Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Не канает делаем так: Подъезжаешь так быстро, дыры запиливаешь....... потом смело гордо едеш домой к жене подруге девушке...
Нашёл тут своё первое сообщение в ветке
FpL писал(а):
Привет Сургут!!! Как ваше овер пати прошла? Случаем нет ли тут электронщиков? Проблема вот в чём, есть блок питания неисправный, после некотрохых манипуляций всё запело, проверяю напругу всё идёт, решил проверить напряжение на питание сата и случайно замкнул аж искрануло, может кто знает где копать что выгорело итп, предохранитель целый...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Обидно чё никто не памог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
FpL Сам свой вопрос перечитай и подумай, почему никто не помог
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Tipchic Я прошу прощения, за столько позднюю реакцию, но в голове моей вспомнился вопрос про старые принтеры. У меня тут струйник валяется. Даже рабочий скорее всего (вероятнее всего). Мне он не нужен.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
FpL компьютерщики и электронщики - люди разные. Я вот например тоже не могу дальше паяльника лезть, т.к. нет необходимых умений и знаний, а так что если попроще спаять что-нибудь, да запросто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Алексей.М Там дырку захерачил уже давно, тока получилось 3.14сдедс как уродско Щас подравнял всё равно нето, еслиб эта чуда машинка попала ко мне раньше :slobber: Срезал ещё решётку с низу, думаю с зади резать нет? Алексей? Axle Rage Прости друг но резательному диску пришёл 3.14сдедтс Как ещё сделать? с меня пифко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12