Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
KeV писал(а):
Наш камрад Apocalypse в Ташкент переехал, к узбекам.
Там теплее Замёр у нас бедняжка...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
Привет всем, ну Вы и понаписали, с моего последнего появления блин.
Куда дели Apocalypse.
Apocalypse Как ты думаешь игра стоит свечь или нет http://www.ruslink.info Добавлено спустя 39 минут, 23 секунды Млин, что за фигня Siemens C65 подключил к GPRS, а Motorola C350 не коннектится (в смысле комп ее нашел, дрова установлены, нажимаем Connect, ждем -> Авторизация в сети -> ошибка), мож кто знает как ее настроить, а то Siemens не мой, а моего брата, что у него всегда мобилку просить что-ли придется
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
ZPeter писал(а):
это с какой стороны посмотреть
C северной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
All Немножко полистав Омскую ветку пришел в ужас. Расскажите пожлста вкратце что произошло (IgLowy я так понимаю больше всех осведомлён). И почему у сайта Омсктим.ру в друзьях находится магистр?
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
[RBL] BERSERK В своё время омичи переругались из-за того, считать их ветку просто омской или веткой команды по страйку. Тогда они пришли к выводу, что им нужен свой форум, на котором будет место всему. Потом из-за каких-то конфликтов они заявили, что на Оверах им зажимают свободу слова (вероятно нецензурного ) и перешли туда. Потом там стали собираться забаненные на Оверах участники. Тогда как раз совпало с репрессиями против клана АМД и некоторые форумчане попали под баны. Потом все баны были пересмотрены и часть народа получила амнистию. Тогда же на их форуме и появился Магистр. А потом начались очередные атаки Магистра на наш форум и омичи его поддержали.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
IgLowy Я так понимаю омсквичи теперь разделились на два лагеря. Один здесь на оверах, второй на омсктим. Бывшие друзья становятся врагами. И магистр этот млин все никак не может успокоится, даже провокационный сайт забацал. Люди даже виртуально не могут ужиться друг с другом, чего уже про реальность говорить.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
IgLowy А предупреждение сверху давно убрали ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13