Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
TIMBERWOLF писал(а):
это единственный атлас которого используют только потому что ЕСМ несет..а ты..
я вообще RS хотел брать для AC-20 + 2 SRM6 + 4 ML, но ты сказал, что он бракованный. Поэтому рассматриваю D-DC из-за трех SRM6.
TIMBERWOLF писал(а):
rubidiy тебе такой нужен для клоза AS7-D
можно я АС-20 вместо 2х UltraAC5 возьму? неужели две ультры - это так круто? Опять же в пользу D-DC говорит то, что я при недовольстве своим вариантом (я пока плохо представляю как скажется такой ущерб броне и как часто можно будет стрелять) смогу легко убрать АМS и поставить ЕСМ; снять АС-20 и поставить Гаусса. Там уж как пойдет... пойми, для меня как для начинающего, экономика имеет большое значение. Я пока не могу себе позволить ХЛ движки даже если они и вправду не так страшны.
Насчет ног: видел на киллкаме, как меху отстрелили ногу. В смысле, на индикаторе состояния частей меха ноги нет вообще, а он продолжил себе дальше шагать только с половинной скоростью. Значит вынос ноги не убивает, а только снижает скорость?
Насчет доната: можно как-то донатить произвольную сумму? Карточки нет. Придется через Киви кидать, поэтому спрашиваю.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 31.01.2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
CJ Murdoc Похоронный по русски, просто Перезвон. ХАМ Так тыж с русскими всегда играешь? С утра, ни разу не видел тебя. Обидно мне за них, играю с америкосами, отличные мужики, всегда прикроют, даже если Лироя исполняешь, вежливые. Да даже в рандоме заметно.
Последний раз редактировалось goower 31.01.2013 15:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
rubidiy писал(а):
но ты сказал, что он бракованный.
И он прав. Сам не знаю как вкачал на нем мастера.
rubidiy писал(а):
можно я АС-20 вместо 2х UltraAC5 возьму? неужели две ультры - это так круто?
В качестве меха с сильной альфой да. А так, я все порываюсь её полюбить, но нагрев ставит на ней крест, пользовать другое оружие с ней тяжело. Да и при хорошем раскладе на 1 выстрел АС 20 приходится 3 залпа парных УАС5. Дамаг 20 против 60.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
CJ Murdoc писал(а):
Еще интересный вариант ILYA MUROMETS 3 x Ultra AC/5
Хочешь извращений? АС20, АС10 и АС2 на Муромце УАК5 на Муромце не оправдываются - она клинит и в движении смазывается, поэтому её лучше иметь на тяжело бронированном мехе. Который переживет клин. Попробуй 3 ЛБХ10 с движком 280ХЛ - у него только 1 недостаток - БК кончается.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Забанен
CJ Murdoc поскольку стояла эндосталь на Илье..жаба душила снимать собрал на Илье движок обычный280 не ХЛ 3РРС
rubidiy почитай каменты выше..все уже сидят на 2 ультра ап5 тока я еще как редко играющий клозом вожу гуся....
даже ХАМ который поначалу плевался от ультра ап5 сам на ней сидит..а ему можно верить))))
1 отстреленная нога снижает скорость 2 отстреленные ноги смерть меха.
все как в мв4
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
rubidiy писал(а):
Насчет ног: видел на киллкаме, как меху отстрелили ногу. В смысле, на индикаторе состояния частей меха ноги нет вообще, а он продолжил себе дальше шагать только с половинной скоростью. Значит вынос ноги не убивает, а только снижает скорость?
Да. Особенно от этого страдают лайты
goower писал(а):
Так тыж с русскими всегда играешь? С утра, ни разу не видел тебя. Обидно мне за них, играю с америкосами, отличные мужики, всегда прикроют, даже если Лироя исполняешь, вежливые. Да даже в рандоме заметно.
Я и в рандоме играю. И даже утром. Рано. Перед работой. Американца узнать проще всего - где нить подальше и с дальнобойным оружием, убить такого - только БК потратить. Как то гнал таких в атаку стреляя в спины.
Member
TIMBERWOLF писал(а):
даже ХАМ который поначалу плевался от ультра ап5 сам на ней сидит..а ему можно верить))))
Почему то АС20 легче пробивает тонкую броню, чем поток снарядов из УАС5. rubidiy Атлас ДС, как ты любишь: СТД300, 2 ХС, 3 СРМ6+артемис, АС20, пара средних лазеров, ЕСМ естественно. Воевал на таком. Дамаг сильный, но и нагрев неслабый.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: rubidiy Вот мой Атлас Д AS7-D
УАПы хороши еще тем, что когда палишь по врагу его трясет нещадно и он в ответ практически не стреляет. Вчера с Хамом катали, фуловый сталкер разлетается в щепки за считанные секунды под огнем 4х УАП5.
Забанен
все. так понравилось что даже снял эндосталь
теперь бегаю на Илье с движком ХЛ325 3РРС и 21 двойной ХС.
просто сказка. рвет с места как ужаленный. проблем с боеприпасом нет..на зимней карте так вообще кайф
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
#77 результат игры на Кратере (самая горячая карта) на Илье с движком ХЛ325 и 3 РРС...при том что в команде было 2 атласа и сталкер
но сама причина в том что не стоишь. с движком ХЛ325 просто форсаж....нон стоп..да еще темп стрельбы выше чем у гусей...добит мама не горюй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
XAM писал(а):
Попробуй 3 ЛБХ10 с движком 280ХЛ - у него только 1 недостаток - БК кончается.
Несколько раз пробовал LBX10. И на Илье и на Атласе, и что-то все никак, уж слишком она размазывает дамаг. Дамага много, а толку мало! Хотя не раз наблюдал, как народ с ним ходит. Вчера вот был в нашей команде Listermen (мы в TC вместе играли) на D-DC: 2 ER PPC + 2 LBX10. И вроде неплохо у него получалось. Но если на нулевого D-DC выдешь с таким конфигом в клоз - считай труп.
Забанен
кому интересно могут на котофракте Х1 собрать CTF-1X
единственно что можно сэкономить поставив эндосль и обычный 280... но мне не понравилось..больно медленный...
а вот с хл325 просто сказка.
Забанен
XAM писал(а):
Кстати я не знаю что рыбки сделали. Но Лайтов я сейчас крошу даже с УАС5. Что с ними делают пачки СРМ. Красота. Дождался )
ну а что ты хотел..бренд ЛАЙТ ИМБА раскрутили...Перезвона впарили за реал..бабло срубили...можно нерфить... 5 февраля ХЕРО меха с ЕСМ впарят бабло срубят и 19 февраля ЕМС понерфят...
Member
CJ Murdoc писал(а):
Несколько раз пробовал LBX10. И на Илье и на Атласе, и что-то все никак, уж слишком она размазывает дамаг.
так я только про Муромца и говорил. ЛБХ10 на Штурмовике извращение. Запариваешься убивать даже Авесома. А вот на Илье с 3 ЛБХ10. Я как то с 600 метров накрыл облаком шрапнели убегающего подранненого коммандо, сразу трупец.
CJ Murdoc писал(а):
Гы гы, заградотряды
Да, типа того. А то стоит стадо, чуть шевелится. Я и убивал своих в назидание. Особо возмущающихся. Кстати в этих играх мы побеждали. Энтузиазма у сокомандников было море. После того как на их глазах на куски был разорван дженнер, народ быстро посеменил в атаку и не оглядывался Я тогда практиковал клоуз мехов с большим дамагом в альфе. ДСка выдавала 79 альфа дамага в клоузе.
Последний раз редактировалось XAM 31.01.2013 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
CJ Murdoc кстати..тут вопрос разрабам в тему прозвучал..этот вопрос будет ответом на твой вопрос
после ввода режима 12 на 12 планируют ли увеличить количество боеприпасов в тонне. учитывая какие олени играют...надо будет учитывать что вытягивать все самим придется.
8 на 8 еще как то...а 12 на 12 там еще больший расход.
а 3 РРС ложили на это дело) 3 веселых пипца)
да и как видишь 21 двойной ХС даже сейчас на кратере позволяют вести огонь дай боже. а после того как нагрев снизят вообще шикарно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2