fr@me , да МТС мне что-то не слишком понравился
BRIDER , ну я-то думал, что там цены как и на ВАП - 2.50 за 10 Кб. в сравнении с этим 4 руб. за мегабайт - просто копейки! тем более что других вариантов у меня и нету...
@.ru , да по-моему скорость как и по модему... выделенкой я не избалован, так что мне вполне подходит.
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
OZzzE В дефолтовом биосе дефолтовое напрядение и сильно ты не погонишь. И надо отключать эти предупреждения. Читай ветку по 6800LE.
При напруге 1,4 В и должном охлаждении берёт более 400 по чипу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Итого минимум заплатишь 3500, это в идеале. Посчитай сколько на эту сумму можно насидеть в инете... Например почти 300 часов по РОЛу (ночи бесплатно). Учитывая, что я в среднем сижу 2,5 часа в день, то получается, что мне этого хватит на 120 дней, т.е. 4 месяца инета. Если прикинуть через сколько спутник окупится, то думаю не раньше чем через месяцев 9. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Xupyp1 Нет. Может позже продам свой ФАТАЛИТИ. Ты себе хочешь?
Если завтра отец отправит призы, то придут они либо в субботу (маловероятно), либо в понедельник.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
@.ru Чего случилось? Добавлено спустя 47 минут, 8 секунд Вопрос снят Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Valen Смотри чего я нашел: http://people.overclockers.ru/ValenOK
ПАРНИ! Моя коллега (очень красивая и интересная девушка!) планирует снять сюжет про оверов и оверклокинг (ну я на сборе уже говорила об этом).
Завтра есть возможность у вас найти время? (как сложно выразиласть-то )
Она понятное дело ни фига не разбирается в этом. Поэтому надо ей объяснить, что такое разгон и с чем его едят.
Что можно снять, о чем сказать - ну что типа мы самые крутые, потрясти рекордами и победами, оверклан короче рулит! Я, конечно, помогу, отредактирую материал и проч.
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Selena писал(а):
о чем сказать - ну что типа мы самые крутые, потрясти рекордами и победами,
Ага, а после этого сюжета ни в одном магазине города им по-гарантии ни одну комплектовку не поменяют - скажут Вы мол разгоняли и сожгли, всё отдыхайте !
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5