Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Украина, Киев
]Morgan[ Контора хорошая и надежная, сам там очень много железа беру. Также у нах еще есть сайт - www.grand.ua - он ориентирован больше на розничных клиентов.
Правда есть одина тонкость при работе с ними: - при заказе через один из выше названных сайтов, нужно им перезвонить и убедится что те железяки которые ты заказал у них есть на складе в данный момент и забрать их можно сегодня, а не завтра (так как от них звонка можно ждать долго )
З. Ы. можно даже ету конторку в "белый список" добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
]Morgan[ писал(а):
Привет всем! А кто что плохого/хорошего скажет о КПИ Сервис? http://www.kpiservice.com.ua/ Планирую брать там железо - цены вкусные.
Могу сказать, что контора мне нравится. Брал там комп: 7300GT отлично разогналась, отлично сгорела и замечательно обменялась по гарантии Е6420 брал у них - погнался замечательно.
На днях закажу у них же 8800 гтс от ХFX, просьба меня не опережать!
Посоветую заказывать не через форму, а звонить, или, как я, стучать в аську.
Есть у них главный менеджер Оля. Симпатичная девочка Вот мне с ней что-то более приятственно общаться чем с формами.
Правда находится хрен знает где - на шулявке, потом еще на маршрутке ехать хорошо. Зато доставка есть и работает. Поверено.
Насколько я понял, GRAND это склад, оптовик. С ним работают почти все, те же винт.ком.юа, паник. прайс и т.д А КПИ сервис к ним ближе всех, потому и цены такие интересные. Я эту фирму подметил еще когда в КПИшной общаге жил. Там все эту контору любят - и близко и недорого В общем контору в белый список. Всем рекомендую к пользованию
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Привет по поводу той конторы - только хорошие отзывы..!! да и цены, одни из самых дешовых..да и выбор товара хорош..
такой вопрос:
куда посоветуете отнести мат плату на починку(тест). а то система сдохла...и это скорее всего мать...((
Member
Народ.
Кому-нибудь нужна профильная мать?
Asus P5B, i965.
Берет 466 по шине.
В нагрузке напряжение не проседает, какое в биосе поставишь, такое и будет. Произошло это потому, что сделал я Vdroop-мод, но потом резюк отодрал (он не прочно держался), все почистил а все последствия вдруп мода остались и вот уже второй месяц стабильно пашет на 400 фсб.
Поспрошайте у знакомых, гарантии от КПИ-Сервис, как раз, еще два года и восемь месяцев.
Member
Может уже и не новость, но нашел на хотлайне я очень интересную штуку - Thermalright Ultra-120 eXtreme Стоит 350 грн. Я обломался такие деньги платить за кулер... Хотя может и передумаю...
С минуты на минуту должна подъехать 8800GTS от XFX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7