Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Однажды полковнику Васину пpиснился сон.
Полковник Васин так испугался, что пошел и застpелил-
ся. Жаль только, пистолет оказался незаpяженным,
поэтому полковник остался жив.
Больше Васин снов не видит, боится, что пистолет
опять незаpяженным окажется.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Кста... Купил себе сёдня мега девайс... R9200SE 64Мб 64бита!!! Будет на чём фильмы позырить...
*-*-*-*-*-*
Решил тут почистить флуд высокопочтенных наших... Ан нет!!!
А чё за ботва вообще!!! Почему я уже не куратор?! Беспредел. Предупредили б хоть!!!
Если меня тут месяц почти не было... Это ещё не повод... Я просто оч. занят был и инета толком не было! Верните права!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Desperado999, дык мы сами запутались ))) Одинаковые почти. Только аськи и компы разные
Domino, а кто на сборах кричал, что здесь и должен быть флейм? вот мы его и разводим ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Гыы.. мужики купил сегодня Samsung 250 gb 2504C. Так он, морда, сам умеет передвигаться по плоским поверхностям. Ну самсунг, ну молодцы! А если его поставить в корпус, то он сам может и за пивом в ларек сходить! Я не шучу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
И меня не будет ибо болею Добавлено спустя 3 часа, 3 минуты, 31 секунду Оверы такая трабла...
Вобщем устоновил Каталист 6.3 разгоняю карту...и после 1 прогона марка или 10 минут всё сбрасывается на дефолт... Незнаю чё делать До этого всё было ок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Russia
Народ, где все!!!!! Я что один приперся!!!! Стояло 2 типа возле иманго минут 10, а потом свалили...
Я тусил с 13:55 до 16:25...Потом замерз окончательно и ушел.
Сейчас 17:00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6