Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Vinil[NN] писал(а):
квартира уровня 7к в Москве стоит явно не 12, а все 20
Давно смотрел цены на недвижимость? Квартиру дешевле 7к в верхней части найти просто не реально, а в нижней они дешевле из-за вечных пробок на мостах... А в Москве нет верхней/нижней части и пробки распределены равномерно, к тому же метро... Словом, "двушка" в МСК на Текстильщиках за 12 - это реально. "Двушка" в верхней части Нижнего за 7 - фантастика.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Muad_dib Цены для частников "за подключение хз скока, абон 1килобакс в месяц - е1 - 2мбита" Налетай... Добавлено спустя 15 минут, 10 секунд зато sdh сеть с мультиплексорами, задержка до москвы 20мсек ) и устранение любых неисправностей за 4 часа Добавлено спустя 49 секунд Терерь точно не справятся с наплывом частников Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд RU_SilaVlad Одна фигня... Что тут денег еле хватает, что там.
Advanced member
Irbis писал(а):
Неа! Это тоже фантастика!
Ну-ну... А вот люди живут и не знают!
Vinil[NN] писал(а):
Одна фигня... Что тут денег еле хватает, что там.
Есть одно НО - там инет 3.5 МБит/с за 650 ру
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Vinil[NN]IrbisRU_SilaVlad Мдяяя.... А я в НН мечтал переехать... Получается что смысла то и нету... У меня тут аренда двушки в любом районе не дороже 100-150уе. в месяц, до работы 25мин пешком, з/п полкило, калымов ещё на пару-тройку сотен, а я всё ещё не доволен...
Я лучче в НН потусить/отдохнуть буду ездить, чем жить и работать
Хотя что обламывает - все друзья-знакомые в НН перебираются жить. Но жизнью я бы это не назвал... До 8 вечера (а то и до 11) на работе, полчаса-час дороги от работы до дома, поесть, поспать и всё по новой... Робототехника какая-то... Живут только в выходные...
Advanced member
no_id писал(а):
Хотя что обламывает - все друзья-знакомые в НН перебираются жить. Но жизнью я бы это не назвал... До 8 вечера (а то и до 11) на работе, полчаса-час дороги от работы до дома, поесть, поспать и всё по новой... Робототехника какая-то... Живут только в выходные...
А ты представляешь как в Москве? До 11 вечера (а то и до 2) на работе, полчаса до метро, полчаса-час на метро от работы до дома (если на машине - умножай на 2), поспать(поесть некогда) и всё по новой Живут после пенсии
Advanced member
Vinil[NN] писал(а):
Когда в Инете-то сидеть будешь?
Зачем там сидеть? Качать, качать и ещё раз качать А потом на ноутбуке по дороге на работу/с работы пользовать скачаное
Advanced member
Денис Александрович писал(а):
Вопрос, зачем снимать двушку, когда можно снимать однушку?
Так про однушки и говорим... Просто знакомая снимает двушку в МСК за 12, вот я её для примера и привёл. Тем более, что так более заметно сближение цен на жильё, ведь у нас однушка стоит от 7к в месяц
Advanced member
Vinil[NN] писал(а):
На Автозаводе и за 4к можно снять.
Я же сказал не "у вас", а "у нас" Тратить по часу на дорогу до работы - увольте... Потому выбирать приходится из Приокского/Советского/Нижегородского районов, а там цены начинаются от 7к
Member
RU_SilaVlad Просто чем круче ты специалист - тем больше разница в зп. А так... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд RU_SilaVlad Странная логика: в МСК по полтора часа на транспорт - это ок, а тут час - сидя - это фи... Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды RU_SilaVlad Если снимешь кватриру в доме Денис Александровича, то там и простор телеком есть. Я не за что не агитирую. Просто я не понимаю - нах ехать непонятно куда непонятно за чем
Advanced member
Vinil[NN] писал(а):
в МСК по полтора часа на транспорт - это ок, а тут час - сидя - это фи
Именно так всё и обстоит В МСК совсем другие представления о времени и расстоянии
Просто чем круче ты специалист - тем больше разница в зп
Не помню кто мне расказывал такой прикол...
Когда для "легализовавшихся" в МСК строителей из братских республик провели ярмарку вакансий и предложили белую з/п по штуке бакоф, то не нашлось желающих работать официально
Уж и не знаю тогда, как там мона не найти работу квалифицированному спецу хотя бы на 2000уе.
Member
RU_SilaVlad Да вы, боярин, зажралисъ.
Так и говори, что хочу в МСК - там круто. з.п. не больше, зато МСК. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд no_id Странные цифры. Недавно смотрел передачу про нелегалов - там они говорили, что им платят по ~500$. Поди гнали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7