Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 303 из 435<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
прямо таки флудерасты на свободе) :haha:

:-P

Партнер

Member
Silver8-), GR И не говорите-ка. Ужос неописуемый.

Member
no_id писал(а):
Уж и не знаю тогда, как там мона не найти работу квалифицированному спецу хотя бы на 2000уе.

Ага,получается.что Москва Америку уже перегоняет :lol: ,но может не Америку ещё,но Европу точно :lol:

Vinil[NN] писал(а):
no_id Странные цифры. Недавно смотрел передачу про нелегалов - там они говорили, что им платят по ~500$. Поди гнали.

Да нет,не гнали,примерно так они там и получают,информация из первых уст,так сказать....

А что вы тут всё про квартиры...снимать,снимать.можно подумать тут одни иногородние собрались,если тут своей квартиры нет,и надо снимать,то уж действительно может лучше и в Москву :) А мы наш Автозавод ни на верхнюю часть с её деревянными домиками,ни на Мск ни за что не променяем,нас и тут неплохо кормят :D

Member
Gross писал(а):
Ага,получается.что Москва Америку уже перегоняет
Не знаю чему удивляетесь, но рядовые бухгалтера в московском офисе нашей головной конторы получают 45 тыров и более.

Member
no_id писал(а):
Не знаю чему удивляетесь

Да я особо и не удивляюсь....Просто думаю ,и не я один,что это ненормальная ситуация(такой огромный разрыв с остальными регионами)и долго она оставаться такой не может.

Member
Что Москва, в Нижнем тоже можно хорошо зарабатывать. Да и в Москве мы наХ никому не нужен.

Advanced member
Silver8-) писал(а):
в Нижнем тоже можно хорошо зарабатывать

Можно... Но все места уже заняты :) Я вот знаю кучу специалистов - неглупые парни, а сидят на окладе в 10к...
Silver8-) писал(а):
Да и в Москве мы наХ никому не нужен

Вот в этом и заключается слабость - люди не могут увидеть, что и в Нижнем "каждый сам за себя"

Member
Под лежачий камень вода не течет.
Давайте резюме.
У нас идет чудовищная по объемам стройка.
Опыт показывает- проблем с трудоустройством нет.

Member
У нас тут прям отдел кадров какой-то открылся :) Может лучше сменить тему,а то фразы типа "Под лежачий камень вода не течет."и "Сами во всём виноваты лодыри,бездельники,работать не умеете,суетиться надо"уже как-то успели приесться лет эдак за 15-20 их постоянного применения на ТВ и в прессе :)

Member
Gross ) Не я первый начал.

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Допустим сейчас у меня в месяц получается 12-13к, ...что в Москве реально при тех же знаниях получать около 20-25к.
- тридцатник!
RU_SilaVlad писал(а):
Даже с учетом того, что на квартиру будет уходить не 7к, а 12
- двадцатник!
RU_SilaVlad писал(а):
и всё по новой Smile Живут после пенсии Razz
- не, ну почему ж, лет за 10-15 можно чего-то скопить... :haha:
Gross писал(а):
это ненормальная ситуация(такой огромный разрыв с остальными регионами)и долго она оставаться такой не может.
- хочешь сказать, Москва обеднеет?!? :tooth:
Silver8-) писал(а):
Что Москва, в Нижнем тоже можно хорошо зарабатывать.
- ну так и в деревне можно... теоритически. ))
RU_SilaVlad писал(а):
Можно... Но все места уже заняты Smile Я вот знаю кучу специалистов - неглупые парни, а сидят на окладе в 10к...
- ага, я вот на 6.6к сижу... :haha: :weep: :lol:

Так что, насчет винчестера никто ничче присоветовать не может?

Ну раз транстелеком с частными лицами не работает, и фикъ с ним. Это просто я как-то тут сидел через жпрс (мегафон), дай ,думаю, гляну, как траффик идет - об-ба, транстелеком какой-то...неожиданно (т.к., допустим, московский мтс сам себе пров).

Member
ISOpter писал(а):
Ну раз транстелеком с частными лицами не работает
Ну почему же не работает ? Как выяснили - килобакс в месяц и ф путь !!!

Member
жЫрновато буит! :tooth:

Member
Цитата:
- хочешь сказать, Москва обеднеет?!?

Не,не обеднеет,скорее произойдёт природный катаклизьм :D

Member
К разговору о квартирах в НН. Если кому интересно, в скором времени с большой вероятностью будем сдавать 3шку(можно 1 комнату) в Советском районе (ул. ген. Ивлиева). Только там пока сантехнический ремонт кипит. А вообще лучше всего в городе это у нас, на Автозаводе. Недавно прогулялся - такая красота, аж сам не ожидал что все так изменилось вокруг. А еще строек много, так что подтягивайтесь :) И вообще, даешь перенос столицы в НН! %)

Member
lorendroll Стройки новых домов - не есть хорошо. Я как представлю, сколько новых пробок появится - так плохо становится.

Member
Vinil[NN] писал(а):
Стройки новых домов - не есть хорошо. Я как представлю, сколько новых пробок появится - так плохо становится.

Даешь метро от аэропорта и до щербинок через пл. Горького!

Member
Irbis Ты чего курил :) ? Хотя 1 чел из 1000000 доживает до 116 лет. Если это ты, то твоё предположение при жизни превратится в реальность. Или Москва до нас дорастёт. Будет не Н. Новгород, а р-н Нижегородский :)

Member
Насчёт переноса столицы и метро :)
Помню где-то примерно в середине 80-х ходили упорные слухи,что Горький хотят сделать столицей РСФСР,типа Москва останется столицей СССР,а Ленинград как-то на отшибе находится :) ,а мы как раз в центре примерно,ну и третий город...вобщем не знаю кто это придумал,но обсуждалось интенсивно :)
А насчёт метро до аэропорта,в своё время планировалось кажется году к 95-му туда провести,но из-за известных событий...может к 2095-му теперь дождёмся :D

Member
не хочу набирать в профильном форуме, спрошу здеся..

походу что-то где-то подцепил..
ручки (комплект прог от руссовича и прямой мозг) не помогают
каспер не видит..
но при загрузке юзвера в ВыньХР если в автозагрузке (папка, общая или юзверовская) вылетает такая ошибка: #77
полный скриншот(1024*768, ~85кб) http://www.goussack.narod.ru/for_ixbt/dll_error_opt.jpg
причем с ошибкой вылетают вот эта библиотечка и ещё от ривы тюнер и АТТ
чишо делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 303 из 435<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа