Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
не знаю... проводил эксперимент: гоуст+лр+хакер все про, глушак... только респанулся, стою и не двигаюсь, подбегает собако и грызет за глотку. Поэтому скажу, что собаки грызут все и вся. Мне так кажется
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Собаки кусают всех подряд, 500раз уже проверял. Специально даже на месте стоял ваще, один фиг кусают. Сегодня у меня день "одного в поле," игр 5 уже с убийствами выше 40-ка и моя команда сливает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
YUNYZ писал(а):
Собаки кусают всех подряд, 500раз уже проверял. Специально даже на месте стоял ваще, один фиг кусают. Сегодня у меня день "одного в поле," игр 5 уже с убийствами выше 40-ка и моя команда сливает.
Зато меня щаз на ньюке 8 раз из 14-ти убил
А это что такое читер какой-то что ли? Когда статистику на овер #1 смотрел показало #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
ambal74 писал(а):
Эх-х-х-х...Жаль стата не сбрасывается.
мде...стату скинуло...обидно...зашел на оверы2, в руках ничего нет, подобрать не могу, вышел, зашел обратно - и на тебе - 1 уровень 1 престижа...всё обнулилось, что нибудь сделать с этим можно? кстати эмблема и 4 верхних класса сохранились..и награды за серию тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Пару игр эксперемент провел, запускал собак и одновременно садился в Хью чтобы собаки сбивальщиков кусали, первый раз собаки вообще никого не убили, второй раз нескольких покусали...Как то неочем. Кобра сейчас рулит, ее не так сбивают, а убивает вполне норм.
Пару скринов "ОВП"(один в поле ). #77 #77 Сегодня Серегу видел, мне его, честно, жалко стало, когда увидел значок его престижа, у него столько всего впереди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
whi_skey писал(а):
мде...стату скинуло...обидно...зашел на оверы2, в руках ничего нет, подобрать не могу, вышел, зашел обратно - и на тебе - 1 уровень 1 престижа...всё обнулилось, что нибудь сделать с этим можно? кстати эмблема и 4 верхних класса сохранились..и награды за серию тоже...
У меня почти такое было, почему то лвл скинулся на 1 0-го престижа, при выборе класса не было видно оружия... Думал надо бы выйти-но подумал и остался до конца этого раунда в игре и на следующий раунд было все гуд. Я думаю не стоит выходить из игры/боя пока все не восстановится... YUNYZ Вот это реальный эпик-файл для твоей команды
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 13.04.2011 7:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Друзья ОВЕРы! Не удивляйтесь, получив "предложение" от ещё одного ambal74. "Френдитесь" смело, это я, не сомневайтесь. Ник сменю, когда все "отфрендитесь". Да и не придумал пока...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: ПС: Кста, Юныз! Ты мне с акк-ом ещё профиль MW2 "подарил". Третий по счёту уже у меня....
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Да! Вот ещё что! Разбирал тут "старые" CD и наткнулся на нераспечатаную "лицуху" COD4 MW. Вспоминал, вспоминал откуда у меня вторая, так и не вспомнил. Распечатал, проверил - работает. Желающие по-настальгировать - ласкаво просимо панове!
YUNYZ а зачем покупал новый акк для игры на работе??? Можна ведь на домашнем, только игру установил, запаролился и ...
А у меня на работе не один я хотел в КОДы играть, тут валом народу за компом бывает, вот я и подумал чтоб К/Д и стату мне не за*рали, лучше взять новую игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
kolya_student писал(а):
ачем покупал новый акк для игры на работе??? Можна ведь на домашнем, только игру установил, запаролился и ...
А я вот что заметил в БО - поначалу играл на 7-ке, потом давал акк другу поиграть, потом установил ХР и стал на ней играть, потом на 7-ке один раз захотел зайти в ВО и стим код подстверждения вводить потребовал который можно на почту получить. Т.е. стим как бы не очень приветсвует чтобы играли с одного аккаунта с нескольких компов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
@Lexander писал(а):
...стим как бы не очень приветсвует чтобы играли с одного аккаунта с нескольких компов)
И пральна, вдруг ты подглядел login и password у кого-то и решил похалявить за своим компом. А не тут-то було! Steam тебя возьми и спроси: - Э-э-э, брат, чё эт ты комп сменил? А ето правда ты? - А нука докажи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3