Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Dark Knight писал(а):
Только вот под Блютус адаптер новых дров похоже не предвидится.
Что ж у тебя за адаптер? Мой виста распознала сходу - Bluesoleil какой-то. Вообще ось прикольная, мне пока нравится. Хотя насчет старого железа проблема - да, есть. Даже пусть старая, но все еще очень хорошая звуковуха Е-mu 0404 дров под висту не имеет
Нашел в нете объяву о продаже 300ватт фсп за 40 грн... думаю купить. Из ненужного железа уже есть видяха Х1300, гиг памяти ддр2, ата винт на 80... в общем подумываю о сборе еще одного компа.
Если кто разбирается в мамках формата миниАТХ - помогите советом, есть модели с не слишком урезанным функционалом?
Хотя память думаю продать. NCP 667, гонится до 830 мхз при задержках 4-4-4-12 и напруге 2 в. На один пункт лишь пришлось поднять напругу на северном. Как думаете, мколько за такую щас можно попросить?
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Привет народ. Может кому надо. стоит на продажу Sams 959NF, 700 грн, состояние идеальное, ни царапинки. работал дома около года, еще гарантии около 2 лет. если заинтересует, стучите 323-919-354 (ICQ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Киев, Оболонь
ParadiZe и я собираю комп, кому-то подарю. уже есть корпус, cel300 slot1, mb, video 4Mb и память 64 Mb. теперь ищу (хе-хе, как же, ищу) БП, винт и монитор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10