Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
AdoA искренне рад за тебя.Мне обычно только сигналы разные попадают.В возможность выпадения серьёзного приза для себя я не верю...
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 10 секунд: Получил суперконтейнер с "Форсаж Модификация 1" =теперь вот думаю -на складе хай пылиться или пристроить его куда?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
А вообще + Шарика уже в том,что он к 10лвл не попадает. Последний бой на Тирпице был против 10лвл где меня тупо из дымов полусожгли,а потом прилетел плоскошлюб на Медведе и по альту мне под борт =очень фановый бой был в одну калитку,да сдох десятым с 6К дамага =очень вложения он окупает попадая в такие бои.
А в чем разница? - Прилетит Тайхо и утопит тебя. Или Флетчер, или удалой, или Ибуки, или Донской.... Простите что? 6к дамага? - Тебе Леста фугасы не выдала? Нет, ладно, 6к дамага может быть на эсме если тебя зафокусил АВ вражеский, но как на Тирпице можно отбросить копыта с 6к урона? Тирпиц переживает Один налет Мидвея. Он не переживает Хаку / Тайхо.
п.с.: 1. купи прем аккаунт 2. выберись ты уже толком поиграй на 8+ лвл. Вот тогда тебя и перестанут пугать десятки...Тем более что половина из них - корм и треш для тирпица.
Тут на Кутузове / Атаго радуешься когда к 10 закидывает потому что дамажки больше (да и в клане люди тоже), а ты ноешь что тебя кидает к десяткам. Забудь ты про ББ. ББ это хорошо на дистанции 10км. Играй через фугасы.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
Susanin писал(а):
Нет, ладно, 6к дамага может быть на эсме если тебя зафокусил АВ вражеский, но как на Тирпице можно отбросить копыта с 6к урона?
если такой бой один из 100, еще и не так сложиться может. Я от потери интереса (больше 4 боев сложновато) могу затупить и вылезти к врагам, фокусят, постоянно в огне и считай капец. Стата моя чуть выше середнячка (55). А тирпиц имхо ловит от всего и вся, очень мало прилетает с нулевым дамагом, а от девяток-десяток даже в спину проходит дамаг почти при любом попадании. В общем на своем левеле ощущается картонкой. Хотя корабль не плох. Однако дункер на своем левеле интереснее. Все имхо, мануалы не читаю, играю в удовольствие).
Member
Зря они дали Инерционный взрыватель... ой зря... В соло, без отряда, в диапазоне 6-8 где дамажку набивать особо негде, даже не с десятками... 180к+ #77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Сегодня вышла обнова, игра полностью поменялась. На Могами попал по Миссури 11 раз фугасами, ноль урона, всякие Гнейзенау и Шарнхорсты спокойно ходят бортом к Нагато. А сам Нагато стал косо стрелять.
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Тифон писал(а):
Сегодня вышла обнова
Продал всё говно что насыпали, вернул капитана на Киев, за золото не переобучал, корабль в стоке. Вот что за "необучаемые" там сидят? Нахрен мне такие замены? В бой тоже не пошёл, подожду ещё немного может Киев десяткой станет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
szorin Была 7-ка - оставили 7-ку и дали 8-ку. Изменение в ветке было очень и очень лояльным. При правильной подготовке более +20млн кредитов, 2 9-ти перковых капитана (заготовка на вторую ветку и советские ЛК). Другой вопрос, что Ташкент, Удалой и особенно Грозовой нафиг не нужны в нынешнем геймплее.
_VM_ У британцев бумаги будет ещё больше, так как реально существовавшие ЛК выше 7 лвл не натягиваются. Да и тяжёлые крейсера, ИМХО, тоже. Эсминцев да, наберётся, но они амерообразные.
Последний раз редактировалось chesheer 07.03.2017 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
szorin Ну и? Отобрали Киев?
Радовался бы что хоть что-то насыпали. В других играх твой Киев молча стал бы Минском и в качестве бонуса ты получил бы фигу. В онлайн-играх это обычно делается именно так, как раз в танках/корабликах необычно. И перед выкачкой Киева на накопленный опыт тебе бы еще пришлось изучить второй корпус, т.к. старый удалился бы или улетел на склад с ценой 0.
Member
Susanin писал(а):
Играй через фугасы.
Видимо так и придётся поступать.Ну ё моё =КР10 бортом спокойно танкует меня!!Да если я на том же Кёниге влеплю в борт Пенсаколе/Миоко/Щорсу/Йорку -они точно такому подарку не обрадуются,а тут попадания без урона или в лучшем случае сквозьняки!!!
Susanin писал(а):
Вот тогда тебя и перестанут пугать десятки...Тем более что половина из них - корм и треш для тирпица.
Для кого именно?!Зао и Демон просто сжигают почти без проблем с их стороны...
Segbed писал(а):
А тирпиц имхо ловит от всего и вся, очень мало прилетает с нулевым дамагом, а от девяток-десяток даже в спину проходит дамаг почти при любом попадании. В общем на своем левеле ощущается картонкой. Хотя корабль не плох.
Вот-вот.От 9-10лвл Тирпиц ловит белого вагон и тележку с гаком с редковатыми рикошетами.А уж из дымов вообще всякие дымоходы жгут на раз-два и с учётом косости Тирпица стрельба в дымы только самоуспокоение ибо в большинстве случаев не попадёшь как правило ни по кому.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
Для кого именно?!Зао и Демон просто сжигают почти без проблем с их стороны...
Проблема только с Зао. Да и то, если светанётся - мало не покажется. Демон сосёт от линкоров в любую проекцию безбожно. Ну и про белый от 10-ок. Не щёлкай клювом и не танкуй бочиной. Почти всё, что насосал Тирпиц он может отхилять.
Member
chesheer писал(а):
При правильной подготовке более +20млн кредитов
При правильной подготовке люде по скидке купили все корабли от 5 до 10го лвла. Потом после патча получили 25 млн серебра компенсации и +25 млн за продажу этих корыт. Чистый выхлоп от патча лично у меня +50 млн серебра. Удалого естественно не продавал. Докачиваю Грозового чтобы взять его без траты свободки. С учетом 40к свободки уже выкачан этот хлам.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
chesheer писал(а):
Демон сосёт от линкоров в любую проекцию безбожно.
Ну я бы не был столь категоричен.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Floirg83 писал(а):
купил Бисмарк. взял стокового за 25 дублоеов.
Тебе наши советы не помогут. Ты сгоришь в фугасах и будешь балластом в команде. Корабли от 8го лвла повально все перкозависимы. Не слышал такое? Минимальный порог комфортной игры на ЛК8+ это минимум 15-16 поинтовый капитан.
Member
Susanin Меня в Грозовом смущает то, что с такими ТТХ он вообще не нужен. Выкачать то я его выкачаю, но смысла катать на нём не вижу. Ему либо ап, либо ребаланс напрашивается.
Member
chesheer писал(а):
Меня в Грозовом смущает то, что с такими ТТХ он вообще не нужен.
Меня вообще удивило то что его таким говном выпустили (слишком сильно после супертеста по нему напильником прошлись): 1. Баллистика есть, но дальности нету. 2. Инвиза нету, не, он есть, но 6.8км инвиз при том что у Шимы 5.9км. Кхм... это инвизная ветка? Рили? - ха-ха 3. Нету инвиза, но скорость хода 39.5... слишком мало чтобы нагнать кого-то после своего засвета. Да и в повороте будет люто падать. 4. Дымы? - стандартные дымы совков. Стал, 30 сек пострелял, убежал. КПД нулевое. 5. Торпеды - 2х5 = отличная компоновка, но КД!!! КД вашу Машу 129 сек!!! и урон слабоват. 14.6к 6. Циркуляция? Серьёзно? 720м? Это что такое? - У Минотавра 660м! 7. ПВО. Громкое СЛОВО ПИВИО и заградко. Что вот эти 50 урона дальней ауры могут сбить? У гиринга та же заградка и пво получше будет. Только при этом он еще и крутится раза в полтора лучше.
Кратко: очередной музей в порту. Зачем он еще надо я не знаю. Удалой = хороший эсм. Хабар с хилкой = хороший эсм. Грозовой = наф не надо. Огневой на 8м лвле и Ташкент на 9м - это просто ржака. Я их просто пачками сжираю на Удалом. Просто Корм! Особенно Огневой с двумя башнями ГК по 2 ствола.
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды: Вот это максимальный разгон этого ведра по пво (кеп 19 поинтов): #77#77#77 Ну вроде неплохо. Будем поглядеть завтра. Благо на меня авики часто упарываются. Можно конечно поставить за 3 ляма модуль на торпеды - будет кд 109 сек. Можно поставить модуль на точность ГК, но и без него у Грозового разлет снарядов как Хабара с модулем. Потому во второй слот пусть будет дальность пивио)
Member
_VM_ писал(а):
а почему бы не пересадить на него кепа с Тирпица?
Он заточен в ПВО.
Susanin писал(а):
Тебе наши советы не помогут. Ты сгоришь в фугасах и будешь балластом в команде. Корабли от 8го лвла повально все перкозависимы. Не слышал такое? Минимальный порог комфортной игры на ЛК8+ это минимум 15-16 поинтовый капитан.
Ага,а лучше сразу 19-ти очковый кэп на всех кораблях.Это вы статисты и донаторы подобное можете себе позволить,а у меня лучший кэп -смешные для вас 14 очков; так мне что совсем игру забросить ибо нет и не предвидится толкового в вашем понятии 19-ти очкового кэпа в этом году точно?
Кто-нибудь мне подскажет актуальные модернизации на Бисмарк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3