Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
Я переодически катаю лефшу - арта вообще зачет. Хоть я не артавод. (в ангаре 44 и левша)
Для ЛБЗ катаю 261, других нет. Просто некоторые задания проще выполнить на фв. Левшу меньше нерфили как према, она годная, но имхо фв просто прокачать и фанься. К тому же левша 5 уровня, а для 3 и 4 танков нужны от 6 уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
nau1982 писал(а):
Лучше даже не участвовать в этом, нервы дороже. Если игроки ниже зеленых ничего не возьмете. Ну если ацкого везения не будет. Рандом нынче вполне комфортен стал.
Я про новый регламент, нет приоритетной цели взять высадку и держать прову. По новому регламенту плюшки должны давать не только за это. Хотя прову взять на самом деле вполне реально, но при сопутствии удачи. Ты серьзено каким местом он комфортный? Вчера взводы раков и топы сливали на 1й минуте боя и от безнадеги опускались руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
bor241 писал(а):
раки доперли до ЛБЗ и пытаются выполнить
Да ладно, раки - не раки... Стотизды тож отжигают с ИБЗами по полной Те же упоротые ТТ, которые носятся как ЛТ в надежде тараном кого-нить забрать, или трололо-СТ, пытающиеся чуть ли не в упор поджиг пукана устроить. С другой стороны - игра реально интереснее стала. Раньше что - старт боя, разъезд по штатным нычкам и пошли позиционные перестрелки, ЛТ вообще не было практически, зато сейчас - в любой точке карты бодрое БТР
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Viper105 да толку от этих современных моделей , прокачки и эффектов?! Что бы переманить из картошки народ этого недостаточно. По трейлерам эта копипаста не впечатлила ВООБЩЕ. Какая там убогая физика! думаю и механика стрельбы/снарядов будет там намного более упрощенной. Ну школьникам может понравится.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 13.02.2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Да сегодня один бой на AMX50B выкатил кое как 2 барабана урона вместе с бат чатом влили и нас разобрали.Потом посмотрел кто снами на фланге был и все стало понятно,красные ребятки перед школой катали
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
Лефша прекрасная арта.И КД у нее 7.8 сек в отличии от ФВ 10.9 сек.Плюс приносит без према 25к чистыми в среднем.А главное трассы не палятся-видать от калибра зависит,и вертухан у нее зачетный(ни у одной арты такого нет).
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Статус: В сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
booth писал(а):
Но помни, Золушка, ровно в полночь сила моих чар кончится: твое платье снова превратится в лохмотья, а карета – в обыкновенную тыкву.
Ну, до чего же противные эти сказочные феи! Мне вчера наколдовала винрейт 55.56%. И это после двух сессий с винрейтом 92%! Не, с этими феями лучше не связываться - один обман и надувательство.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
baw17 писал(а):
Yotube режет качество видео, твари
Норм. Так и должно быть. Я тоже с макс. качеством 1080p/60/50Мбсек записываю. Но трубе на твое качество похрен она сожмет, особенно в движении сильно сжимает. флв такой кодек- механизм сжатия подобный джегу насколько понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
игра реально интереснее стала.
Вчера завалил наглого светляка летящего за нашей артой, почти что на нашей базе. Стою за домиком отдыхаю, баро кдшу на 71. И тут из - за угла вражеский выкатывается об140 Пытаюсь сбежать, а меня ловит его напарник тоже ст10 и в двоем убивают. 1,5 минуты от начала. От это жесткач. А наши все по флангам расползлись и эти петухи по прямой прилетели за лбз, ну и я под горячую руку попал. Турбослив. Никто базу спасать даже не вернулся.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Чет я не пойму кстати, отдохнул 1,5 месяца и стал гнуть почти как Бав. И ис7 нагибать стал, и т71, и дед3. Че за дела, я не пойму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7