Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 303 из 365<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
JacKER писал(а):
Мучает вопрос нах апгрейдился

меня больше уже не мучает :hitrost: у меня и на пенечке все летает, а 3д марки идут лесом :oops:
проц и мать взял разве что не за копейки 8-) а видюшка 7900гс не так меня напрягала как конро ее оставил и память дорого не продаеться и смысл менять ее на 800работает и ладно

Member
Нужны две вещи:
1. Шлейф для жесткого и резака - стандартный не подходит, т.к. расстояние между 2-мя подключаемыми устройствами у него ~10 см, а надо ~20 см. На матери один разъем.
2. Корпус "перевертыш" - чтоб прозрачная стенка была справа (обычно слева), мать крепилась к левой стенке, и без БП. Такие есть в Тюмени?

Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Str8edgER 23.04.2007 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Str8edgER
Str8edgER писал(а):
1. Шлейф для жесткого и резака - стандартный не подходит, т.к. расстояние между 2-мя подключаемыми устройствами у него ~10 см, а надо ~20 см. На матери один разъем.
У самого такая же проблема, шлейф до предела растянут.
Str8edgER писал(а):
2. Корпус "перевертыш" - чтоб прозрачная стенка была справа (обычно слева), и без БП. Такие есть в Тюмени?
Я таких не встречал, может тебе полностью прозрачный взять?

Member
FallAlex
FallAlex писал(а):
Хотя сейчас меня немного раздражает что я не могу записовать телепрограммы и играть в СТАЛКЕРа.

Почему не можешь играть?
JacKER
JacKER писал(а):
Мучает вопрос нах апгрейдился.

Хороший вопрос! Зато ты теперь тоже крут! :)
Я и сам здесь доказывал, что на моих играх мне PIV@3600 хватает, ан нет - тоже повелся! :D
Надо же стимулировать производителей! :lol:

Member
А я участвую в проекте распределительных вычислений. И мне моя мощность дорога.

Member
Вот и я из Питера вернулся, привеp кулер инфинити - завтра попробую что это за "чудо", а сейчас СПАТЬ )))

Member
видели что с ценами на коре твориться, не думал я что так быстро реагировать рынок начнет!!! думал в лучшем случае к лету!
а оно вон как!

кстати не кто не вкурсе че сегодня в премьере? ехал мимо там утром омон окружил его ментов стаи---бомба?!?

Member
бомба

Member
Str8edgER писал(а):
Шлейф для жесткого и резака - стандартный не подходит, т.к. расстояние между 2-мя подключаемыми устройствами у него ~10 см, а надо ~20 см. На матери один разъем.

После нескольких часов бега по магазинам нашел в Кванте 90 см - удлиненная версия стандартного

Member
BigD@ddy
BigD@ddy писал(а):
видели что с ценами на коре твориться, не думал я что так быстро реагировать рынок начнет!!!

Где творится? В Тюмении?

Member
ale59 писал(а):
В Тюмении?

нет конечно :(
в Москве :)) ну сейчас в ягопрайс обновят и считай что и у нас в Тюмени ;)

Member
BigD@ddy
BigD@ddy писал(а):
... сейчас в ягопрайс обновят ...

ну-ну...

Member
BigD@ddy
ИМХО пока старые запасы конро не распродадут, цены не опустят или будут опускать очень медленно.

Member
У оодного чела проблема - помогите!
МФУ не хочет печатать (соединение по USB). Дрова с ПО удаляю, заново ставлю - работает короткое время (иногда до первого выключения МФУ). Потом печати никак от него не добиться, хотя отсканировать может.
Потом вспомнил, что абсолютно также было и с модемом Acorp ADSL USB. Дрова ставлю - поработает немного и заново переставлять надо (IP не приходят). Поставил Acorp LAN - полет отличный.

Member
Str8edgER
Сталкиваться с проблемой, когда USB шнурок был слишком длинным, и сигнал, как бы затухал. Замена оного все исправила.

Member
Анугмыч
Тоже думал про шнур: врядли у МФУ и модема оба плохи. Но все равно попробую.

Как можно определить, есть ли конфликт в оборудовании? В диспетчере устройств все нормально.
Может виноваты прерывания (сам не знаю что такое)?

Заблокирован
Заблокирован
Хочу погамать во что-нибудь. Подкинте варианты. Сам щас даже не знаю во что играют.

Member
c&c3

Member
Str8edgER Посмотри в Управление компьютером-Просмотр событий-Система и - Приложение, там будут коды ошибок, с ними в поиск по базе MS.
Ну, и шнур - первое дело. Обязательно должен иметь фильтр (цилиндрик, утолщение) на одном или обоих концах, не слишком тонкий, не слишком длинный, желательно от приличной фирмы и дороже 1$.

To_All:
Кто-нибудь пробовал делать прямые заказы с Ультры или Олди? Достали меня в Яго, надо самому выходить на прямые контакты с хорошим и крупным поставщиком!

Member
ale59 писал(а):
Достали меня в Яго

а что случилось? а по теме меня в свое время остановила мысль о возможном геморе с гарантией, хотя сейчас типа яго это сервисцентр олди в нашем регионе наскоко я понимаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 303 из 365<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа