Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
а кто-нибудь "машину смерти" до пустого боекомплекта выстреливал? ну не просто в небо паля, а так чтоб по фрагам и не помереть. у меня однажды получилось) адреналину масса, т.к. подвижности не много остается с ней в руках, а наводишь ужаса на всю карту
Кажется на ОВЕР 2 альтерркон сбоит. спустя минуту после захода на сервере меня кикает с указанием причины "смените ник в настройках стима".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Не знаю, что там сбоит, ты первый, кого при нормальном (а у тебя нормальный ?) нике выкидывает. У меня счас не работает ADLS инет (сгорел модем), завтра если починят, буду на втором компе запускать, там XP стоит, вроде не было нареканий.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
нормальный) сначала подумал что он теперь ругается на цветовые коды в нике (^цифра), но после того как убрал их все повторилось. чуть позже снова зайду. может какой-то временный глюк.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Мужики, вы не прислушивались к тому, как сокомандники кричат когда пробегают через вражеский напалм? Там такой дикий вопль стоит, как будто свинью режут. Хахахаха Постоянно ржу когда это слышу. Или перед началом боя бывает, голос за кадром, иногда спокойным тоном говорит "Огонь по усмотрению."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
А я, что-то понаплевал на разнообразие применяемого weapon`а и бегаю везде с FAMAS+ЁМ. Тока на Radiation и Cracked с silencer использую. Исключение - Summit (MP5k) и Havana (АКС74у). Стабильность...
Member
Эх-х-х-х... Жаль стата не сбрасывается. Хачу Экспу получа-а-ать... Хачу Маску качать. Призрак. ЛР, Изготовку - любимые Перки. Не хачу ни Броник, ни Мародёра, ни Легковесо-Марафонца, ни Хакера, ни Халявщика... Мож письмо с челобитной в 3arch "накатать"?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Или, скока щас "ключик" стОит? Не охота в магаз идти, да и нет рядом с моёй "тьму-тараканью" проверенных точек продажи игрового контента... А то я уже один раз недавно купил себе новый диск с игрой (БО), без ключа активации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
Хачу Экспу получа-а-ать...
Вот поэтому и имею второй акк Потихонечку, не спеша, на нем поигрываю и "покачиваюсь" На первом, прокаченном, тоже поигрываю, на золотишко коплю. Так что выход один, купить ключ "електронным" способом и начать радоваться жизни заново SpaWn2004 Зато это надежный магазин. Я там и ключи активации покупал и золотую подписку на бокс и была у меня проблема, купил подписку не того региона, так все мне решили оперативно. Очень надежный магазин.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Мне интересно как Хил еще держится на 3-м престиже... уже столько играет все никак не хочет переходить, видать железные нервы, я спокойно не могу смотреть как улетает ХП набитая за бой в трубу
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Серега(амбал74) могу подогнать тебе акк по стааарой дружбе. Покупал лиц. диск для игры на работе, но комп не потянул. Немного играл на нем, вроде только до 1-го престижа дошел, вобщем, тебе будет че прокачивать.
Member
YUNYZ Глянь Л.С.
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд: От лица службы и от себя лично, объявляю благодарность камраду Юныз (YUNYZ), за проявленную чуткость и бескорыстие к друзьям, в моём лице!
Member
SpaWn2004 писал(а):
Как теперь вас кличут-то?
"Давайте назовём их просто - Роза и Клара. В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург!" (с) пред. домкома Швондер (Р. Карцев), х/ф "Собачье сердце". т.е. ambal74, простенько и со вкусом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4