо ловит от всего и вся, очень мало прилетает с нулевым дамагом, а от девяток-десяток даже в спину проходит дамаг почти при любом попадании. В общем на своем левеле ощущается картонкой. Хотя корабль не плох.
Однако дункер на своем левеле интереснее.
Все имхо, мануалы не читаю, играю в удовольствие).

Member
Зря они дали Инерционный взрыватель... ой зря... :D
В соло, без отряда, в диапазоне 6-8 где дамажку набивать особо негде, даже не с десятками... 180к+ :D

Member
Фото: 3
Сегодня вышла обнова, игра полностью поменялась. На Могами попал по Миссури 11 раз фугасами, ноль урона, всякие Гнейзенау и Шарнхорсты спокойно ходят бортом к Нагато. А сам Нагато стал косо стрелять.

Member
Тифон писал(а):
Сегодня вышла обнова

Продал всё говно что насыпали, вернул капитана на Киев, за золото не переобучал, корабль в стоке. Вот что за "необучаемые" там сидят? Нахрен мне такие замены?
В бой тоже не пошёл, подожду ещё немного может Киев десяткой станет... :facepalm:

Member
Я так понял, в новой ветке у французов бумажные кораблики начинаются с 8-го уровня? :facepalm:

А британцев видимо придерживают на конец года, что бы народ продолжал играть в ожидании интересных корабликов.

Member
Фото: 1
szorin Была 7-ка - оставили 7-ку и дали 8-ку. Изменение в ветке было очень и очень лояльным. При правильной подготовке более +20млн кредитов, 2 9-ти перковых капитана (заготовка на вторую ветку и советские ЛК). Другой вопрос, что Ташкент, Удалой и особенно Грозовой нафиг не нужны в нынешнем геймплее.

_VM_ У британцев бумаги будет ещё больше, так как реально существовавшие ЛК выше 7 лвл не натягиваются. Да и тяжёлые крейсера, ИМХО, тоже. Эсминцев да, наберётся, но они амерообразные.

Последний раз редактировалось chesheer 07.03.2017 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
chesheer У меня была семёрка в топе и с капитаном!!! а стала 8-ка в стоке и без капитана!!! мне такое надо? нет!

Member
szorin У тебя была 7-ка с капитаном в топе - она у тебя и осталась. Минск называется.

Member
chesheer Мне нужен Киев! Ради него качал ветку. А Минск даром не нужен.

Community Manager
szorin
Ну и? Отобрали Киев?

Радовался бы что хоть что-то насыпали. В других играх твой Киев молча стал бы Минском и в качестве бонуса ты получил бы фигу. В онлайн-играх это обычно делается именно так, как раз в танках/корабликах необычно. И перед выкачкой Киева на накопленный опыт тебе бы еще пришлось изучить второй корпус, т.к. старый удалился бы или улетел на склад с ценой 0.

Member
Susanin писал(а):
Играй через фугасы.

Видимо так и придётся поступать.Ну ё моё =КР10 бортом спокойно танкует меня!!Да если я на том же Кёниге влеплю в борт Пенсаколе/Миоко/Щорсу/Йорку -они точно такому подарку не обрадуются,а тут попадания без урона или в лучшем случае сквозьняки!!! :mad2: :bandhead: :facepalm:
Susanin писал(а):
Вот тогда тебя и перестанут пугать десятки...Тем более что половина из них - корм и треш для тирпица.

Для кого именно?!Зао и Демон просто сжигают почти без проблем с их стороны... :-( :fingal:
Segbed писал(а):
А тирпиц имхо ловит от всего и вся, очень мало прилетает с нулевым дамагом, а от девяток-десяток даже в спину проходит дамаг почти при любом попадании. В общем на своем левеле ощущается картонкой. Хотя корабль не плох.

Вот-вот.От 9-10лвл Тирпиц ловит белого вагон и тележку с гаком с редковатыми рикошетами.А уж из дымов вообще всякие дымоходы жгут на раз-два и с учётом косости Тирпица стрельба в дымы только самоуспокоение ибо в большинстве случаев не попадёшь как правило ни по кому. :writer: :-x

Member
Floirg83 писал(а):
Для кого именно?!Зао и Демон просто сжигают почти без проблем с их стороны...

Проблема только с Зао. Да и то, если светанётся - мало не покажется. Демон сосёт от линкоров в любую проекцию безбожно.
Ну и про белый от 10-ок. Не щёлкай клювом и не танкуй бочиной. Почти всё, что насосал Тирпиц он может отхилять.

Member
chesheer писал(а):
Почти всё, что насосал Тирпиц он может отхилять.

Угу,только если в это время ремка с хилкой не на КД и не висит по 2-3 пожара постоянно.

В общем открыл и купил Бисмарк.Посоветуйте что ему из модернизаций ставить и как кэпа качать -а то взял стокового за 25 дублоеов. :oops: :facepalm:

Member
chesheer писал(а):
При правильной подготовке более +20млн кредитов

При правильной подготовке люде по скидке купили все корабли от 5 до 10го лвла.
Потом после патча получили 25 млн серебра компенсации и +25 млн за продажу этих корыт.
Чистый выхлоп от патча лично у меня +50 млн серебра.
Удалого естественно не продавал. Докачиваю Грозового чтобы взять его без траты свободки.
С учетом 40к свободки уже выкачан этот хлам. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
chesheer писал(а):
Демон сосёт от линкоров в любую проекцию безбожно.

Ну я бы не был столь категоричен. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Floirg83 писал(а):
купил Бисмарк. взял стокового за 25 дублоеов.

Тебе наши советы не помогут. Ты сгоришь в фугасах и будешь балластом в команде.
Корабли от 8го лвла повально все перкозависимы. Не слышал такое?
Минимальный порог комфортной игры на ЛК8+ это минимум 15-16 поинтовый капитан.

Member
Susanin Меня в Грозовом смущает то, что с такими ТТХ он вообще не нужен. Выкачать то я его выкачаю, но смысла катать на нём не вижу. Ему либо ап, либо ребаланс напрашивается.

Member
chesheer писал(а):
Меня в Грозовом смущает то, что с такими ТТХ он вообще не нужен.

Меня вообще удивило то что его таким говном выпустили (слишком сильно после супертеста по нему напильником прошлись):
1. Баллистика есть, но дальности нету.
2. Инвиза нету, не, он есть, но 6.8км инвиз при том что у Шимы 5.9км. Кхм... это инвизная ветка? Рили? - ха-ха
3. Нету инвиза, но скорость хода 39.5... слишком мало чтобы нагнать кого-то после своего засвета. Да и в повороте будет люто падать.
4. Дымы? - стандартные дымы совков. Стал, 30 сек пострелял, убежал. КПД нулевое.
5. Торпеды - 2х5 = отличная компоновка, но КД!!! КД вашу Машу 129 сек!!! и урон слабоват. 14.6к
6. Циркуляция? Серьёзно? 720м? Это что такое? - У Минотавра 660м!
7. ПВО. Громкое СЛОВО ПИВИО и заградко. Что вот эти 50 урона дальней ауры могут сбить? У гиринга та же заградка и пво получше будет.
Только при этом он еще и крутится раза в полтора лучше.

Кратко: очередной музей в порту. Зачем он еще надо я не знаю.
Удалой = хороший эсм. Хабар с хилкой = хороший эсм. Грозовой = наф не надо.

Огневой на 8м лвле и Ташкент на 9м - это просто ржака.
Я их просто пачками сжираю на Удалом. Просто Корм! Особенно Огневой с двумя башнями ГК по 2 ствола.
:haha:

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Вот это максимальный разгон этого ведра по пво (кеп 19 поинтов):
#77 #77 #77
Ну вроде неплохо. Будем поглядеть завтра. Благо на меня авики часто упарываются. :-)
Можно конечно поставить за 3 ляма модуль на торпеды - будет кд 109 сек.
Можно поставить модуль на точность ГК, но и без него у Грозового разлет снарядов как Хабара с модулем.
Потому во второй слот пусть будет дальность пивио)

Member
Floirg83 писал(а):
В общем открыл и купил Бисмарк.Посоветуйте что ему из модернизаций ставить и как кэпа качать -а то взял стокового за 25 дублоеов.

Гм.. а почему бы не пересадить на него кепа с Тирпица?

Все равно на Бисмарке тебе несколько месяцев катать до 9-го лв.

Member
_VM_ писал(а):
а почему бы не пересадить на него кепа с Тирпица?

Он заточен в ПВО.
Susanin писал(а):
Тебе наши советы не помогут. Ты сгоришь в фугасах и будешь балластом в команде.
Корабли от 8го лвла повально все перкозависимы. Не слышал такое?
Минимальный порог комфортной игры на ЛК8+ это минимум 15-16 поинтовый капитан.

Ага,а лучше сразу 19-ти очковый кэп на всех кораблях.Это вы статисты и донаторы подобное можете себе позволить,а у меня лучший кэп -смешные для вас 14 очков; так мне что совсем игру забросить ибо нет и не предвидится толкового в вашем понятии 19-ти очкового кэпа в этом году точно? :facepalm:

Кто-нибудь мне подскажет актуальные модернизации на Бисмарк? :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 301 из 388<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа