Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 304 из 985<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
iWi Andrew676 писал(а):
так как сенса совсем иная и зайдя после батлы на пару раундов в быструю схватку понимаю, что мне не хватает прыти и вообще не могу развернуться одним движением

Вот тут ты верно подметил. Зашел я в кри после батлы и чета сначала ничего понять не мог, как черепаха плелся развороты так ваще капец :lol: Сначала подумал, что может настройки в кризисе сбились, а потом догнал что к чему :haha:
У тебя какой ник в оригине? хочу добавить тебя в батлу порубиться :beer:

Member
rasus писал(а):
У тебя какой ник в оригине?

An676

Member
iWi Andrew676 писал(а):
An676

Самолетом прикидывается! Хорошо, что не СУ676, а то я боюсь представить что за имя пряталось бы за этой аббревиатурой! :lol:
Ток без обид, друже :beer: А то я уже боюсь порой что либо, кому либо говорить в шутку :roll:

Member
Фото: 3
REDBORODA-SV писал(а):
Хорошо, что не СУ676, а то я боюсь представить что за имя пряталось бы за этой аббревиатурой!

А че тут думать - Сусанин, эдакий класс разведчика-проводника :D

Member
Y1ROK писал(а):
А че тут думать - Сусанин, эдакий класс разведчика-проводника :D

Или RA676 - Радио OVER FM :lol: Что отражает суть явления ;-)

Junior
http://battlelog.battlefield.com/bf3/so ... 988141/pc/ Настоящий солдат, его в армию надо :lol: :lol: надож так набить

Member
Nano_MaXX писал(а):
Настоящий солдат, его в армию надо :lol: :lol: надож так набить

В нашей армии он может руку набить только на мытье полов :lol:

Junior
Nano_MaXX писал(а):
Настоящий солдат, его в армию надо надож так набить

А чо там у него на жетоне написано? Cemper detected? :haha: :lol:
ааа... semper fidelis :D

Member
REDBORODA-SV писал(а):
RA676 - Радио OVER FM Что отражает суть явления

Не зглазь, вот тока попробуй, прикинь я буду заходить в ТС и тишина все орут а меня не слышно...что ты будешь делать без моих выкриков, СЕРЕГА ОСТОРОЖНО, СЗАДИ!!!!....СЕРЕГА НЕ ГРУБИ...вот куда ты денешься.....и в один прекрасный день криза померкнет в глазах Сереги :lol:

и не надо мне льстить, я до радио еще не дорос....идея в общем не плоха, но надо подумать о чем вещать на всю страну, или хотя бы отдельный город для начала, к примеру РАДИО OVER посвященное только игровой индустрии....после коротеньких анонсов о предстоящих игровых новинках переходим непосредственно к самим играм и комментариям к ним....и вот тут ОСТАПА понесло :haha: Идея в целом хорошая, но есть много ньюансов для реализации....мне то не важно о чем говорить все наши знают тока дай волю буду здороваться с каждым посетителем ТС напротяжении всей трансляции :beer: . Если мне не изменяют память то вроде как есть аналог но не радио а сайт с прямой трансляцией игр, включая обзоры, видео-обзоры, Live-трансляции, сайт очень на мой взгляд неплохой но вот фишка с РАДИО об играх затмила бы многие, так как наша целевая аудиотрия была бы от ~10 до ~40 лет а учитывая что в России статистика людей играющих в игры превышает 60% то это небольшой такой кусок душ, жаждущих качнуть ЛЭВЭЛ :lol: нужны спонсоры и еще много много чего надо обсудить. СМЕТА и прочие дела :oops:

Junior
iWi Andrew676 писал(а):
идея в общем не плоха, но надо подумать о чем вещать на всю страну, или хотя бы отдельный город для начала, к примеру РАДИО OVER посвященное только игровой индустрии....после коротеньких анонсов о предстоящих игровых новинках переходим непосредственно к самим играм и комментариям к ним....и вот тут ОСТАПА понесло

И правда понесло :lol:

Member
rasus писал(а):
rasus

А вот тебя дружок мы еще ни разу не видели в ТС, подобное отсутствие очень пагубно сказывается на вашей репутации молодой человек :mad2: , соизвольте обзавестись микрофоном и установить ТС если таковых нет, а то говорить вы все горазды, смекаешь ;)

Junior
iWi Andrew676 писал(а):
А вот тебя дружок мы еще ни разу не видели в ТС, подобное отсутствие очень пагубно сказывается на вашей репутации молодой человек , соизвольте обзавестись микрофоном и установить ТС если таковых нет, а то говорить вы все горазды, смекаешь

Да у меня есть микрофон. Просто я тим спиком пользоваться не умею. Ставил как-то, подключился куда-то чета там с кем то поговрил и снес его нафиг. Я за скайп если поболтать ;)

Member
rasus писал(а):
Я за скайп если поболтать

Скайп годиться но не для тех моментов к примеру когда мы играем матчи или как вчера бегали толпой в батле и все переговаривались кто??? куда бежит??? кого переехал танк??? где этот самый танк??? кто еще делает Connection, LOGING IN :lol: LOADING LEVEL???? и все в этом духе...

зачастую выигрывыем, как в кризе так и в батле благодаря слаженным командным действиям :beer: , если хочешь принять участие или просто поболтать то ждем тебя в ТС начиная с этой минуты....впрочем тебя никто не заставляет и это добровольное дело, тебя можно понять....моя задача изложить суть, а дальше решение за тобой ;)

Junior
Все. разобрался я с Тимспиком, так что буду заходить.

Member
iWi Andrew676 писал(а):
Миха, Илюха, Леха жду в 18.00 в ТС

Здравствуй Андрей.
Непременно буду.

Junior
У меня такое предложение:
Может скинемся на сервер для батлы? :oops:
Чтобы чисто прокачиваться. Установить режим "комм. схватка" и карту "Каналы Ноушехра" и крутить их постоянно. На этой карте самое лучшее прокачиваться. ;)

Junior
rasus Качаться? еще один. Ты горе гора видел или как его там. Так же хочешь? Мне вот главное получать удовольствие от батлы. потому что прокачиваться, имея пупер скилл, тут нестоит, тут надо помогать команде, кидать боеприпасы,ы и т.д но не как не качаться досмерти. Так что седня зайду в тимспик. поиграем, а то доконало. когда те кто СКИЛЛ рулит бегут в перед и нассать им на всех и вся

Junior
Nano_MaXX писал(а):
Ты горе гора видел или как его там. Так же хочешь?

угумс :D

На самом деле только на Каналах и Острове Харк можно реально скиллово побегать. Там только контейнера и бетон и нет никаких кустов где можно залечь и слиться с окр. обстановкой и камперить лежать.
Но всех других картах именно так и происходит и без нановизора :D , ну т.е. без Инфракрасного прицела на них играть нет смысла т.к. нифига никого не видно. А чтобы прокачать пушку до него надо погамать на каналах. иначе качать долго придется. Вот я что и предлагаю. Прокачать режимы (Штурмовик, инженер и т.д.) до нужной кондиции, до того оружия с которым ты потом будешь всегда играть. И после этого можно спокойно идти на танки и играть в "помогать команде".

Member
iWi Andrew676 писал(а):
В воскресение играем КВ против толпы которая раньше бегала в инвизе с дробашами, ну и полный соц пакет, сейчас они называют себя клан QUIT :roll:

Миха, Илюха, Леха жду в 18.00 в ТС :beer:

Если мне место найдется, то можете и на меня расчитывать ;-) Тем более, что уж очень начпокать хочется инвизеров с нубскими дробашами :diablo:

Member
Nano_MaXX писал(а):
Ты горе гора видел или как его там.

Народ вы походу дела не втыкаете, так вот его зовут Игорь и он качается не для задротства а для ЕСЛ, на самм деле это очень круто так как он откроет все навесы все пушки и подберет оптимальный вариант для себя и создаст 4 важных класса, тут уже дело выдержки, причем вы посмотрели на него с одной стороны с друго йдля него качаться одно удовольствие к тому же для него не составит проблем уже меньше чем через месяц быть в списке лучших....я бы вам советовал тоже, ПРОКАЧКА ЭТО СТИМУЛ так что ребята задротство и труд все перетрут

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Если мне место найдется, то можете и на меня расчитывать ;-) Тем более, что уж очень начпокать хочется инвизеров с нубскими дробашами :diablo:

Серега если кто то из наших не придет то думаю тебе будет не отвертеться ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 304 из 985<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа