Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Мотаем на ус товарищи, если на кв больше 1го читера
ответ мыла, если в жалобе больше нарушителей. чем 1
Здравствуйте.
Благодарим Вас за сообщение о нарушении.
Обращаем Ваше внимание на то, что в заявке рассматривается жалоба только на одного персонажа, если их несколько Вам необходимо создать отдельный запрос для каждого.
В дальнейшем, подобные заявки рассматриваться не будут.
Желаем Вам приятной игры! полный П.....ц
ответ мыла если вы обвиняете человека в вх демонстрируя видеоролик
Добрый день.
Прикрепите, пожалуйста, скриншот или серию скриншотов, демонстрирующих данное нарушение.
Примите во внимание, что размер прикладываемых файлов не должен превышать 6 мегабайт, допускается архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла. Вобщем ВХ не спалить без скриншота
И уже сегодня видел АИМ и ВХ. Играем дальше, игра супер!
Приветствую, парни. Зашёл извиниться за "победу" южных, так как получена она был за счёт парня со сторонним ПО. Пришёл он в клан три дня назад, на второй день мы заметили , что парень нереально играет и на кв, не важно с кем, стата 25 к 2, для него обычное дело. Не собираясь выявлять честный он игрок или нет в клане хотели его кикнуть, но я решил обождать и проверить анти-чит на тестовом турнире от майл.ру заслав туда нашего новенького. Ему сообщили только, что он "молодец" и мы хотим, что бы он там участвовал. Он согласился на участие, поиграл, отослал файл от античита техслужбе и сегодня уже забанен перманентно. Южному же присудили техническое поражение. Удачи на турнире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
в кои то веки я несколько раз сделал 100% попаданий в голову на пве, так мало того, я ещё даже пару мозголомов умудрился набить!! всё таки лаги в варфейсе непонятная вещь
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Вчера ковырялся с мышкой и опробовал интнресную штуку. Смена чувствительности "налету". Ну тоесть обычно допустим 1600 дпи, вошёл в режим прицеливания и сразу 800 дпи. Сыграл несколько матчей на мясе, динамика игры конечно упала, но блин, пару-тройку дней задротства с этой фишкой и будет рост. "Доводить" и гасить отдачу на лоусенсе получается много качественнее, чем на стандартных дпи. А бегать и стрелять от бедра наоборот, легче и качественнее на обычной привычной сенсе. Так что не пугайтесь, пару-тройку дней будет у меня жёсткое стрелковое нубство.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Опять утечка чита в паблик. Теперь уже ВХ. Вангую, к концу следующей недели будет ад в игре из всевидящих. И запилят чит ой как нескоро, это не злой аимбот, это всего лишь вх. Он якобы "играть не мешает".
На GFACE анонсировали второе стресс-тестирование - на сей раз 8-го числа в 16:00 MSK. IP фильтрация, понятное дело, по-прежнему будет. Теперь насчёт RU WF - народ, вообще кто-нибудь постоянно играть и тренить командную игру на КВ собирается? Потому что пока у меня складывается ощущение, что все забили и никому ничего не надо. Нужно хотя бы 4-5 человек со стабильным онлайном и умением держать себя в руках и не сматываться/уходить на паблик/ливать при первом же фэйле, либо только потому что "ааа, достало всё". Потому как меня, в свою очередь, уже изрядно достала эта неорганизованность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3