Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 302 из 438<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Novvv писал(а):
Народ, адрес сервера 5.24.153.5.hypernia.com:64060 Я не разбираюсь нихрена, как подобрать оптимальное расположение VPN? Чтобы пинг менялся минимально.

Лёша, чего ты хочешь добиться? Ну хорошо, запилишь ты VPN через ближайший шлюз какой-нибудь, будет у тебя пинг, к примеру, 300мс. Ты думаешь, тебе будет комфортно играть? Ха-ха, причём три раза. Ладно, я сегодня вечерком попробую выяснить, насколько минимальный пинг можно реализовать, о результатах отпишусь. Но поверь моим предварительным прикидкам - лучше, чем 200-250мс выжать не получится. А в этом случае, как ты сам догадываешься, о какой-либо приемлимой игре, да ещё и на ESL, говорить не приходится.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
frank030366 Я только что играл, пинг-желтая полоска. В принципе играбельно, но дисконнект каждые 3-5 минут. Вобщем тоже буду смотреть и думать что-куда.

Member
frank030366, через румынский впн держал пинг 135мс. Пинг до VPN 52ms. Впн взял у друга, стоимость его 25$ ежемесячно. Нет, спасибо, отдавать 1000 рублей за поиграть на европе я не согласен.

Тут на своем ломанном английском наваял текстик письмеца, которое отправлю на саппорт GFace. Если кто-нибудь найдет ошибки, буду рад:
Письмецо
Dear Administration GFace and game developer Crytek, I want to express my gratitude for what you have activated the territorial lock for players based not in Europe. By the way Russia is geographically part of Europe, while not a member of the European Union. Many thanks also for the fact that you have chosen the localizer company Digital Sky Technoligies and its brand mail.ru. Just express your gratitude for what you have in no way working on the russian localizer in the face of DST and in no way change their management. Just a huge thank you for what you have deprived players the opportunity to play in a normal version WarFace, to participate in cyber tournaments held on WarFace. Including the Electronic sports league that been announced last mounth. Thank you very much for what you have shown your true attitude to the Russianspeaking players and russianspeaking community of GFace.

Sincerely, Russian State University of Trade and Economics Alexander Kuznetsov.

Сам знаю что оно погоды не сделает, но так душа спокойнее.

Лешинному домену принадлежит адрес 198.12.80.53 который базируется в США.

Member
Novvv писал(а):
Я только что играл, пинг-желтая полоска. В принципе играбельно, но дисконнект каждые 3-5 минут.

И ты реально собираешься кое-как, через пень колоду, там что-то делать? И зачем? В данном случае это ничем не лучше RU с его лагами.

Member
Фото: 2
Я сразу говорю, никаких усилий прилагать не собираюсь ради того, чтобы поиграть в варфейс, будет возможность - буду играть, не будет - да и гори оно синим пламенем. В России скорее всего, играть буду как и раньше, время от времени, а может и заброшу

Member
Завтра на RU WF обновление. С новыми прицелами.

Member
5.153.24.2 ip евросервера

Заблокирован
Заблокирован
Я остаюсь на Европе. Франкфурт впн желтая полоска пинга, нет дисконнектов и лагов. И я шатал всех пиндосов. Завтра оплачу впн-ку, сегодня оттестил финку, Польшу, Люксембург и Франкфурт.

Advanced member
Фото: 0
Novvv писал(а):
И я шатал всех пиндосов

Лёха, тада шатани за меня пару тройку пиндосов)))

Ибо 3жди модем во истинну акбар...

Куратор темы
Я личный вывод пр ВФ сделаю по началу ОБТ. Просто у меня подозрение что ограничение по ипу тока на момент стресса + збт, хотя я могу ошибаться, впрочем время покажет.

Заблокирован
Заблокирован
ANDRONFRAG писал(а):
Лёха, тада шатани за меня пару тройку пиндосов)))

Я их на мясорубке шатаю с 2х кратным перевесом по очкам. Вот как Коля все фраги в голову делает, так я все фраги им в подкате шатаю. Высокий пинг походу даже на руку. На Рашке я так кататься себе позволить не мог. Тут де против подката все бессильны. Потом видео пиндосского слабонубия сниму.

Advanced member
Novvv писал(а):
Потом видео пиндосского слабонубия сниму.

ОТ может же человек, а. ОФигительный пример желания нагнуть врага)))

Member
Фото: 2
ANDRONFRAG пример может и хороший, но мало того, что этот варфейс забагован по самое некуда, так ещё и абонплату так сказать выплачивать только за возможность поиграть... имхо удовольствие сомнительное

Member
Они негодяи в том, что заранее не предупредили об ограничении. Конечно, может оно логично - разделяй и влавствуй. Да и локализаторы я думаю в один голос вопили крайтеку в ухо :" закройте доступ!!!1мы обнищаем!!!АААаа!!! ". И выбор соответственно пал на то, что лучше будут доить с нескольких коров, но стабильно, чем все ломанутся на новую , и потеряют остальных. Это как возможный вариант развития событий. Но они же знали, что народу из постсовесткого пространства довольно много. И они это ВИДЕЛИ, НО ДО ПОСЛЕДНЕГО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ. Вот именно в этом они скоты.

Далее. В том добавлении к новости было сказано :
DETAILS ABOUT TERRITORIES:

From now on, if you are located in one of the territories listed below, Warface will be exclusively available through the following links

Я хоть с английским не лады, но воспользовавшись переводчиком, и спросив у человека отлично знающего английский перевел : Form now on = Отныне/ с этого момента/ и т.д. Значит у них бомбануло? Вы не задумались, что из всех комментариев на джифейсе за последние несколько месяцев более половины русских. Я уже молчу про сегодняшний день. Из 3000 комментов 2000 наших точно. Я думаю , что если бы не было наших так много, и не вводили бы ограничение. Мы бы просто растворялись среди европы, и на нас бы было похер. Но нет! Тихо и мирно у нас не получается. Поэтому присоединяюсь к той теории что поводом послужило то, что русские своей активностью заполонили джифейс, чем и поплатились. Френк: думаю обращение они пролистнут как какой-то спам и даже читать не будут. Какой то русский че то там написал. Да пошел он на ! Муравей какой-то. Ответа, или желания помочь не будет. 100%

РуВФ , я как удалил больше у себя не устанавливал. Но была возможно, в последние выходные , да и на этой неделе поиграть с хорошего игрового пк.Так вот - Читер в каждой комнате. Запарились кикать. Их просто кишит . Каждый десятый на серваке читер. А мож и больше. И это буквально, даже не утрированно. Такое ощущение, что каждому в компьютер постучались, и попросили за вознаграждение поставить читы. И это еще открытых - которые крушителей черепов делают стреляя в пол. А сколько скрывающихся, делающих вид что они просто тру отцы? Сколько макросников? Конечно, *** бы с ними, кикнули и дальше играть, но бывает кто-то не голосует, и **** настает.ПРиходится выходить из комнаты, а значит теряешь время, силы, нервы , да и просто нормальное настроение. В итоге, за час 3 карты сыграть нормально - это хорошо. Считай неплохо зашел поиграть вечерком.
Я уже соглашусь с доном, с преимуществами у трансвеститов, но как такое можно допустить в игре? Как при всём при этом оно спокойно себе живет? словно все разрабы слепые и живут в иллюзорном мире...

Знаю такое мнение, что это подпольный бизнесс самих разрабов, или у того кто рулит. Пишут читы те же люди, что и создают защиту, ну или те, кто хорошо о ней осведомлен. Потом на сайтах, которые не закрывают почему-то (!), продают их за деньги. Но кто то ломанул их же читы, и выложил в свободный доступ(кто то здесь об этом уже писал). Так вот, сейчас запилят новую защиту, и создадут новые еще более дорогие читы. Типа от суперновойневъкрутой защиты. И вуаля. Денег еще больше. Создаём проблему - решаем - живём на разницу. Классика жанра.

Насчет клана, и чем он дышит . На альфе у меня нулевой боец. Прокачиваться хотя бы до калаша с прицелами - целая эпопея. Вряд ли я галкой смогу чем то помочь. Да и тем более у всех после такого облома ненависти много к варфейсу. Может на браво так и буду играть - хотя хз. У самого настроение пропало. Может быть и буду заходить. Но таких целей как попасть в топ где нибудь, КВ заниматься, прокачиваться, а уж тем более вливать реал, хотя бы за те же ускорители - на*** на***.Я бы платил, если бы игра была достойна. А так, пошли они куда подальше....

С европой же - мала вероятность, очень мала, но всё же ради массовости, могут когда-то и открыть. Но шанс такого 0,1%. Сам может быть попробую с впн когда нибудь. Но пока зарекаться не буду. Тут надо подумать.

Как итог - очень жаль, что из-за таких ****ов, погибла довольно скиловая игра с хорошей идеей. Печально, что клан оверклокеров, как разумных скиловых игроков, объединенных вовсе не игрой(где в клане смотрят на стату, онлайн и супер скилл, а не какой человек), разваливается , и все становятся одиночками, либо вынуждены примыкать к непойми какому клану с агрошкольниками и неадекватами.
На форуме я еще побуду какое-то время. Если дело с игрой дальше хуже пойдет - то буду искать другие игры.
Хочется верить что европу когда-нибудь откроют для нас, и она не будет такой убогой как здесь.

Последний раз редактировалось Nomad_2 01.08.2013 20:12, всего редактировалось 1 раз.
без мата\оскорблений. В след раз предупреждение

Member
Мыло наконец сделало сервак для проведения турниров,только простым смертным явно туда не попасть :D
Еще внушает доверия так называемый "античит" CF_Watcher,который является обычным скриншотером,так что можно будет легко бегать как минимум с ноурекойлом,а то и хорошей приваткой :haha:

Заблокирован
Заблокирован
ну я скажу так, на Европе мягко говоря уныло и пустынно. нет и тысячи игроков. И это разгар стресстеста. Так что все возможно. Пинг улучшился до 2-3 палок странно... Цена впн с которыми я сейчас играю 1 год 999 рублей. ВПН штука полезная, так что куплю, не обеднею.

Куратор темы
Novvv будет время в тс заскочи
по теме, до обт буду ру по фану от неч делать бегать...

Member
Хы-хы, как тут весело :D Советую искать новую игру, и чтобы никакого фритуплея, надеюсь одного раза всем хватило :crazy: Соревновательность и донат - вещи несовместимые.
Я вот до сих пор играю в великолепный Battlefield 2, игре уже 8 лет, а по-прежнему не оторваться :-) Видимо сказывается, что это моя одна из первых и любимая сетевая игра по сей день (на полном серьёзе), в которой я и состоялся как игрок и где научился очень-очень многому 8-)
Ещё на днях купил Skulls of the Shogun, игра обалденна, юмор хорош, тактика имеется и главное - она пошаговая :D А стоит всего 300 рублей и есть мультиплеер, правда до него я доберусь только после прохождения кампании.
P.S. Кстати где хранится клиент евроварфейса? Хочу удалить нафиг этот мёртвый груз.

Junior
CHuDiKZzZZ , не к месту ты написал про то, что у меня такая тактика игры. Почитай внимательно, смысл такой, что люди кроме как кемперить не могут по-другому играть. Таких жалеть надо)))) Представь, сколько по времени они сидят в засаде, сколько нервов на это уходит)))))))

По поводу Европы...ну что за бред про "они увидели сколько читеров на РУ ВФ и решили залочить Европу для нас". Все проще. Бабло! Кстати, я писал, что так будет еще очень давно. При том список равно такой же как и в CrossFire EU (но там был один прикол. Если регался знакомый с разрешенного региона, далее заходил в игру, играл одну карту, то потом и меня впускало. На сколько это применимо в ВФ не знаю))))
Принцип очень прост: проект f2p, поэтому бабло надо тянуть со всех регионов (но бабло хотят все, надо разделять) + по скольку РУ появился раньше, то администрации мыла просто на просто ссылается на лицензию, по которой у мыла есть часть аудитории СНГ. Учитывая тот факт, что в Ru CrossFire локализатором выступило тоже мыло, и по той же самой причине залочили европейскую локализацию)))))

По КС: ГО еще рано делать выводы. Не сразу Москва строилась, и не сразу 1,6 стала олд скульной игрой, было много версий игры, патчей. Стоит подождать, так как релиз Доты 2 состоялся, возможно руки Вэлв дойдут и до контры. Но на данном этапе, КС ГО представляет из себя сырую версию игры...очень сырую.

Member
Фото: 16
Пойдем в КС.ГО или КОД

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 302 из 438<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа