#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Всем привет. Интересует такая вещица. Есть жесткий 2.5" нужен для него кейс. Причем кейс откровенно девчачий. Либо красивых расцветок, либо в рисуночками позитивными. Цена вопроса - вторичный фактор. Обязательно наличие в Тюмени. Большое спасибо всем, кто посоветует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч В Арсенале на Ленина видал несколько разноцветных пластмассовых, ярких, в общем - противных для меня! и взял я себе маленький черненький люминевый випауэр в Яге, зафигачил в него фуджик на сто гектар и ношу в кармане у серца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Анугмыч писал(а):
старая версия прошивки
перепрошивали как могли, но что самое интересное на моём он такую же ошибку выдаёт, а у парня одного вообще нормально всё пошло.у хозяина и меня практически такой же комп,а паня у которого он работает мать от гигабайта.что за странная зависимость???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
FallAlex ну че постить, вот я допустим комп на 651 пне собрал, догнал его до 4430мгц пока, дальше мучаю в свободное время(начастоте 4250 сравнялсяс коре е6300 на номинале в играх), коре свой продал дороже чем купил, рад
так как смогу взять намного дешевле летом может даже квад
видео хочу сменить на 8800гтс 640 после подешевления
сталкер не впечатлил
вот вроде все новости которые касаються этого форума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
А кто еще Сталкер пробовал?
я прошёл сталкер. я бы не сказал что прям совсем отстой.завлекает, единственная быстрая очень.после обновления патчем пришлось всё заново проходить, не продумано:((((((
Сейчас в Supreme Commander играю.
А вообще диплом надо ходить подписывать, а у меня всё не судьба Добавлено спустя 57 секунд Ещё мышку купил от логитек г5.супер............ Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд Приколы видили в ждалкере???вертолёты возле атомной станции ныряют в землю и от туда же вылазят или снорки по воздуху бегают пряям над головами не замечая игрока???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Играл в Battlefield 2142 пока не наткнулся на залежи фильмов на кинозал.тв. Теперь играю в контру с ботами и смотрю кино. На квад буду пересаживатся когда он подешевеет до 250$. Пока потерплю. В понедельник уезжаю в командировку Курган-Екатеринбург-Челябинск. Хоть какое-то развлечение.
Завтра перехожу на безлимит 256. Качаться будет еще быстрее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Ни во что не играл уже больше полугода. Мучает вопрос нах апгрейдился. Качаю музычку, жду подешевления тарифов. 64 - не але ((
Скорей бы лето и купаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9