Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
basta_vokin писал(а):
Хм.. качество то все равно то же самое, что и при 400Мб )) толку в качестве записывать, если ютуб один фиг все жмет.
Какой у тебя кпд говоришь? Это ппц. Без обид, ну ты просто насосал у хеви. До этого ты перестреливался по 1 выстрелу с т-62а тем самым теряя преимущество барабана.
Дальше даже смотреть не стал - это стыд , чувак -1400 хп получил вообще не понятно зачем и как.
schg красава!
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
New_World_Order писал(а):
Хороший бой с элементами ололо. В паре эпизодов могли покарать, но если не покарали, значит расчёт удался. А я ЛТТБ продал, танк, конечно, хороший, но мне не хватало денег на Тигра II. Тигр II, тоже, оказался хорошим.
Тот бой практически весь игрался на интуиции и жажде крови. А я вот взял Федю. И видит бог я рыдал Теперь думаю что с ним делать - катать его в рандоме выше моих сил.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Цитата:
Shinobi_kills (19:11:45) Сакрес, нафига ты при раше теряешь высоту? Shinobi_kills (19:11:54) нафига ты СТшки вниз опустил то? Shinobi_kills (19:12:05) не теряй высоту при атаке Sakres_ (19:12:13) лол высоту с жд крыли Sakres_ (19:12:17) ты тупой ? Shinobi_kills (19:12:34) ты раш СТ опустил вниз Shinobi_kills (19:12:40) вот они и наполучали Sakres_ (19:12:45) с жд крыли Sakres_ (19:12:46) верх Sakres_ (19:12:49) ай нетупи Shinobi_kills (19:12:50) надо через верх а если не получается то и не стоит так атаковать Sakres_ (19:13:04) ну дето если доля правды Sakres_ (19:13:08) я токо сказал давите )) Sakres_ (19:13:14) все бой в хайвами за Sakres_ (19:13:15) ща Shinobi_kills (19:13:15) ладо, удачи в лузерах. болею брат! болею всей душой!! Sakres_ (19:13:21) () Sakres_ (19:13:22) ок Sakres_ (19:13:26) неподведем нессы
Эх.. ну вот ЗАЧЕМ он высоту терял СТшками своими.. черт бы побрал его )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon писал(а):
Какой у тебя кпд говоришь? Это ппц. Без обид, ну ты просто насосал у хеви. До этого ты перестреливался по 1 выстрелу с т-62а тем самым теряя преимущество барабана.
Дальше даже смотреть не стал - это стыд , чувак -1400 хп получил вообще не понятно зачем и как.
Ты болен? Але, прием. Я командир вообще-то. Мне на свой скил времени нет в роте, я раздаю команды. Че за тупизну я читаю от вас тут? Я вам РОТНЫЙ БОЙ АБСОЛЮТ показываю КОМАНДНЫЙ с моим командованием, а не мою лично игру в рандоме.
за одно показал, что смысла нет в качестве делать ролики, так как ютуб все равно в гамно их сжимает. Короче у вас даже извилин нехватает вникнуть в суть видео, а хватает на только - "Че вижу о том и говорю"
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 25.10.2014 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Jeton писал(а):
А я вот взял Федю. И видит бог я рыдал Теперь думаю что с ним делать - катать его в рандоме выше моих сил.
Я продал Федю, выше 50% побед поднял и продал. 57 боёв на нём откатал. И так кактусов нажевался. Почему я должен расплачиваться за их ошибки? Недавно в игре встретил разработчика, в очередной раз написал что они мало понимают в ттх и балансе. Он улыбнулся, на сколько ему позволила клавиатура и сказал: "ну-ну, конечно". Небожители. Или они не разбираются в вопросе, или это схема с вишенкой в конце на дороге из кактусов, подталкивающая к проходу ветки за голду или всё вместе + инерция и руки не доходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
New_World_Order писал(а):
Я продал Федю, выше 50% побед поднял и продал. 57 боёв на нём откатал. И так кактусов нажевался. Почему я должен расплачиваться за их ошибки? Недавно в игре встретил разработчика, в очередной раз написал что они мало понимают в ттх и балансе. Он улыбнулся, на сколько ему позволила клавиатура и сказал: "ну-ну, конечно". Небожители. Или они не разбираются в вопросе, или это схема с вишенкой в конце на дороге из кактусов, подталкивающая к проходу ветки за голду или всё вместе + инерция и руки не доходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
228member писал(а):
им покс, главное, чтобы донатили...
Если бы тундра учла ошибки картошки и у них были бы хорошие программисты, а также если в вопросе доната не жадничали, к ним много народа ушло. П.С. Но имхо тундра своим путем идет и делает кучу своих косяков. А главное имхо им тоже пофигу на игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5