Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
сигейт на 750 Гб
Дай ссылку где я смогу об этом почитать. Если есть. Цена на такой наверняка будет высокой и нет скоро опуститься. У меня еще есть 100 гигов свободных... Ну где 4 там и 5. Как раз и хватит чтоб дождаться перпендикулярных.
mic21 писал(а):
думаю ты поймешь меня если я скажу, что пока продавать ее не хочу
Да конечно. Просто я подумал если ты сильно не разгоняешь, то и мать намного дешевле взять - и выгодно и логично.
Мне в принципе сейчас лишние расходы тоже нежелательны т.к. как написал уже собираюсь покупать стенку новую. А они дорогие.
И еще вспомнил сегодня с утра, что именно сегодня у меня проф. экзамены. Электронные. Принимать будет компьютер. Где--то 120 билетов. Через час отправлюсь их сдавать. А потом на работу.
Вообщем у меня в последние дни свободного времени почти неостается на компьютер.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Я как-то писал что повернул свой процессорны кулер, направив струю горячего воздуха прямо в вытяжной вентилятор.... В последнее время я заметил что температура поднялась на 3 градуса... ну думаю опять всё начинает пылью забиваться... с термопастой что-то неладное творится и т.д. ...
Открываю я сегодня корпус, и чтобы вы думали?! Кулер сам повернулся обратно в горизонтальное положение... мдя... это совсем не дело когда у оверклокеров в системных блоках кулеры сами по себе пововорачиваются!! (звучит).
Может пасту неравномерно намазал? или прижим был неравномерный.
Хотя стоп, у тебя крвшка на проце не выпуклая?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert Мдааа!!!
Всё у мя ништяк.... и даже хуже!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
mic21
mic21 писал(а):
А ты откуда это знаешь
Предпологаю. Поэтому и добавил слово если. Вообщем-то покупка dfi, да еще сли - вариант на самом деле не самый лучший т.к. требует намного больших вложений денег (что противоречит основам оверства) и учитывая сопоставимый разгон у более-менее качественных матерей - и вовсе трата денег. Но если нужно выжать все до последней капли, то для экстремалов-оверлокеров она подойдет. Я же больше склоняюсь к ценовому диапазону в районе 2500 по нашим ценам (епокс) т.к. погонится все практически так-же, но намного дешевле (в этом я не сомневаюсь). За dfi в лучшем случае будет 2-3%, что никак не покроет разности в ценах в 2 раза (если смотреть их местную стоимость. По москве думаю также будет).
Жилка максимализма рано или поздно наводит на мысли о бездарно потраченных деньгах (у меня такого навалом случалось).
Просто есть мысли купить мать в москве и поэтому с одной стороны я понимаю, что можно взять дешевую еще дешевле, а с другой - дорогую но не так дорого. Про дорогую шепчет бес максимализма. Но я стараюсь его не слушать.
Только что реанимировал свой гигабайт отправленный в глубокий нокаут моей 2-х летней дочерью. Она стартует его сама и видно знает очень хитрые комбинации раз на оживление материнки уходит до получаса (с обесточиванием, чисткой смоса, снятием памяти и др.). В конце концов научил мать сьедать 1 модуль на старте. Потом 2. А теперь вот и пост этот пишу.
Но если так пойдет, в дальнейшем реанимацию сможет проводить только она сама. Мне придется как говориться курить в сторонке.
В москве монитор 24" Acer AL2416WS TFT стоит 25 819 !!! (совместные такой продают за 38000), а некоторые модели 20" - 12 тыс. Мат. плата Epox 9 NPA3J - 2150руб.
Это отличные новости. В следующем году когда поеду наверняка без монитора не вернусь. Все плюсы теперь у москвы.
eastSiR посмотри в псдесигне есть водянка на винчестер. Я вчера присматривался. Но как-то не получается. С моим количеством хардов очень дорогое охлаждение будет. Зато тихо. Можно утопить в какие-нибудь безшумные салазки и все. ничего не слышно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
viktor25 Сенькс Xmast Сделай сам воду, я вот потихоньку делаю, даже можно сказать выхожу на финишную прямую. Надо только 2 листа меди из труднодоступного Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 23 секунды Xmast Про сигейт 7200.10 и 750Гб
http://www.dailytech.com/article.aspx?newsid=1973
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Даже вот такие строчки бывают в прайсах. Эх почему меня там нет сейчас!!!
И еще один товарищь продает со скидкой. Срочно нужен человек в москве или едущий в Москву. Алена может ты выручишь?
Я бы с людьми переговорил. Лишь бы в москве забрали и отправили сюда.
Member
Загляните на www.mazefaka.ru будете немного удивлены....
(каким-то образом, не понятно каким, это косается оверклокеров)
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
PriNKa Там было написано "Система ротации баннеров", "логин\пароль" и картинка вращения.. всё. Добавлено спустя 54 секунды да собственно вместо мазЭфаки открывалась: http://3a.overclockers.ru/admin/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7