Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
basta_vokin писал(а):
ты дурак шоль? Че ты порешь то вообще?
Не нервничай. Он всегда прав Я не стал доказывать, что человек не понимает смысла технологии турбобуста - а ты хочешь ему доказать что-то, что он трогал "руками" Дракон просто очень упрям. Доказать ему что-то нереально. Но не отнять того, что статка у него покруче твоей или моей намного. Что есть - то есть. Значит, он наверняка лучше играет. СтОит прислушаться, по крайней мере мне, т.к. я по сравнению с ним - дно...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
tiguan писал(а):
228member писал(а): прицел рейально помогает, но это надо еще думать, когда переходить в режим "умного"
Может, что не так делаю - разницу не приметил.
ты же не профильный артовод надо привыкать, 5-10 боев и почувствуешь разницу + переходи в него только в последние моменты (5-10 сек) перед выстрелом...
параллельно играю на ЛевШе и Холодосе, и на обеих есть профит от использования + сразу видно попадание в танк, который ушел из засвета, а в обычном приходится приближать зумом, чтобы увидеть трассер у ЛевШа 7 сек кеде, т.е тэнк без ремонта -> в ангар
Последний раз редактировалось 228member 25.10.2014 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Я ваще командую ребятами 46% на укрепах. И мне нравица ) Очень ) Ибо все ребята 30+ лет(условие приёма в клан), адекваты абсолютно все, и им говоришь - и они ДЕЛАЮТ !!!! Орать не приходится )))) Если бы еще техника была норм - то было бы 100% побед на укрепах. А так тока 50... Реально, бывал в крутых кланах - там все хуже, там все всё сами знают )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
228member писал(а):
+ переходи в него только в последние моменты (5-10 сек) перед выстрелом...
Ага, так-же делаю. Ну и если они там кучкой толкутся, то тоже выключать его смысла нет, так и накидываю, выборочно целя, то по гуслям (что-б ужин стоял и не дергался ) А потом уже со вкусом - в крышу башни, или в моторный отсек, или еще куда ПиТэ без крыши стало мочить еще удобнее, закидываешь её прямо внутрь, с гарантией, предварительно загуслив))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
schg писал(а):
И ничего вроде...
Не работает. Попробуй архив распаковать куда-то отдельно, а потом закинуть в папку с игрой, согласившись со слиянием папок и заменой файлов. Кстати, в ситуации на ролике, при использовании прицела - думаю шансы выросли-б раза в 3
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
schg писал(а):
А с чудо-прицелом какая-то разница будет? ИМХО прицел этот полезен как раз НЕпрофильным артоводам.
Это скорее вспомогательная фича. Он не заменяет, а дополняет обычный артприцел (включается и отключается в любой момент времени одним нажатием "G")
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Всё везение кончилось... Покатали в укрепах, ничья+победа+поражение (короче всё в приделах случайности) никакого нагиба не получилось... А с утра так пёрло, 7 из 7 в рандоме, и дёрнул чёрт в кб и укропы пойти...
не смешно, папку не добавил, ракан, будешь страдать
Жетон если ты будешь чпокать моих товарищей, то мы соберемся и приедем к тебе, и каждый тебя чпокнет по очереди, я буду снимать на камеру, потом выложим на youtube
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Цитата:
Кровь за кровь! В том воля не людей, а богов Смерть за смерть! Ты должен не роптать, а терпеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Хотел выйти из игры выйти, случайно нажал в бой на type 59. Отменить не успел. Знаете, вот type 59 это нечто. Он отлично танкует, отлично дамажит. Просто несказанное удовольствие получил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
baw17 писал(а):
Жетон если ты будешь чпокать моих товарищей, то мы соберемся и приедем к тебе, и каждый тебя чпокнет по очереди, я буду снимать на камеру, потом выложим на youtube
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3