Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Russia
lookovka писал(а):
2 площадь сердечника слишком маленькая имхо.
Cо 2-ым согласен, но это не так критично.
Я и ищу от LGA775 на проц тк. у него сердечник шире чем у S478. Вобщем думою водоблока 2-3 из него выдет.
Если не жалко Box-a , можешь мне его отдать...Сделаю из него водоблок на 6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Desperado999 не жалко, у меня их 2 было вроде, если найду оба то 1 отдам, а второй мне нужон будет на тесты...
ты на сбор идешь? если найду могу завтра зацепить...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
pioneeerPsixolirik Прям братья близнецы!!! Даже ЖК у обоих одинакого!!!
Мой комп жиФ!!! Ура!!! К слову, такая радость следует отседова:
сёдня доставал с утречка по-бырому свой Hyper6 для нашего цважаемого товарисча, с ярко выроженной страстью к минусовому охлаждению , и... Проц прилип к подошве кулера... Я крутил как мог (насколько позволяла рамка поворачивать кулер)... Вроде поддался... Вытаскиваю... В сокете нет проца! Я на подошву кулера... Она там. Чего я и ожидал. Проверяю наличие ножек... Вроде все. Не оторвал... Фух... Но всё равно до вечера таскался в тревожным чувством на сердце... Благо, выход прошёл плавно... проц жив! Ура!
Антон, пасиб тебе, что привёз кулер почти к подъезду!
Респект тебе огромный за твоё творчество, желаю удачи и победы в том мероприятии!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4