Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Музыку сделал счас [Trek, 1.6Mb] Естественно пре-альфа версия, ошипок много Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд WeirdMan А винт сколько в цене? Добавлено спустя 47 минут, 48 секунд 256Mb AGP ATI Radeon X1600 Pro, DDR, DVI, TV Sapphire - 4924, слишком дорого 256Mb PCI-E ATI Radeon X1600 Pro, DDR2, DVI, TV Sapphire - 4095, гады, легче получается материнку поменять ___
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
TaNatos[256] писал(а):
Музыку сделал счас [Trek, 1.6Mb] Естественно пре-альфа версия, ошипок много
послушал....
Загадочно. Это ты сам делал? Музон напоминает что-то из игры "Хром" или типа этого - когда попадаешь в напряженное место но без экшна.
А так - что-то типа Erasure начала 90-х годов (послесловие какой-нить композиции) или Guru Josh (так же начало 90-х годов единственный диск "Infinity")
....в общем масса ассоциаций.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] 256Mb PCI-E ATI Radeon X1600 Pro, DDR2 DVI+VIVO, GeCube (GC-X1600PG2-D3) OEM 3 347 хочу её и всё, на большее денег нет. А про шило на мыло - ну процентов 20-30% прироста будет, так что для меня дело стоит свеч.
256Mb AGP ATI Radeon X1600 Pro, DDR, DVI, TV Sapphire 4 177 в санрайзе в москве, можно заказать по примерно такой же цене )
И гнать её, гнать и ещё раз гнать! gee Встретимся, давай, ток на выходных - не раньше. Этот политех меня убъёт! Надо было на физфак идти! Или на нелинейку... везде проходил по баллам на бюджет http://weirdman.land.ru/adv/gf6600.html такая же, тока саморезами на радиатор 80 мм вентилятор и отполировано основание.
Видели ветку: Лем умер А ведь действительно умер.....я в трауре (последний раз я так огорчился - когда умер Иоанн Павел II. Думал, они, типа святые и существуют как эфирные существа)
Вчера в краковской больнице (Польша) после продолжительной болезни скончался известный всему миру писатель-фантаст, эссеист и футуролог, автор "Соляриса", "Суммы технологий" и многих других произведений Станислав Лем.
Станислав Лем в одном из последних своих интервью, данном в декабре прошлого года польскому журналу "Przeglad", высказал мнение, что мир прямиком идет к ядерному конфликту.
"Если вы спрашиваете о будущем человечества, то, думая об этом, я неизменно ощущаю беспокойство. Мы идем прямиком к ядерному конфликту. Однако, я не знаю, когда произойдет окончательное столкновение - если бы знал, то наверняка сидел бы сейчас у американского президента в бронированном сейфе", - сказал он в интервью.
"Как можно эффективно бороться, например, с усиливающимся терроризмом, когда в этом случае неэффективна даже угроза смертной казни? Ведь они только и ждут того, чтобы умереть. Так, как я сказал вначале: медленно, но необратимо мы идем к ядерному конфликту. И это никакое не открытие, а очевидность", - отметил Лем.
Станислав Лем родился в 1921 во Львове. Выдающийся писатель, эссеист и мыслитель, всемирно известный классик научной фантастики изучал медицину в Кракове, в котором он осел после войны. Теоретик науки, прекрасно разбиравшийся в теории эволюции, математике, кибернетике, астрономии и физике. Его книги переведены на 41 язык, а их суммарный тираж составляет более 30 млн. экземпляров.
К числу его самых известных книг относятся 'Звездные дневники', 'Солярис' (экранизировался Андреем Тарковским в 1972 г. и Стивеном Содербергом (Steven Soderbergh) в 2002 г.), 'Сказки роботов', 'Рассказы о пилоте Пирксе'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
[rus]prakticheski mou ideu sper!!!![/rus]
http://people.overclockers.ru/xs2000/record4 но у меня лучше... правда не знаю успеюли всрок... нужны подопытные....потому что в мой сокет может не влезть?
при успешном проведении испытаниий возможно продам САБЖ...завтра в универе скорее всего доделаю.... Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 03.29.2006 0:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Alex999999 Прикол, и правда спер . Да ты сделай, протесть, статью напиши - вдруг что-нибудь дадут .
PS: Можно у меня протестить... правда с креплением что-то сделать надо будет.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Saratov
Хай всем оверам Саратова!!! Привет всем, кто меня помнит!!! Сбор ver 1.0, 1.1 WeirdMan привет, как я понял я тебе на счет видяхи писал.
Народ, у кого нить есть oblivion? Залейте мне на ДВД плиз! С меня пиво есесно Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд WeirdMan Как я понял ты в политехе учишься?
я тож, энергофак-всем факам-фак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9