Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 305 из 1854<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Глушак стоит в этом классе. Складывается впечатление , что бегут собачки на тебя только если почти в упор увидели.

Member
не знаю... проводил эксперимент: гоуст+лр+хакер все про, глушак... только респанулся, стою и не двигаюсь, подбегает собако и грызет за глотку. Поэтому скажу, что собаки грызут все и вся. Мне так кажется ;)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Собаки кусают всех подряд, 500раз уже проверял. Специально даже на месте стоял ваще, один фиг кусают. Сегодня у меня день "одного в поле," игр 5 уже с убийствами выше 40-ка и моя команда сливает. :)

Junior
YUNYZ писал(а):
Собаки кусают всех подряд, 500раз уже проверял. Специально даже на месте стоял ваще, один фиг кусают. Сегодня у меня день "одного в поле," игр 5 уже с убийствами выше 40-ка и моя команда сливает. :)

Зато меня щаз на ньюке 8 раз из 14-ти убил :(

А это что такое читер какой-то что ли? Когда статистику на овер #1 смотрел показало

Member
Фото: 5
ambal74 писал(а):
Эх-х-х-х...Жаль стата не сбрасывается.

мде...стату скинуло...обидно...зашел на оверы2, в руках ничего нет, подобрать не могу, вышел, зашел обратно - и на тебе - 1 уровень 1 престижа...всё обнулилось, что нибудь сделать с этим можно? кстати эмблема и 4 верхних класса сохранились..и награды за серию тоже...

Member
Пару игр эксперемент провел, запускал собак и одновременно садился в Хью чтобы собаки сбивальщиков кусали, первый раз собаки вообще никого не убили, второй раз нескольких покусали...Как то неочем. Кобра сейчас рулит, ее не так сбивают, а убивает вполне норм.

Member
Пару скринов "ОВП"(один в поле :) ).
Сегодня Серегу видел, мне его, честно, жалко стало, когда увидел значок его престижа, у него столько всего впереди... :haha:

Member
В теме КОД МВ2 было 1000 страниц сейчас 468 :shock: И никаких пометок о разделении или переносе темы

Последний раз редактировалось @Lexander 12.04.2011 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
@Lexander
тема по ходу того... :rip: :rip: :rip: :weep:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 35
Колян.
Дык ушли мы (всмсл., ОВЕРы), вот и "гикнулась" (с)...

Member
whi_skey писал(а):
мде...стату скинуло...обидно...зашел на оверы2, в руках ничего нет, подобрать не могу, вышел, зашел обратно - и на тебе - 1 уровень 1 престижа...всё обнулилось, что нибудь сделать с этим можно? кстати эмблема и 4 верхних класса сохранились..и награды за серию тоже...

У меня почти такое было, почему то лвл скинулся на 1 0-го престижа, при выборе класса не было видно оружия... Думал надо бы выйти-но подумал и остался до конца этого раунда в игре и на следующий раунд было все гуд. Я думаю не стоит выходить из игры/боя пока все не восстановится...
YUNYZ
Вот это реальный эпик-файл для твоей команды :D

Последний раз редактировалось SpaWn2004 13.04.2011 7:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто знает чего новых карт нет на оверских серваках, одно время были.

Member
Фото: 1
Prod
Новые карты не пользуются популярностью в России. Так как купивших очень мало. Поэтому с обоих сереверов они были убраны с ротации.

Member
Друзья ОВЕРы!
Не удивляйтесь, получив "предложение" от ещё одного ambal74. "Френдитесь" смело, это я, не сомневайтесь. :tooth:
Ник сменю, когда все "отфрендитесь". Да и не придумал пока... :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ПС: Кста, Юныз!
Ты мне с акк-ом ещё профиль MW2 "подарил". :beer:
Третий по счёту уже у меня.... :hitrost:

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Да!
Вот ещё что!
Разбирал тут "старые" CD и наткнулся на нераспечатаную "лицуху" COD4 MW.
Вспоминал, вспоминал откуда у меня вторая, так и не вспомнил. :)
Распечатал, проверил - работает.
Желающие по-настальгировать - ласкаво просимо панове!

Member
Ааа точно, я же ещё МВ2 вторую покупал и она тоже чета не очень потянула. :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Диск на работе лежит, если надо могу ключ дать. ;)

Member
YUNYZ
Дак ключ же нужен тока при активации вновь купленной игры на игровом аккаунте. ;)
Так, что.... :hitrost:

Member
YUNYZ
а зачем покупал новый акк для игры на работе??? Можна ведь на домашнем, только игру установил, запаролился и ...

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
YUNYZ
а зачем покупал новый акк для игры на работе??? Можна ведь на домашнем, только игру установил, запаролился и ...

А у меня на работе не один я хотел в КОДы играть, тут валом народу за компом бывает, вот я и подумал чтоб К/Д и стату мне не за*рали, лучше взять новую игру. :)

Member
kolya_student писал(а):
ачем покупал новый акк для игры на работе??? Можна ведь на домашнем, только игру установил, запаролился и ...

А я вот что заметил в БО - поначалу играл на 7-ке, потом давал акк другу поиграть, потом установил ХР и стал на ней играть, потом на 7-ке один раз захотел зайти в ВО и стим код подстверждения вводить потребовал который можно на почту получить. Т.е. стим как бы не очень приветсвует чтобы играли с одного аккаунта с нескольких компов)

Member
@Lexander писал(а):
...стим как бы не очень приветсвует чтобы играли с одного аккаунта с нескольких компов)

И пральна, вдруг ты подглядел login и password у кого-то и решил похалявить за своим компом. ;)
А не тут-то було! Steam тебя возьми и спроси:
- Э-э-э, брат, чё эт ты комп сменил? А ето правда ты? :spy:
- А нука докажи! :writer:
:tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 305 из 1854<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа