Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Уронил двд плеейр. ЖК экран непрошел (да да!) проверку полуметровой высотой... Придется теперь в него вставить другой ж.к. монитор или покупать новый. Какая досада!
Отсюда вывод: уроненный ж.к. монитор (особенно если он тебе еще нужен), обязательно должен разбиться. И особенно если об чистый бетонный пол.
Теперь незнаю когда займусь им. Завтра привезут бооольшые шкафы-стенку. Буду их собирать разбирать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Xmast писал(а):
Уронил двд плеейр. ЖК экран непрошел (да да!) проверку полуметровой высотой... Придется теперь в него вставить другой ж.к. монитор или покупать новый. Какая досада! Отсюда вывод: уроненный ж.к. монитор (особенно если он тебе еще нужен), обязательно должен разбиться. И особенно если об чистый бетонный пол. Теперь незнаю когда займусь им. Завтра привезут бооольшые шкафы-стенку. Буду их собирать разбирать.
Чего то я не понял. DVD плеер , он же к телевизору подрубается, откуда разбитый ЖК экран?
Или у тебя маленький такой ДВД плейер , который еще в Электронике и Сов.Техе продают?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Allert Да маленький с 7" жк экраном. Был.
Он очень помогал отдохнуть от безпросветных будней. На той же работе (по возможности).
А поскольку я сейчас в долгах то и отремонтировать будет не на что. Если вообще возможно.
Вот зараза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast Сочуствую...
Взял на прошлой неделе фултовер себе - Aopen H700B, только блок свой переставил, тот не внушал мне уважения...420ВТ -18А по 12В. Для своей цены - корпус супер если БП поменять... Навел хоть порядок в проводах...корзины очунь удобные, все аккуратно отъезжает, ничего не мешает съему любой детали в любой момент от винта до вентилей. корзины для БП с амортизацией. Еще - из за нормальных потоков воздуха в корпусе температура в простое упала на матери до 30* на CPU до 37*. В тестах и играх подымается до 40 и 52 соответственно.
Свен я брал тот...за 3штуки конечно сойдет но не понраился он мне, нормальных средних частот не увидел, хрустит, гудит ...индастриал слушать хорошо зато ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Господа! А у кого нибудь есть Баттлфилд Вьетнам? Чего то очень хочется поиграть перед сессией. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд И фильм новый - "V-значит Vendetta" говорят ничего.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
А знаете какое интересное определение существует у слова Бенчмаркинг?
BRE.ru писал(а):
Бенчмаркинг — конкурентная разведка
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
i11th
i11th писал(а):
Aopen H700B
У него вроде вентиля 80мм стоят, что не есть гуд. Хотя если ты говоришь с темп. все ОК, то ладно. Только я перестал верить в бесшумность корпусов с такими вентилями (без ущерба для комплектухи). + для водянщиков - отсутствие окна - приличный минус. Я много критических утечек и конденсатов предотвратил благодаря боковому окну. А б.п. от такого корпуса даже просил продать мне сервисный эльфа в свое время. Казался хорошим. Тока я и сейчас в них не силен.
Для воздушников такой корпус согласен хороший выбор (учитывая цену). Вентиля вот бы ему побольше.
Правда в то же самое время смотрел корпус с 120 вентилем тож аопен. Может путаю чего. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Всех с праздником!!!
Member
Xmast Водянка мне не грозит, возни много... Горячих элементов то в кейсе нету кроме видяхи да камня. К и от видяхи как от самого горячего элемента сделаны специальные дырки для отвода/подвода воздуха. Вентили на 7в их не слышно, в том кейсе воздухообмену мешала гора проводов и винты а тут все по уму...так что если не иметь ввиду хреновый БП корпус мне понравился.
i11th
i11th писал(а):
Вентили на 7в
На 7в такие вентиля нифига не качают воздух. Вся материнка в таком случае превращается в сплошную мертвую зону с небольшим притоком воздуха. 100%. Я с этим же столкнулся на хазере. Я уже отписался раньше в ветке по корпусам, что корпуса с 80мм вентилями - тупик.
i11th писал(а):
Водянка мне не грозит, возни много...
Не так уж и много. Конечно немного потрудиться придется. Но давайте думать логично. Мат. плату мы сколько используем? Обычно не менее нескольких месяцев. Думаю можно тогда выделить пару часов времени на установку воды, чтобы эти несколько месяцев комп чувствовал прекрасно и передавал тебе хорошее настроение. Шум снижает значительно. + реальная возможность максимального разгона железа. Что любому приятно.
+ имея опыт на установку уходит времени и еще меньше. Просто производители железа любят лепить на свои чипы всякие терможвачки, которые очень плохо снимаются (и так же тепло отводят).
Member
Xmast у меня ни на одном профете температура не больше 34-36 градусов. Кондеры вообще холодные. Это у тебя из за вольтмода может. Я вольтмодом не балуюсь пока т.к. что то двухядернику особо это прироста частоты не дает. Мож екземпляр мож еще что, да и сам камень жалко. Плата холодная короче. А температуру чипсета я уже говорил и даже мерял датчиком с hardcano.
Насчет шума - Allert не даст соврать - слышно винты только в статике. Ну а в играх вой 1900-того это да....но мне ОЧЕНЬ важна гарантия на нем и переделывать на нем что то я не хочу...
i11th На дефолте может конечно ничего не грется (незнаю, у меня и сейчас не дефолт -2440Мгц без поднятия напряжения стабильных, т.е. на дефолте бываю очень редко). Но это говорит не о преимуществах корпуса, а о преимуществах комплектухи (славятся атлоны низким тепловыделением). Стоит зарядить в такой корпус что погорячее, кривая его полезности пойдет вниз.
80мм вентиля на 7в неспособны создать заметное давление воздуха. На 12 В они воют. Тут надо проверят на качество в тихой ночной обстановке. А надо чтобы воздух в корпусе перемешивался, давил на нагретые элементы немного. Тогда они отдают тепло в разы быстрее естественной теплоотдачи. Но это вообще очень трудно сделать. Или мириться с нойзом, или с очень большим числом вентилей.
У меня сейчас корпус тихий. Но не бесшумный. Винты слышно прилично. Избавиться от их шума пока немогу. Но шумят терпимо даже для ночи. + в нижней части платы скорее всего мертвая зона (на выдув работают 2х120+2х92. На вдув ни одного). Просто пока у меня это все явно временное. А потом главное будет проблему шума винтов решить.
Седня выбирал новый двд плейер. Не решился купить. Завтра решусь (боюсь опять упадет) наверняка уже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
А я сегодня Сергея встретил, который Зорг. Он оказывается, бедняга, без компа с начала года сидит... моник накрылся. Поэтому его в ветке и не видно. Про конро ничего не знает
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR писал(а):
Зорг
Исключительно способный парень. Немогу опять непохвалить. Видел также его посты по железу (кроме всем известной ветке по вреде пьянства) - схватывает все на лету и дает дельные советы нехуже любого застарелого овера.
А умных способных людей в наше время вобще-то мало.
Так что очень жаль. Монитор стоит-то несколько сотен б.у. с рук (чтоб работало). Значит с финансами совсем туго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5