Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Вяче
Вяче писал(а):
Фигасе - подход к делу !
В принципе он прав. Если человек не знает, что является причиной тормозов, надо максимально точно описать ВСЕ. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Обгоняет нас только Краснодар и Тверь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
TaNatos[256] Игрушку Превёз, за какой именно монитор?? Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды А мне вот пох на Обливон, мне в него играть не на чем нах Другое дело PlaneScape и Baldur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
TaNatos[256] ну вот и будущий доктор, про диагностику рассказывал мне чего-то А "классику" кардиологии не назвал Хинт: у пациента может возникать эпизодическая пароксизмальная тахикардия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
тихо.....
TaNatos[256] кто эт сказал что десь тихо....
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как??????
Добавлено спустя 32 секунды в очередной раз пытаюсь настроить фрю...
Добавлено спустя 51 секунду я ещё не говорил???
у меня сгорел винт 80ка.... это крах... на ней было все....
Добавлено спустя 53 секунды информационная и соот-но материальная потеря.....
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды документы... накаченный софт.... 30 гектаров мп3....
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд сейвы к играм.....
Добавлено спустя 52 секунды гигабайт фотографий.....
Добавлено спустя 49 секунд ну про такие мелочи как кино я вообще упомянать не буду.....
Добавлено спустя 41 секунду настройки под весь софт......
учебники по софту......
Добавлено спустя 48 секунд вообщем друзья вы понимаете насколько были бы больши мои потери.....
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды но наверное мне в ту неделю повезло, я решил самое важное забэкапить
часть конечно успел но часть нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд сохранились только фото и документы отца а это было самое важное на винте....
как мне с ними не везёт.... это уже 3й винт который вылетает....
Добавлено спустя 41 секунду тихо..... Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 03.28.2006 11:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Да, ветка "что надо", буду так же в тему как и остальные. Блин, гдеж продать свои патриоты 2-3-2-5, хуникс 520 мгц, видаху 6600 Galaxy 3100 попок в 2005 марке, заказать с хардлайна gecube 1600pro. Эт тут типа гонка с другими городами за страницы в теме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] Цены? хотел за 6600 PCI-E 500\660 (300\400) 2600 (на радиаторе zalman op-1), за 2 по 256 дуалкит патриота, тысяч этак 2000, 4,5 лет гарантии ещё, на хуникс пол года вроде осталось, за разгоном(DDR 520) хотелось бы 1000-1100, кстати есть винт гнусмас 80 гб, иде 2 мб ) А с таким народом как Вы мона б и поторговаться, если в оверклокерское дело пойдёт. Память - юзабельная и гонимая, видюха просит вольтмода, ибо чип виснет тока на 580, память из той линейки гнусмаса, где при 2,8 есть 2 нс ддр
Кстати, по вольтмоду. Я тут прочитал цикл статей, вроде многое уяснил для себя. Паяльник в глаза не видел, стабилизаторы тоже ) ща вроде хотяб чуть теории подначитал. на alldataseet.com никак pdf с точно такими маркировками не найду ) например если ищу 12в3, то находу кучу типа MC12в3, PC12в3 и всякой дряни по паре. То мотороловский, то фэйрчайлдовский. Вроде по назначению - одинаковы а шут там его поймёт что на самом деле.
Собственно, никто в вольтмодах не сечёт? А то мне лишних 500 попок не лишние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3