Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Я-то тут при чем? Их наконец-то в МСК подвезли, но дешевле 182 за штуку - нет нигде (в реальности, а не на словах или в прайсе).
RuS_XT писал(а):
Мы сегодня его в Бониксе за 4400 взяли
Флаг вам в руки - повезло, что они не глянули в прайс и не увидели сколько им новый стоить будет. Вон - ИП уже экстренно на все ценники меняет А все какой-то умный товарищ пришел и намекнул им... Убил бы...
RuS_XT писал(а):
А за 5700 можешь сам их брать
Мине они за такие бабки не нужны.
RuS_XT писал(а):
Ещё небось опять винчестер ?
Нэт - венис. С гар. разгоном минимум до 2700.
Отбор - дело тонкое
KeV писал(а):
Гыы, я говорил про 1ое января
А ну тогда да Не многие "доживают" до этого времени....
Добрый желатель писал(а):
А все какой-то умный товарищ пришел и намекнул им... Убил бы...
А я бы помог
Нэт - венис. С гар. разгоном минимум до 2700.
Мине они за такие бабки не нужны.
Как опустятся ниже 5К дай знать
KeV писал(а):
Сдал первый экзамен, чудом.
Молодца А что и как сдал ? В чём чудо заключалось ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Вероятней всего не опустится...
После НГ опустится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
А ну тогда да Не многие "доживают" до этого времени....
А зачем напиваться до поросячьего визга?? В жизни много прекрасного и без этого...
Цитата:
Доктор, у меня к вам вопрос: Вот я пью неслабо, по 2 пачки в день сигарет уходит, трава там иногда, кока... Секс ежедневно.... - Ну и что вас беспокоит? - Доктор, мне б еще что-нить такого веселенького придумать, а?
RuS_XT писал(а):
Молодца А что и как сдал ? В чём чудо заключалось ???
Мировую экономику сдал. Еще бухучет остался и 3 пересдачи в январе (если смилостивятся и не отчислят)
Чудо получилось в том, что там надо было учить, да еще препод ставил строго по баллам (ТГушники поймут). У меня было 20, надо было набрать 30 из 40ка, я не знал НИЧЕГО.
KeV писал(а):
А зачем напиваться до поросячьего визга??
Даже не напиваясь до 9 утра досидеть трудно будeт Добрый желатель Чё нить позаманчивей появится...
и CedarMillы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
RuS_XT
Цитата:
Товарищъ куратор Что мы правила нарушаем ? картинки превышающие 50кб только ссылками
Я не хотел. Честна
Цитата:
А ты чё к нам приезжал ? Ну как концерт прошёл ?
Приезжал. Сейшн средненький, подкачал звук и организация (не было веселых конкурсов) да и охрана злая в клубе.
Но больше всего мне запомнилось как я в субботу с умным видом покупал два билета обратно (ездил со своей девушкой), а в воскресенье утром оказалось что у меня только один и я с опять же с умным видом доказывал кассирше что меня обманули. Как оказалось чуть позже после хорошего напряга гудящей головы, я действительно купил один билет А денег то уже нет (все прогулял), только какая то мелочь лежит в карманах. До автобуса оставалось ещё 25 минут и было решено позвонить подруге у которой ночевали и стрельнуть 100 рублей на билет. Так я благополучно добрался до дома
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Последний раз редактировалось [RBL] BERSERK 26.12.2005 10:46, всего редактировалось 1 раз.
[RBL] BERSERK писал(а):
Я не хотел. Честна
Охотно верю Бывает...
[RBL] BERSERK писал(а):
и было решено позвонить подруге у которой ночевали и стрельнуть 100 рублей на билет. Так я благополучно добрался до дома
А билет сдали чтоль ? Дэушка твоя тя одного к подруге отпустить похоже не решилась
Все... все умерли
Замёрзли...
НетБерст - кака.
Так вроде это последние процы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5