Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Y1ROK писал(а):
Можно раньше, призыв еще никто не отменял:D
Я и так по выходным играю в такую батлу..... вернее почти.... страйкбол называется!
-Panic Girl- писал(а):
Зато багов нету)Да что там багов, читеров нет!!!!)
Есть правда баги - тупёж организаторов. Больше всего напрягает, когда точка респы находится метров эдак за 700 от места действия! И читы есть - не признаются некоторые когда по ним попадают мы их макклаудами называем. Правда такие игроки не задерживаются, т.к. им простые смертные сразу начинают стрелять в лицо специально, причем очередью подлиннее, а организаторы могут и в упор в задницу под полтийник шаров положить, если увидят. А потом еще и позорное изгнание из команды и слава "макклауда" среди страйкеров, что ведет к тому, что его просто не будут допускать до игр. И итог стрельба по кошкам и продажа всех прибамбасов ибо Дункан Макклауд один и только в кино!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
LordValex писал(а):
Установил BF3 Удалил Бету. Вместе с бетой удалился релиз BF3. Теперь качается заново. PS Что-то у них там не доработано.
У меня только с 3-го раза закачалось - 2 раза загрузка срывалась по ошибке ЕА.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
REDBORODA-SV писал(а):
-Panic Girl- писал(а): Зато багов нету)Да что там багов, читеров нет!!!!)
Есть правда баги - тупёж организаторов. Больше всего напрягает, когда точка респы находится метров эдак за 700 от места действия! И читы есть - не признаются некоторые когда по ним попадают мы их макклаудами называем. Правда такие игроки не задерживаются, т.к. им простые смертные сразу начинают стрелять в лицо специально, причем очередью подлиннее, а организаторы могут и в упор в задницу под полтийник шаров положить, если увидят. А потом еще и позорное изгнание из команды и слава "макклауда" среди страйкеров, что ведет к тому, что его просто не будут допускать до игр. И итог стрельба по кошкам и продажа всех прибамбасов ибо Дункан Макклауд один и только в кино!
Зайчик, я же про реальную жизнь, а не про БФ3)Ты немного напутал)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Ну на самом деле, а что сложного им создать такую графу? ЗД макс делает графику практически не отличимую от реальной. Неужели так трудно создать игру с такой же графикой? У них же там программеров немеряно высококласссных у студий
Member
rasus писал(а):
Ну на самом деле, а что сложного им создать такую графу? ЗД макс делает графику практически не отличимую от реальной. Неужели так трудно создать игру с такой же графикой? У них же там программеров немеряно высококласссных у студий
Можно.... на компе типа ЗЕМЛЯ!
Добавлено спустя 35 секунд:
-Panic Girl- писал(а):
Давай поговорим об этом за ужином)
Вечный наш с тобой спор
Поиграл я батлу. В принципе - недурно. Графа нормуль. Я ожидал худшего. Единственно модели оружия какие то корявые. Но косячиЩЩе конечно они там сделани огромный. Если в настройках выбрать, чтобы прицеливание было при нажатии на пр. кнопку а не при удерживании кнопки то тогда перестает работать шифт и след. бег. Что реально все портит.
Добавлено спустя 38 минут 33 секунды: А нее все разобрался. Вощем чтобы работал шифт и бег при включенном переключении а не удержании, надо на задержку дыхания поставить др. кнопку (по-умолчанию тоже шифт) и тогда все будет ок. Вприницпе игруля мне понравилась. Щас буду лиц покупать, и к вам в мультик
Так. я стал облодателем 580 нвидиа, поздравьте меня Решил взять, так как невтерпеж было ждать 600 серии. Буду тестить батлу
Поздравляю! А я до сих пор на 9600 GSO всё тестирую
Добавлено спустя 1 час 25 минут 50 секунд: Хех, погамал щас в мультиплеер батлы. Понравилось, что есть режим ком. схватки и небольшие карты. Впринципе гамал только в него. Это лучше чем на танках кататься Но после кризы конечно надо перестраиваться капитально. Кто гамает в батлу добавляйтесь в оригине, кого-то я там уже добавил но кого нет добавляйтесь. мой ник и в игре и в оригине RU_PROTOTYPE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Скачал батлу(нахаляву че не скачать),вопрос-в мультиплеере так же при стрельбе через прицел сенса уменьшается раз в десять?В с2 тоже есть небольшое уменьшение, но это процентов 10 примерно.
Member
rtr150 писал(а):
Скачал батлу(нахаляву че не скачать),вопрос-в мультиплеере так же при стрельбе через прицел сенса уменьшается раз в десять?В с2 тоже есть небольшое уменьшение, но это процентов 10 примерно.
ИМХО примерно как в кризисе. Особой разницы я не ощутил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Сингл, поначалу мне показзался неочень, но под конец все сильно затрагивал, и концовка неплохая, Продолжение следует надо было написать. Вопрос. как можно было у пасть в мусорный бак с 5 этажа а то и с 6, и потом приэтом нормально бежать, и после врыва также
Можешь сделать скрин экрана в батле, а то у товарисча 9800, и я никак не могу заставить его игру поставить (думает что не пойдет)???
хорошо сделаю. Правда пр 1600*900 будет вылетать поэтому если видео памяти меньше 512 то лучше ставить 1280*760 тогда летает нормально. (на минималках разумеется)) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5