Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Enigma Dr.Web or AntiVir находят вирусы которые не видит каспер, вторая бесплатная, но он не может лечить, только отправлять в карантин, либо удалять, часто обновляется. Первая, ну думаю не стоит рассказывать, каждый уважающий себя пользователь должен иметь его у себя)). Если это дествительно вирус, то они тебе помогут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Кто-нибудь ещё сегодня заявился на Ночной Фотокросс?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Народ, у кого-нить есть желание прыгнуть с парашютом (крыло). GR ? Просто собираюсь в августе со своей девушкой. Стоимость 1200. Если кто надумает - пишите . Сайт : http://www.skydivenn.ru
Advanced member
Vinil[NN] писал(а):
Народ, у кого-нить есть желание прыгнуть с парашютом (крыло).
А тебе не рассказывали историй о том, как новички в два счета "складывали" крыло? Я думаю, если хочется просто прыгнуть - никаких крыльев, обычные купола.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
RU_SilaVlad В сильный ветер всё равно прыгать не разрешат. К тому же всегда есть запасной Добавлено спустя 42 секунды А тебе не рассказывали, что многие разбивают первую машину ? Только пешком... Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды RU_SilaVlad Вот уж ты пошутил насчёт куполов. На них как раз и ноги вывихивают/ломают, и на дерево унести может, да и приземление = прыжку с 2 метров.
Advanced member
Vinil[NN] писал(а):
в цену прыжка включена стоимость страховки (то ли 50к, то ли 500к)
О, а можно твою страховку на меня оформить? Я даже парашюты могу помочь уложить
На самом деле фигня всё это: никакая страховка не сможет компенсировать того, что придётся пережить в случае серьёзной травмы, не говоря уж о худшем...
Member
Muad_dib писал(а):
ЛУчше, конечно, 500 к. Памятник на могилке можно будет круче поставить.
На самом деле, если не слушаться инструктора, то можно бонально сломать ногу.
Самое страшное - выйти из самолёта. Дальше - фигня . Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд RU_SilaVlad Никогда не покупай машину, и вообще не выходи на улицу - найди работу в интернете
Advanced member
Денис Александрович Если коротко, то вот: http://www.photocross.nnov.ru/ Собираемся в 23, бегаем-фоткаем, в 4 собираемся вновь, обсуждаем и расходимся спать. НА следующий день снова встречаемся, оформляем стенды и получаем призы Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
kstovo писал(а):
но за наличие крепления под S939 не ручаюсь
Там к 939 кроме двух длинных болтов и бэкплейт не надо ничего А их найти не проблема
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Как фото сданы, вы можете посмотреть на звездное небо из телескопов, любезно предоставленных компанией ФОТО.РУ. После чего все могут быть свободны до 19:00 следующего дня
- уже смешно...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9