Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
KT Долго. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Кстати, здесь уже есть перевод 4.5 Мб, > http://vip.netsurf.ru/browse/?r=140319 < +10МБ мне, игрушку хочу скачать, а не даёт Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд The.Elder.Scrolls.IV.Oblivion-RELOADED - 4289.76 Мб Ну что, ставим на закачку Добавлено спустя 54 секунды Кликните, кто-нибудь по ссылке plzzz Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду Все уснули чтоль? Или весна
блин, меня просто вынуждают на покупку пиратки))))
самое обидное это левый английский базар...хочетса русской озвучки...
кстати за месяц до релиза в ветке про обливион писали что 1с уже переводит...типа локализация не задержится...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Zloy_Batman
Zloy_Batman писал(а):
Хай всем оверам Саратова!!! Привет всем, кто меня помнит!!!
Хай! Лично не видел, но знаю, что на первом сборе вы с TtG вдвоем мерзли около театра. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Бугага!!! :lol: Для тех кто в танке: смайлик кликабельный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
-=r2d2=- Поздравляю
Цитата:
Однажды Му Да и Мэн Да пришли к Учителю, и Му Да сказал: — Учитель, вчера мы с Мэн Да ловили рыбу на берегу реки Сян и вдруг услышали странные звуки. Мы обернулись и увидели животное — у него была огромная голова с небольшими ветвистыми рогами, длинное тело и короткие ноги. Оно тонко поскуливало и смотрело на нас большими глазами, а из глаз текли слезы. Мэн Да крикнул, и животное скрылось в зарослях тростника. Я считаю, что это был цилинь, а Мэн Да говорит, что это был сыбусян. Рассудите нас, о Учитель! Учитель спросил: — А велико ли было животное? — Оно было размером с лошадь, но высотой с собаку! — ответил Мэн Да. — Уху! — воскликнул Учитель с тревогой.— Это был зверь пицзеци. Его появление в мире всегда предвещает наступление суровой эпохи Куй. А столь большие пицзеци приходят лишь накануне самых ужасных потрясений!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Вяче
Вяче писал(а):
-=r2d2=- Поздравляю
Спасибо!
Цитата:
Однажды Му Да и Мэн Да пришли к Учителю, и Му Да сказал: — Учитель, вчера мы с Мэн Да ловили рыбу на берегу реки Сян и вдруг услышали странные звуки. Мы обернулись и увидели животное — у него была огромная голова с небольшими ветвистыми рогами, длинное тело и короткие ноги. Оно тонко поскуливало и смотрело на нас большими глазами, а из глаз текли слезы. Мэн Да крикнул, и животное скрылось в зарослях тростника. Я считаю, что это был цилинь, а Мэн Да говорит, что это был сыбусян. Рассудите нас, о Учитель! Учитель спросил: — А велико ли было животное? — Оно было размером с лошадь, но высотой с собаку! — ответил Мэн Да. — Уху! — воскликнул Учитель с тревогой.— Это был зверь пицзеци. Его появление в мире всегда предвещает наступление суровой эпохи Куй. А столь большие пицзеци приходят лишь накануне самых ужасных потрясений!
Сейчас по небу летит огромный дракон! Скоро он проглотит солнце! (Правда в наших широтах он его проглотит не целиком, а лишь на 84%.) Все, кто хотят посмотреть, можете начинать. Максимум ожидается в 15:22.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Saratov
Вобщем купил я ДВД диск oblivion в ларьке возле Детского мира за 140 руб.
Я живу на стрелке, кому надо или кто близко живет, могу заболванить. Неделю назад продал свой galaxy 6600GT, сейчас временно стоит ASUS TI4200-8x, поставил гамезу, скачал патч для видюхи (запуск без шейдеров 2)
http://tes.ag.ru/oblivion/articles/fact ... 27.03.2006.
Вобщем на такой видеокарте играть нельзя!!! :spy: 640x480, все по минимуму, тормоза, да еще и вылетает в винду каждые 5 мин.
В пятницу погоняю у брата на Athlon64 X2 3800+ (up to 2 x 2500 МГЦ), EPoX EP-9NPA+ULTRA, 1024 mb ram, 6800GS, о впечатлениях отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12