Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Всем привет!!! Мегасходка!!! Давненько я так не отдыхал... жаль только в готичном подвале спал... А так - просто отлично!!!
Респект Aksuzov за красиво разнесенную пепельницу, без которой я бы не аплодировал!!!
*Люсяка* Извини, если что не так... А то я припоминаю, ты от меня вчера убегала
Здрасте народ, 550 лет не виделись и не слышелись! Чёт я совсем выпал из мира оверов и веселых сходок. (буду исправляться! Честное слово.) Судя по отзывам последняя сходка была более аццкой, чем сам АД! Обидно что пропустил, хотя сам виноват и бью себя Ап стену галавой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Пусть развлекаются, я с утра действительно хотел прочитать, что да как, но увидел три листа почти сплошного удава, желания заходить в ветку проктически пропало. Очень жаль...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Zеrg да прикольно все было...я не сомневался...что будут наезды на слэнг...но вся сходка...разговарилава...именно...разговаривала на албанском...по крайней мере большая часть...но это не портило атмосферы...кто трепался про Интел...и видеокарты....Фокс...и ТОля...красавцы...было интересно послушать...нормально покуражились на Пушкаре...с лавками...конечно грубанули...вовремя ушли...бывает такое чувство что пора валить...потом рубились в Линейку...респегд...АКСУ И ДИОНИСУ...готично посидели в бункере...пиво напиток....бодрости духа...БАГБИР ОКРЫЛЯЕТ...воскресенье...день веселый я вечер еще в клуб двинул...с одногруппниками...
Добавлено спустя 51 секунду зачотная сходка....
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Zеrg писал(а):
желания заходить в ветку проктически пропало.
прОктически...все отнАсительно...
Добавлено спустя 23 минуты, 28 секунд ...а вот еще вспомнил...как в мак..с...ходил...с Люсякой...все оверы жесткие антиглобалисты...нас засмеяли....когда мы пришли...ну да ладно...а молочные коктейли...там вкусные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Toliankushsh писал(а):
*Люсяка* Извини, если что не так... А то я припоминаю, ты от меня вчера убегала
Всё нормально : )
tema-proc писал(а):
а вот еще вспомнил...как в мак..с...ходил...с Люсякой...все оверы жесткие антиглобалисты...нас засмеяли....когда мы пришли...ну да ладно...а молочные коктейли...там вкусные...
Да, коктейли там хорошие,вот только больше половины пролили : (
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5