Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
AdoA Он заменяет 2 вечногорящих пожара в центре на один, фишка в этом. Концы-то тяжело зажигать, я их только на миминцах выцеливаю.
Я знаю про объединение зон, но на мой взгляд это все равно не очень полезно. В любом случае под плотным фугасным дождем это не спасет, а ремка и хилка вполне помогают даже при двух очагах. В общем проще пробовать и под свой стиль\вкус выбирать. Благо что переобучение считай бесплатное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
AdoA писал(а):
Я знаю про объединение зон, но на мой взгляд это все равно не очень полезно
Кагбе если прешь на фугасоплюйку носом или наоборот убегаешь, то перк действительно не очень полезен - согласно механике прицеливания и баллистике два пожара оно тебе рано или поздно всё равно повесит (в нос/корму и центр) что с перком, что без.... А вот ежели фугасоплюйка вынуждена стрелять по маневрирующему ЛК на большом расстоянии, то выцеливать оконечности ей малореально - все берут упреждение примерно на центр ЛК и туда же и попадают. И вот тут перк работает - без него по центру будет два пожара, а с ним только один. Два пожара - проблема, один - пусть горит на здоровье.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Самый фановый перк это -60% к разбросу ПМК. Ямато вкачал в фулл ПМК(дальность ПМК 10.6 км) и просто врываюсь на точку вместе с эсминцами авики что-то совсем редко
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Тифон писал(а):
Самый фановый перк это -60% к разбросу ПМК. Ямато вкачал в фулл ПМК(дальность ПМК 10.6 км) и просто врываюсь на точку вместе с эсминцами авики что-то совсем редко
Расскажи про это Кутузовым которые благодаря инерционке с тебя будут выбивать по 4-6к белым уроном в нос. И это еще не считая пожаров.
Вообще архиполезный перк, благодаря ему заиграли новыми красками очень многие кораблики: - кутузов - белфаст - кливленд - блыскавица - атланта - флинт - даже мурманск)
Вообще строго имхо: леста просто отожгла с инерционкой. У меня было ~80к среднего на Кутузе, а сейчас стабильно пошел вверх средний. На ровном месте уже +1.5к урона и это при почти 400 боях на нем.
п.с.: очень забавляют истории про Кутузов и изи нагиб за бабки. Якобы корабль сей прям ижет и перегибает рандом даже у ЦА.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
Floirg83 писал(а):
Контейнер с 50К свободки всем поголовно выдают?
сколько играл ни разу не видел)) правда я выбираю обычные сундуки с флагами, так что шансов мало так и так. А хотелось бы эдак штук 6-10 понятно для чего ))) Выпало пару дней назад 50 флагов Dragon. Вроде и фигня а вроде и пригодится. Сейчас на бисмарке висит это флаг, + флаг на +50%, + камо на 250% экспы кэпу. Гораздо быстрее качается, особенно если еще и с премом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
AdoA Шара бывает и бесполезной,но в то же время наш народ радует что она вообще есть.
Добавлено спустя 6 часов 30 минут 46 секунд: Вывел Бисмарк в топ за 33 боя.Первый же бой в топовом варианте позволил поставить на нём для него рекорд по дамагу подняв его с 136К до 163К.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Вывел Бисмарк в топ за 33 боя.Первый же бой в топовом варианте позволил поставить на нём для него рекорд по дамагу подняв его с 136К до 163К.
Бисмарк хороший и фановый кораблик, но вроде его подрезали или собирались подрезать. Взял Мисурю наконец то По одному бою впечатление что очень шустрый агрегат и видимо станет одним из моих любимых.
Ехаешь и ломаешь лица, ломаешь лица и ехаешь. С ПМК 50к набилось и с ГК 100 с копейками
Кстати, никому не кажется, что стали давать как-то совсем мало свободного опыта?...
Как понять "мало"? Там же если не путаю 5% идет от опыта за бой. Плюс расписаны всякие бонусы и акции. Все легко считается. Сам не так давно высчитывал что выгоднее +200% к свободному от НГ камо или просто +100% к опыту за бой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4