Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER
Цитата:
вообще фристайлил.
...чушь тебе в уши. Чувствуешь мой жар, ты меня хочешь тоже!?
Звонила Ира, она тоже кстати в БГУ учится на ФИЛфаке. Договорились снимать во вторник.
Я подумал это лучше чем та передача "интересные люди" где хотели чисто обо мне рассказать, а я хочу пропаганду оверклокинга провести.
Хотя если что, потом и туда снимусь :lol:
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Всем горячий и пламенный привет, а Вам ,мой будущий интервьюер, особенно. однако же, как быстро у вас слухи, вести и прочая информация распространяются... Журналистка с Ариг Уса.ещё раз здрасьте Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Selena Здоровенько. Я вполне самостоятельно разобралась с регистрацией... а ларчик-то просто открывался. Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды Да, и ещё... Эльфы рулят, если им правильный путь указать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Кто видел Икара, Там в синей дали? Крыл легкая пара, Сын грешной земли
Надо же... Вы ещё и поэзии не чураетесь, или это для отвода глаз? Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
@.ru писал(а):
Рулит космодесант, если дать им плазмоган
Иль лыжи не едут, иль я не умею... просветите насчёт сего занимательного выражения Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
@.ru писал(а):
Приветствую вас на нашем скромном форуме
Форум для меня внове, не буду уточнять, почему... , забивать людям головы фактами моего трудного детства...Хочу докопаться до истины, то бишь хотя бы в общих чертах разобраться в этом вашем необыкновенно интересном overclockinge Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
BRIDER писал(а):
- Ребята, сейчас вы будете проходить тест на IQ.- А что такое IQ? - Тест закончен.
Про таких ребят моя любимая тётка говорит:"шиза косит наши ряды".
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4