Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 304 из 1854<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Напомните ник в игре или в стиме привязывается к акку? А то как прописал так и не трогал его :-|

Advanced member
Фото: 22
SpaWn2004 писал(а):
Напомните ник в игре или в стиме привязывается к акку?

Имя акка никто не видит кроме тебя, а вот ник который в настройках стима меняется виден в игре и друзьям.

Member
Фото: 35
Vik984
Угу.
Login аккаунта - неизменен и никому не виден. Кроме хАзАина, ессна...
Имя игрока (nick name) изменяем и всем виден, и в игре, и в Steam-профиле.

Member
ambal74 писал(а):
и бегаю везде с FAMAS+ЁМ

повадился на первом серваке один умник бегать. его если убиваешь с фамаса, как он начинает пестрить в час цветными FAM ASS. И что то про скил и т.д. писать. Но паря русский, с англо игрой и нерусифицированым чатом. Продолжал его бить тем же фамасом (качаю его до 500 в голову). Не хотел его расстраивать и брать любимый АК.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Напомните ник в игре или в стиме привязывается к акку?

Валер.
Игра в Steam привязывается к акк`у.
А ник может быть любым, даже одинаковым на нескольких акк`ах.
Мы так помню в MW2 в каком-то раунде Ivamoto-ми, ради прикола над ругающимися на Андрюху супостатами, всем лобби посреди матча переобозвались.
Все были Ivamoto... :)

Member
Кстати у кого какой рекорд в MW2 по запущенным подряд нюкам?Я имею ввиду что 1 раунд нюк, следущий тоже и т.д.

Member
@Lexander писал(а):
Кстати у кого какой рекорд в MW2 по запущенным подряд нюкам?

У меня.
Ноль... Абсолютный. :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Такого подит-ко ни у кого нет. Кажен, хоть раз да поставил в Награды. :)

Advanced member
SpaWn2004 писал(а):
Мне интересно как Хил еще держится на 3-м престиже... уже столько играет все никак не хочет переходить, видать железные нервы, я спокойно не могу смотреть как улетает ХП набитая за бой в трубу :( :haha:

1. Прокачка здесь имхо намного скучнее, чем в МВ2, зато сам игровой процесс на уровне. Так что мне важнее иметь прокачанные стволы и перки, чем наслаждаться выполнением испытаний.
2. 7 классов в БО хватает. В отличие от МВ2, здесь ни снайпы не резон активно использовать, ни РП, а принципиальной разницы между теми же Спектром, МПЛ и ПМ63 я не вижу. Время от времени 1-2 класса меняю на другой. Остальные стабильно висят с одинаковым оружием.
3. На экспу - плевать. CP тоже.
В общем, в этой игре я прежде всего ИГРАЮ, и только потом уже заморачиваюсь с испытаниями и проч. В МВ2 был самый фан в прокачке, а здесь благодаря системе покупки навесов и более скромному информированию о прохождении испытания нет ощущения радости от их выполнения совершенно. Только напряг от того, что ещё не прошёл.

Member
Hil писал(а):
Так что мне важнее иметь прокачанные стволы и перки, чем наслаждаться выполнением испытаний.

В MW2 на мой взгляд основные перки гораздо быстрее прочиваются, но это правда компенсируется тем что аттачмены к оружию открываются в ВО сразу

Member
@Lexander писал(а):
Кстати у кого какой рекорд в MW2 по запущенным подряд нюкам?Я имею ввиду что 1 раунд нюк, следущий тоже и т.д.

Нюки вообще никогда в награды не ставил. А вот максимум убийств было и 54 и 56 и 58 в ком. бою. Помоему так и не побили этот рекорд в этой теме, ну или просто хвастаться не хотели. :gun: :tooth:

Member
ambal74 писал(а):
У меня.
Ноль... Абсолютный. :)
Такого подит-ко ни у кого нет. Кажен, хоть раз да поставил в Награды. :)

И у меня никогда там со страйками не сросталось :)

Member
Фото: 1
ambal74
Так как тебя теперь найти с новым акком то ?

Member
Ivamoto
Присоединяюсь к вопросу... Собсноо он и был задан раньше, только меня не поняли :( :oops:

Member
@Lexander писал(а):

3 нюки подряд, но шкериться пришлось очень хорошенько. Один раз было, за один бой в режими флага, заработал 2 ядерки. Я тогда узнал, что 2 ядерки подряд нельзя запустить )))

Member
ambal74 писал(а):
@Lexander писал(а):Кстати у кого какой рекорд в MW2 по запущенным подряд нюкам?У меня.Ноль... Абсолютный. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Такого подит-ко ни у кого нет. Кажен, хоть раз да поставил в Награды.

Я кста тоже ни разу не запустил! :(

Member
13_angel писал(а):
Я кста тоже ни разу не запустил!

Имхо с новичками нюк очень легко набить, набиваешь на Харриер, и ищешь местечко поукромнее, потом Вертолет, главное чтобы не сбили :-) В выходные поиграл с нюком в наградах - порой обидно выходит - убивают пока вертолетом управляешь.
Кстати хотел спросить, собачки кусают игроков с Призраком Про?

Member
@Lexander писал(а):

Да.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
SpaWn2004,Ivamoto
Чё там узнавать-то? ;)

Member
Цитата:

грызут.. но слегка меньше ;) - мимо пробегали, как ни странно. Субъективно конечно.

Member
@Lexander
грызут млин, еще как грызут. сам так нарывался с гоустом про :haha:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 6
Собаки кусают всех, кто стреляет. Если не стрелять, то собачки не обращают внимания. Насчет глушака, кстати, надо уточнить, по идее должен спасать. Но я не уверен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 304 из 1854<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа