Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
FpL Это из ссылки по твоей статье:
Цитата:
Не стоит забывать о том, что компьютер должен быть сбалансированным. То есть, если в нем установлен слабый процессор, он непременно станет узким горлышком всей платформы, в которое упрется производительность видеокарты.
А вот из других:
Цитата:
Прирост производительности от разгона получился небольшим. Даже с новейшим шестиядерным процессором Intel на частоте 4600 МГц результаты в бенчмарках ограничиваются именно им.
Из данного исследования можно сделать следующий вывод: да, видеокарта играет определяющую роль в современном игровом компьютере, но не стоит забывать и то, что игровые расчеты по-прежнему выполняются процессором, и в некоторых случаях при нехватке его производительности не поможет даже мощный графический ускоритель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Redir Нормального двух ядерного процессора с разгоном в 4ггц хватит вполне, смотри графики, даже старичёк 6750 отлично идёт в играх изучил эти графики ещё давным давно, когда думал переходить или нет на 4ёх ядерный проц, решил не переходить, но тут уже с водичкой повеселее будет, можно 4ёх ядерный погонять, так что моё мнение чисто субъективно. Еслиб реально сейчас стояла делема покупки 4ёх ядерного проца, яб не рыпался, а так дарёному коню в зубы не смотрят
ПыСЫ: Есть ли обладатели дремеля готовые потрудится за вознагрождения? Нужно подровнять кромки на корпусе о_О готов подарить БП для мини систем ну или ваше предложение.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: Вофчик! В предыдущем посту на ссылку не обращай внимания, я изучал эту вот покури
Member
OM.Stream Как бы я тоже намекнул что с ленью справился Пошёл купил напильник за 100р какбы супермэн Реально предлогаю денег либо БП, ( БП надо модить там АТХ маленький ) какие намёки Надо на корпусе подровнять кромки, вознаграждение гарантирую
Member
Куда чё доставить? Я уже запутался, то ли на работе его напильником ипа..ть толи дождаться машины, какой Обозначьте пожалуйста местоположение машины по GPS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2