Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
TIMBERWOLF писал(а):
принцип играй как гопник работает безотказно и в 31 веке..то есть ходи кучно толпой бей одну цель работает безотказно и без голосовой связи..
это против нубов прокатит. Как ты сам сказал - здесь все люди взрослые, - поэтому убеждать и переучивать никого даже пытаться не буду. Польза голосовой связи уже давно стала аксиомой. "Польза" - даже не самое удачное слово. Правильнее "преимущество". ТС дает большое преимущество. Только его еще надо уметь использовать. Заходить в него, чтобы материться, конечно можно, но толку от этого 0. Лови себя на мысли, сколько раз тебе хочется сказать, чтобы помогли; сколько раз хочется подсказать кому-то чтобы оглянулся/отошел/обошел врага в спину и т.д. В подавляющем большинстве случаев это будет обозначать жизнь или смерть вашего меха. О пользе концентрации огня вообще молчу. Все сосердоточились на одном мехе - он труп, и вы уже в большинстве с легкими ранениями а то и вовсе без них. Про лодаут идущих рядом роботов я тоже должен догадываться телепатически??? Догадаться по модели можно далеко не всегда. Вариантов миллион. Ну про меня ты знаешь: конфиг у меня один, сейчас с 2 РРС и Гауссом. Мелкаши стали ночным кашмаром и из ближнего боя я драпану так быстро, насколько это возможно. Твой конфиг я смогу понять только после того как увижу твои залпы, что тоже далеко не сразу произойдет, а в ТС ты об этом скажешь за 5 секунд, которые мы ждем перед началом матча...
И еще немного не втыкаю в тактику гопничества в узких проходах. Заходим на сервак вчетвером и ломимся тремя ассаултами и одним хэви куда-нить в туннель... Подозреваю, что для ближнего боя... но не вчетвером же? Стреляют в лучшем случае первые двое... остальные туляться за спинами не имея возможности помочь. Особенно находиться за спиной своего AWESOME радует.
Забанен
rubidiy поэтому у меня 4 ларджа и 2 РРС..как только дырочка между 2 Атласами появляется вкладываю туда альфу)... а вообще просто место надо в туннеле...и уметь уступать места другим...
а вообще цель выйти из туннеля у врага...и пострелять сверху вниз во врага
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
TIMBERWOLF Да, по Горцу другие слоты были, тогда он был просто унылой пригающей копией Атласа. Сейчас сделали нормальный мех, можно что-нибудь интересное собрать. HGN-733: 280XL 1 Gauss 2 Large Laser 5 SRM6
Забанен
rubidiy следующим бери такого котофракта 1х CTF-1X и лайтов бояться не бушь..и цены тебе не будет на поле боя.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Shadow Angel писал(а):
вы почто ужасного обидели, он уже 2 день негодует, нехорошие человеки
Не обидели. Это нужно постараться Просто почувствовал себя в команде с буржуями. А это то ещё ощущеньице ) Обычно идем кулачком и сносим всех кто на нас рыпается, а тут было непонятно что. Хотя да, вчера впервые с момента сборки у меня погибла эта модификация Атласа ДС. Впервые за неделю.
Hil писал(а):
Дай-ка догадаюсь. Тимспика не было? Настоящие космачи ездят на танках без рации?
Мы когда второе место взяли в VL лиге у меня и тогда связь была постольку поскольку. Была взаимовыручка, а для этого связь не нужна. Да и как мне поможет тим спик, когда на меня выходят в спину и передо мной стоят? Что я туда скажу, кроме матерных тирад? ) Или мне скажут, у тебя Сталкер за спиной - супер, у меня ещё пара мехов впереди. Получается какая то механическая игра, без угара и фана.
Hil писал(а):
А остальные должны всё поле обозревать постоянно и не увлекаться ближайшими целями? Я их не оправдываю, но хочешь нормального взаимодействия с командой - добро пожаловать в мир голосовой связи.
Блейк с тобой! Что ты за ересь говоришь? Просто есть некоторые очевидные вещи, когда, например, взяли твоего ассаулта в коробочку в 100 метрах от тебя, а стоят и палят на противоположную сторону карты. Я конечно понимаю что после гибели штурмовиков остается много подранков и можно побороться за киллы. Но не надо ж так явно это делать.
Hil писал(а):
А эти ходки в 4 рыла "ой, мы как-то вместе подержимся, авось победим" работают против нуббасов хорошо.
"4 рыла" ходя таким макаром проигрывают только сливом базы.
TIMBERWOLF писал(а):
принцип играй как гопник работает безотказно и в 31 веке..
+1. Чем больше Агрессии тем больше шансов на победу. А то начинается размазывание жиденьким. Столкнулись, устроили резню, собрали трофеи и пошли дальше.
Hil писал(а):
ровно до тех пор, пока во врагах не попадается лэнс с нормальным скиллом и с зачатками тактической игры (а не "рашпоцентру пидальвпол").
Есть уже схемы, каты изучены ХЗ когда, слово "Dirka" - это уже схема. Что здесь говорить? Чем в больше в мехах думаешь и мечешься тем больше шансов что порвут.
TIMBERWOLF писал(а):
я такого никогда из виду не упускаю...к тому же у них филейная часть по моему медом намазана..лайты слетаются и останавливаются...легкий фраг...где еще найдешь стоящего лайта? только у ХАМа в заднице)
Это я заметил. Взгромоздился на горочку, я под горочкой воюю не в себе, превозмогаю, а он альфами трупики укладывает
TIMBERWOLF писал(а):
вообще не понимаю как можно ыло потерять ХАМа...он же сча только на Атласе с ЕСМ катается..потеря Атласа с ЕСМ на данный момент это фактически проигрыш команды...
Да я сам виноват. Иногда увлекаюсь, тяжко быть на острие
Я к чему всё говорил то. Тут без обид. Просто раз Ассаулты собирают дамаг и раздают люли - пользуйтесь этим. И желательно с пользой для тех кто дамаг получает. Увидели что на котого то все собрались - пилите их и по максимуму, а не выцеливайте и прочее. И вообще, Толкинен писал с нас орков, так надо воевать как оркам, а не эльфам
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
rubidiy писал(а):
это против нубов прокатит.
Это прокатывало всегда. И это Мехвар
rubidiy писал(а):
И еще немного не втыкаю в тактику гопничества в узких проходах. Заходим на сервак вчетвером и ломимся тремя ассаултами и одним хэви куда-нить в туннель... Подозреваю, что для ближнего боя... но не вчетвером же? Стреляют в лучшем случае первые двое... остальные туляться за спинами не имея возможности помочь. Особенно находиться за спиной своего AWESOME радует.
В лучшем случае стреляют все 4ро. туннель позволяет это делать в ряде мест, поэтому мы туда и ломимся, чтобы встретить на повороте. Потом, есть понятие ротации. Например 2 первых танка идут на шодаун и дамага уже подсобрали, сдают назад и пропускают вперед свежих. Понимаешь в чем идея? Размазывание дамага по 4м, а не по 2м. Вот как мы с Зорданом в туннеле вчера когда я просил помощи. Мы там раскатывали чужих Ассаултов, но дамаг и перегрев подошли до черты когда нам нужна была передышка - хотя бы остыть.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Забанен
все правильно..именно поэтому я стараюсь обогнать ХАМа и выйти на сталкере вперед. и все потому что я мех второй линии. 1-2 альфы я выдержу без проблем...и сам высажу в противника до перегрева... после чего враг горячий ...я отступаю назад..и на мое место выходит холодный Атлас ХАМа..а я занимаю свое место во второй линии огневой поддержки. то что потерял брони для меня значения не имеет так как я мех второй линии...врага подрал и нагрел свою задачу выполнил.
просто да сами виноваты..мы то уже давно играем...у нас это уже в крови...а новичкам непонятна эта ротация...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Собрал Сталкера 5М с 2 БЛ, 2 СПЛ и 5 ССРМ2 + тэг. Если у врага нет ЕСМ-скаутов, это жесткий конфиг. Считай, та же стрикопульта в лобовой, только еще с 2 БЛ и тэгом (медпульсы повесил на 4 кнопку - жутко неудобно, стрелял ими за бой всего раза три... но увы, чем лучше забить массу, не придумал).
XAM dyrka это уже на скиле идет с ротациями отходами и всем остальным это если не смогли сходу пропушить, тут не надо изобретать хитрые схемы они только все испортят лупи важно выдать именно максимальный дамаг поэтому лупить надо альфами 3-4альфы от 4штурмовиков, и чем в таком мясе тс поможет, да и часто мы всей толпой врываемся в толпу врагов вопли из тс только отвлекать будут тут каждый сам себе командир
Всем привет, кто может немного пояснить по клозному сталкеру, вообще же он считается мех огневой поддержки, брони маловато, почему тогда клозный конфиг миды+срм довольно эффективен получается? Просто берёт большим уроном? Раздать побольше пока не сдох. Или же нужно играть как поддержка только в 1й линии? Ждать агро на атласов и самому под шумок раздамаживаться? Как большая срм ката? )
Advanced member
CJ Murdoc писал(а):
Hil На бумаге Катафракт 4Х с 4-мя AC/2 тоже кажется убермашиной, а на делее, положить все выстрелы в один компонет меха нереально, только в упор, лоб в лоб, чуть небольшое движение в сторону - уже все размазывается по корпусу. Да и с 6 AC/2 Джагермех становится даже не картонным, а бумажным! Одна альфа Атласа и труп.
Ты вообще о чем? Этот прибор (АС/2) без потери урона стреляет на 700+ м... понятно, что лучше стрелять начинать с 280 - 300 м для точности, но в общем, понятно и так, что на мехах ниже штурмовика в лоб на Атласа в упор выходят только дебилы, либо водители СРМпульты, которой сам бог велел стрелять с 1-5 м, а потом резко "продавливать" Атласа и второй залп делать уже в спину - ну или заставить его повернуться спиной к твоей команде. Пока твой Атлас подойдет в клоз, чтобы от СРМ был хоть какой-то толк, он уже броню на лобовой может потерять даже и совсем. И что там бумажного с 6 АС/2? С другим раскладом иначе?
А по Катафракту - пока они не сбили сведение пушкам так, что теперь после любого перевода прицела рук на другую мишень нужно ждать секунду, а то и две для прицельного огня, было с ним всё зашибись. Не раз выносил того же Атласа пусть не в упор, но с небольших дистанций. Это вносит проблемы в использование АС2, но при 6 стволах всё равно будет жесть, так и так.
Advanced member
XAM ну в общем, ты заточен под ОДНУ тактику. Двинуть вперед по максимально скрытому маршруту, выйти в клоз, развернуться в строй штурмовыми мехами и вынести всё живое по фокусу. Я не спорю, это хорошая тактика, в рандоме она даже наилучшая, т.к. более универсальна. Но если против неё будут целенаправленно бороться командой снайперов и ЛРМщиков, то вас просто не пустят в клоз. вернее, вы дойдете до снайперов, но уже все битые, ЛРМ отступят и продолжат вас выносить.
Забанен
Hil убрать таг..дождаться патча когда сенсор рейндж будет позволять пилить врага на дистанции 270 метров тогда уже можно. я пытался юзать STK-5M
но потом плюнул и начал использовать 5 ларджей в стиле а-ля Иголка
а потом и вовсе на такой конфиг сменил...до сих пор балдею STK-5M лучше пожертвовать артемисом и иметь 5 мед лазеров +нормальный охлад.
просто выносной билд...ворваться в толпу и вынести 2 клозовых атласов как пальца главное не забывать створки ракет в начале боя открывать. по умолчанию слэш кто не знает.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Hil а ему просто не надо о других тактиках думать я балдею от мехов огневой поддержки. слим с дигменсом и мердоком скоростной жесткий клоз...так что ХАМ у нас уникален..кроме него никто не хочет так играть.. все препочитают либо скорость либо урон...танков по сути нет. так что мы позволяем ему доходить куда надо и делать то что ему нравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Hil писал(а):
Ты вообще о чем? Этот прибор (АС/2) без потери урона стреляет на 700+
Я о том что при малейшем движении (тебя или цели, - неважно) ты не можешь точно стрелять в одну часть меха, в ЦТ например. И в результате получатся, что весь мех оранжевый, ты надамажл 300 урона, но толку от этого 0, потому как даже 120, но точно в центр хватило бы, что бы его свалить.
Забанен
Spyke Сталкер как раз клозовый мех огневой поддержки...с броней все более чем...главное щеки не подставлять...они пробиваются на раз. по сути используемые варианты 1) 5м с 5 лардж лазерами 2) лрм бот с 4 лрм15 (движок хл280 +3 двойных хс один в движке из них) ТАГ остальное боезапас 3) самый популярный жесткий клоз 5 медов +4срм6+срм4 (выше привел) или народ использует 5срм6+артемис..выстрелил лазерами..пока луч идет подходишь утыкаешся носом нажимаешь кнопку ракет и вражеский атлас умер..на крайняк 2 раза нажать на кнопку ракет 4) вариант с 6 РРС..больше конечно подходит стилить фраги...но 2 альфы по 60 дамага подряд могут запросто убить..для слаженной команды очень даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
TIMBERWOLF писал(а):
следующим бери такого котофракта 1х CTF-1X
я правильно понимаю, что в такой снаряге с ХЛ движком, если мне левый/правый торс оторвали, то мех дохнет? покупать ради почти того же одинакового меха жаба душит. на моем 2х такой вариант получается. И то хл движок как полАтласа стоит
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 31.01.2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
rubidiy я тебе скрином отвечу #77 помнишь бой? все время катаюсь на Атласах с хл325 (изза 3 двойных синков в движке) с гусем под сердцем без кейса точнее мой билд AS7-D-DC
не надо так бояться хл движков..ну если только Иголку не встретишь. 3 ларджа с дистанции 450м и гусь
это не клозовый вариант. это 400 метров эффективного огня изза спины другое дело что 3 ларджа тебя от лайтов и медов вблизи спасут легко. в отличии от РРС. к тому же 2 лазера в руках ..лайтов выцеливать легко.
Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
убрать таг..дождаться патча когда сенсор рейндж будет позволять пилить врага на дистанции 270 метров тогда уже можно.
Это... при тэге пилить можно и сейчас после сенсор рейнджа можно будет БЕЗ тэга пилить. Правда, только между 180* и 270 м. Так что на стриковых мехах с энергослотами очень желательно 1 слот и 1 т принести в жертву тэгу. А раскладка у меня не очень удобная, потому что тэг лучше в руке держать, а в центральном торсе, получается, только медпульс влезает.
_______________ * 180 - это если в данную зону входит мех врага с активной ЕСМ. Если входит мех врага, ПРИКРЫТЫЙ ЕСМ, но сам её не имеющий, можно стрелять по нему и ближе 180 м - ровно до тех пор, пока в данную зону не войдёт мех с активной ЕСМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
CJ Murdoc писал(а):
Как в атаку пойти - все ждут D-DC, чтоб и ECM'кой прикрыться и сразу по щщам не отхватить. А тока выходишь в клоз, глядь, а ты один... а твои все за горочкой сиськи мнут, постреливают куда-то там в сторону врага с видом "Не ссы чувак! Мы тебя поддерживаем!"
ППКС
Sergejh писал(а):
надо делать как в юнитах - ходить строем и фокусить цели, я вот решил вступить в один
А я вам о чем?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
TIMBERWOLF писал(а):
главное не забывать створки ракет в начале боя открывать. по умолчанию слэш кто не знает.
С обратным слэшем не перепутайте! Я так на впередистоящем Вороне тимкилл сделал
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3