Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Дионис здесь-то, не 50... и, не на коверканом... и не постоянно )))
А форум Линейки это да... саксЪ... даже постить противно.... уж, больно, уровень интеллекта, у юзеров того форума, зашкаливает...
_________________ 8 918 52Ч 21 05 8 904 502 61 Ч3
Последний раз редактировалось Aksuzov 20.04.2006 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем привет.
Давно не появлялся тут, даже аккаунт отключили.
У меня вопрос к NEO, он появляется сейчас здесь?
NEO, я как-то просил тебя (месяца 4 назад) жесткий диск мне привезти из Москвы. Вот этот - 250 Gb 7200rpm 8Mb cache Hitachi HDT722525DLA380 SATA2. Инфо о нем - http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=70064.
Тогда его не было, а сейчас появился. Сейчас можно заказать его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
приф всем!
меня долго небыло(даж оч долго) мож кто мя и не знает но начиналось всё так хороше а потом были проблемы и не смог посещать портал ваааще (и конференцию в часности) щаз вроде всё немного нормализовалось думаю смогу более менее часто посещать вас пару недель наверно уйдет на вход в ситуацию происходяшую тут и вспоминание того что помнил(надеюсь не всё забыл)
вообщем я вернулся всем прифеты (надеюсь всерьез и надолго!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
-oleg-xxl- приветствую!!! SGray а пиво за апгрейд??? To ALL Давайте задумаемся о программе на 1 мая. Пишите, у кого какие предложения есть по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8