Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2013 Откуда: Винница
Ну не знаю как у вас, но я вчера 2 боя отыграл на Европе с румынским VPN
Правда были некие проблемы с подключением к самой комнате - подключалось раз через 3 раза. Но сыграл я на Переулках 14 к 1 и разок прошел, с еще одними IP - шпионами русскими, легкую PvE Пинг колебался от красной полоски до желтой, но я так понял это было у многих, даже с ихними родными IP. Конечно лаги давали свое, выпускаешь в тело уйму патронов, заходишь за стену и лишь тогда показывает что ты его убил)
Junior
Цитата:
с такими приколами не разберешь где лаг, а где чит...
Ну незнаю, нужно ждать ОБТ, возможно уберут проблемы с пингом, так как такие лаги были у многих, можно почитать посты на GFace, единицы пишут что у них все прошло идеально.
Конечно лаги давали свое, выпускаешь в тело уйму патронов, заходишь за стену и лишь тогда показывает что ты его убил)
Ну и вот какой смысл так играть? По собственному опыту скажу - вчера попробовал поиграть через Нидерландский VPN. Играл штурм на холмах, кстати вместе с Лёшей Калипсолом. Качество коннекта во время игры стабильно показывало три полосы. Ну и чего? Постоянные лаги/баги - то запрыгиваю в окно, а оказываюсь снаружи, то сваливаюсь при подсадке, то бегу, а меня отбрасывает назад, то врагов точно так же телепортит. Про непрохождение урона я уже молчу (хотя даже с голым m4a без обвесов каким-то макаром 25% фрагов в голову дал) - и так постоянно. Да ну его нафиг - мясо ещё можно побегать, но о тактик-режимах при таком глюкалове можно и не заикаться даже. Короче, если прямого доступа не сделают - я на Евро играть не буду.
На RU кто-нибудь регулярно играть собирается? Мне, если честно, немного наскучило одному бегать - в плане командной игры прогресса ноль. Если так дальше пойдёт - тогда точно пойду искать клан с более стабильным онлайном и командной игрой. Хотя бы даже вон в Кому_за_30 - у них требований по стате жёстких нету.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Без обид, но я бы вообще клан на RU расформировал, так было бы по-честному. Потому что лично моё мнение - клан умер. Это факт.
Junior
frank030366 писал(а):
Ну и вот какой смысл так играть? По собственному опыту скажу - вчера попробовал поиграть через Нидерландский VPN. Играл штурм на холмах, кстати вместе с Лёшей Калипсолом. Качество коннекта во время игры стабильно показывало три полосы. Ну и чего? Постоянные лаги/баги - то запрыгиваю в окно, а оказываюсь снаружи, то сваливаюсь при подсадке, то бегу, а меня отбрасывает назад, то врагов точно так же телепортит. Про непрохождение урона я уже молчу (хотя даже с голым m4a без обвесов каким-то макаром 25% фрагов в голову дал) - и так постоянно. Да ну его нафиг - мясо ещё можно побегать, но о тактик-режимах при таком глюкалове можно и не заикаться даже. Короче, если прямого доступа не сделают - я на Евро играть не буду.
А что ты ожидал от ЗБТ + стресс-теста? Если вспомнить про ЗБТ WarfaceRU, было не намного лучше. Время покажет, лично мне - понравилось, видимо я мазахист) буду ждать ОБТ с надеждой на фикс пинга.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Такие дела...
0
#77 #77
по теме, обнова не о чем... прицелы уг, для пве более менее приемлемы... на пвп же с 103 тока х3 либо коллиматоры для зажима... а так тока х4 на снапа норм...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Nomad_2, а я же говорил что новый х2 не юзабелен. Хотя сам привыкаю зумить только на голову, так переквалифицируюсь в инже-снапа, чисто для турнирчиков, если таки будем поигрывать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
У мыла уже это в традиции... менять что то оставшееся из нормального в фекалии... не было ссс были все довольны, ввели ссс... были норм прицелы, были все довольны - вот вам другие...
ANDRONFRAG ну тут тока что сервера упали\отключили - поэтому наверно... а было фулл набито.
кстати интересный момент был... захожу на ангар - в комнату со мной входит голд галка... аччивка на 500 мозгов у нее стоит... пулемет все дела... стал он вместе со мной грузиться... но не догрузился... видимо небольшой фикс читов есть... Однако зашел в др комнату - там баба еж с ктаром с сх бегала...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Пабликчиты запилили. Приваты AJ в частности работает. А там и сх, и норекойл и аим есс-но. Правыда по неподтвержденным кого-то почему-то спустя час-два банит, но кого-то не банит А так конечно жесть. Мне вчера через ВПН на Европе легче игралось. Нав Мыле жесточайшие лаги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10