Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
Феникс писал(а):
прописать скрипт на выход из игры через 10 боев и вход обратно. Делов то
а если сторию хранить не на клиенте, а на сервере? ка раньше список танков хранился на клиенте, и каждый раз при заходе с нового клиента менялся их порядок. теперь на сервере. ну и так же по количеству боев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
почитал комменты Шторма. про ботов жалкая отписка хотя бы есть, про форменный чит аля ванга-прицел вообще ничего. мне вот интересно, вг хвалились, что у них все на сервере считается и поэтому читов быть не может (на этом же основании то ли серб, то ли шторм гнобил тундру, мол, подвержена читам), а как тогда ванга-прицел рассчитывает упреждение?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Gaurry писал(а):
а как тогда ванга-прицел рассчитывает упреждение?
А ты уверен, что "ванга-прицел" может это рассчитать? Инфа о том, куда перемещается танк и с какой скоростью, вполне возможно, на клиент приходит. На основании ее анализа можно попробовать некими формулами натянуть прицел на нужную точку по возможности. Но как можно "сванговать" хаотичное управление танка человеком? Сдается мне, стрельба в больные места возможна по большей части только по стоящему юниту.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Я не могу понять, че трудно написать что то типа асиста, в тебя целятся, корпус автоматически поворачивает ту часть брони, которую выцеливают на максмальную привиденку, целятся много орудий - защищать от самого мощного. А то придумали там всякие какие-то обратные ромбы, и прочую хрень. А арте при стрельбе ббшками автонаводку на бк(а то редко попадает). Ну и дно эти модописатели.
Если допустить, что расчет всей механики в игре идет по-разному для обычного и Премиум (например, для поддержания интереса к донату), то механизмы всяких вангоприцелов и т.п. будут работать только на Премиуме (например)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Zebra_1 писал(а):
Если допустить, что расчет всей механики в игре идет по-разному для обычного и Премиум (например, для поддержания интереса к донату), то механизмы всяких вангоприцелов и т.п. будут работать только на Премиуме (например)
Если продположить, что всякие хако-моды помимо игровых дел еще и пытаются накопать на компе возможные варианты финансовой информации, то вероятность ее обнаружения в случае наличия ПА повышается. Логично?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Zmeevi4ok писал(а):
че трудно написать что то типа асиста, в тебя целятся, корпус автоматически поворачивает ту часть брони, которую выцеливают на максмальную привиденку, целятся много орудий - защищать от самого мощного
Практически, готовая подпись для форума. Наверно, можно разбогатеть, сделав такого бота. А учитывая требование премиум-аккаунта, как настаивает Zebra_1, не исключаю, что и ВГ поделится голдой.
Кликабельно
Последний раз редактировалось 1988_igor 07.02.2014 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Почему я вышел из клана OPG21. Дело в том, что я не могу играть с раками на ГК. Это бесполезное занятие. Тех кого я позвал в надежде собрать свою роту оказалось недостаточно. Да я этих людей могу перечислить по пальцам правой руки. Этого мало. Остальне ребятки фармят статку в рандоме и до боев на ГК им интереса нет. Я почти всем тут нормальным парням кидал приги в клан, но нет. В итоге выход остается лишь один - найти клан, способный адекватно играть на ГК или создать свой (но свой клан надо создавать при наличии устоявшейся роты). Все кто со мной гамает все равно подтянутся.
Клан это критика. Не все это выдерживают. Я хочу более жесткой, умной, мужской серьезной игры от мира танков, а не рандомный песочек с ботами и дебилами.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3