Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 305 из 438<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
frank030366 писал(а):
достала эта неорганизованность

так абы ж оно игра, а не сборник читов...

Advanced member
Фото: 0
frank030366 писал(а):
Теперь насчёт RU WF - народ, вообще кто-нибудь постоянно играть и тренить командную игру на КВ собирается?

А зачем? Лето, ремонт, отпуск, дела....

Внимание!

Сдам в аренду на лето двух сыновей. Бесплатно.
Цель - поиграть нормально в ВАРФЕЙС.

:D

Шутка

с 10 августа в отпуск, вот и радуюсь. море.бабы.пиво. семья.ремонт... :D

Member
szorin писал(а):
так абы ж оно игра, а не сборник читов...

Возможно, я упорот, но не понимаю, о чём ты :-)

Наткнулся на RU WF форуме на пост - http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=120521:

С каким-то Фальконом мы вроде бы играли, но не припомню, с этим, или нет. Как насчёт забить им стрелу для совместного времяпровождения?

Куратор темы
ANDRONFRAG писал(а):
Сдам в аренду на лето двух сыновей. Бесплатно.
Цель - поиграть нормально в ВАРФЕЙС.

Костяну отдай... будет ему с кем кв играть :D

Member
Nomad_2 писал(а):
Костяну отдай... будет ему с кем кв играть :D

Шутки - это хорошо, но спросил я в общем-то серьёзно. Твоё мнение насчёт тимплея я уже понял, хочу услышать остальных.

Advanced member
frank030366 писал(а):
Возможно, я упорот, но не понимаю, о чём ты

Цитата:

Костя, всё нормально.

Member
Вчера обновили ТК2 (http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=19951&p=2171334&viewfull=1#post2171334) - если это ещё кому интересно, разумеется...

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 10 секунд:
Для Коли - историческое происхождение 1337. Получается, что изначально это явление никак с CS связано не было.

Member
Nomad_2 писал(а):

Тем не менее, когда я тебя спросил про этот ник, упомянутой мною версии я от тебя не услышал. Так что сарказм не совсем уместен.

P.S. Лёха-Калипсол молча бегает по мясорубке, больше никого не вижу... И после этого вы будете мне говорить, что в RU WF есть клан ОВЕР? Ну-ну...

Куратор темы
frank030366 Есть, это круг людей с общим интересом, в данном случае к игре ВФ. Число онлайн игроков говорит от кол-ве этих людей. Наш клан (имхо) не подразумевает никакого "задротства" и обязательств, с вытекающим всем из этого "задротства". Каждый играет как хочет грубо говоря. В твоем случае "проблема" заключается в том, что ты ждешь от клана... Да был раньше народ, да играли игры... игра постепенно всем надоела, остались единицы... И это не вина игроков, поэтому не нужно осуждать за то что клана не существует тока потому что тебе не с кем играть кв. Ты же у нас дано, наверно заметил что у каждого свободный выбор, кого либо кто то заставить не может пойти и играть кв, быть онлайн и так далее...

Последний раз редактировалось Nomad_2 07.08.2013 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кость, знаешь, често небе скажу, от того что ты еще раз повторишь что клана нет, ничего не измегится. Может тебе все-таки стоит сменить место работы? Поиграй с теми же кому за тридцать, посмотри еще кланы. Поверь, у нас с командной игрой не все так плохо. А про отношения друг с другом и вовсе молчу.

А разведение лишний паники в итак нестабильной ситуации только ее усугубит.

Member
Фото: 2
frank030366 я вот единственное чего не понимаю в твоём случае, если уж ты по своей воле вышел из клана, чего ты добиваешься? когда ты был в клане, всё было вполне логично, ты хочешь что то сделать или изменить и просишь соклановцев пойти тебе навстречу, сейчас ты вышел из клана, так чего тогда пытаться изменить клан, который ты покинул по своей воле? тут уж по моему варианта два, либо оставаться в клане и тогда продолжать пытаться чего-то изменить, либо выйти и делать что захочется.
В конце концов ВСЕ темы типа "оверклокеры в N-game" созданы лишь с одной единственной целью - объединить людей с форума, играющих в эту самую игру. Вот и всё, а что уже форумчане будут делать в этой игре личное дело каждого, есть команда для совместных игр - пожалуйста, играйте, нет - чего уж поделать, так уж повелось. Если кто то проявляет инициативу по набору сторонних игроков для таких команд - да пожалуйста, требовать же чего то от форумчан в игре не вправе никто, я на своей шкуре в этом убедился как куратор одной из самых проблемных тем такого типа, где люди так же пытались чего то доказать, как правильно, как неправильно и т.д. ни к чему хорошему это ни привело

Member
Фото: 54
ANDRONFRAG писал(а):
Ужос тихий....
Стал набирать в яндексе Варфейс, выдало все что связанно с читами, кроме того что мне нужно было....
Ведать народ негодуе....
Люди ищют читы, от авторов, переписанные после обновы... :-( Грустно, но правдиво.... Металлика кароче....
И источников в инете море, тем более на бесплатную скачку. Кто там говорил что 200, 300р аим стоит, вон их полно и без платно :-(

у школоты пред осеннее обострение походу

Куратор темы
CHuDiKZzZZ после того выхода он вернулся.

Member
Nomad_2 не знаю как вы, а я Костю в списке так и не нашёл, кстати сказать юзербар тоже без клантега

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
либо оставаться в клане и тогда продолжать пытаться чего-то изменить, либо выйти и делать что захочется
frank030366 Чудик дело говорит, поставь для себя приоритеты: или ты желаешь проводить время в самой игре, т.е. тебе хочется тупо играть , или желаешь все же остаться в "лучшем сообществе", которые все простят и порвут всех за тебя жди онлайна коллектива. Третьего не дано*. Ерундовый из меня философ , но вот в чем суть! : или "заводи новую бабу" иль разойтись - решать тебе, но помни такой бабы ты больше не встретишь.
*- переписываться тайно с ней те некто не запретит ;)
кто не понял, суть моей философии смотреть сюда
1: суть фразы я сам ее не понял, но корень в ней есть .
2: выпить 1 литр коньяка , без закуски на голодный желудок с панкреатином - это через чур глупо.
3: Марихуанначка , Кузьин твинк, и хз еще какие еще есть твинки ОВЕРОВ
Суть заводи твинка и не парся
в чем плюсы: не требуется пытаться переделывать людей, новая стата, и и самое желаемое - играть уж в каком либо онлайн коллективе.
Минус: начинать все сначала. Выход из минуса: купить випку выбить ака47( у ака47 с патчем, отдача на минимуме, есль не зажимать. сушественный плюс мушку поправили в положительное качество) и дигл, попутно открывая модули.
НО! Есль твой любимый класс в игре штурмовик + ак103 - забей на игру, с новыми прицелами стрелять на даль не возможно, отдача с рукоядкой больше, чем у ак47 при зажиме! выход: ждать нового патча с исправлением прицелов, иль забить на игру.
Есль не охото качать твинка , попроси у кого они есть, думаю товарищи оверы не зажмут ни к чему не нужного твинка, ведь они не играют на них. P/s: количество читеров буквально на кануне старта евро на рашке их количество возрастает экспоненциально, играть становится ...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
кстати сказать юзербар тоже без клантега
Юзер бары обновляются где то 1-2 дня так что м.б просто не обновился

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
frank030366 писал(а):
P.S. Лёха-Калипсол молча бегает по мясорубке,

Костя, вот по пунктам и серьёзно.
1. Судьба игры неясна. Непонятно, останемся на Ру, или пустят в Европу.
2. ПРАВИЛА игры неясны. Непонятно, будем играть по ТК2 или Мыло сделает турнирные сервера с правилами аля "тестовый турнир".
3. Формат нашей игры неясен, будет это бомба, или командный бой, или штурм, 5х5 2х2 логичный для этой игры 4х4, соревшенно непонятно.
Напрягаться и заставлять себя играть (ради чего? ради гонки кланов? или ради тогго, чтобы замочить ВХкера назло всем?) на данном этапе БЕССМЫСЛЕННО. Просто в кайф побегать и поиграть-это пожалуйста, но СОРЕВНОВАТЬСЯ с кем-то сейчас -только нервы портить. Игра год топчется на месте. НЕТ ДВИЖЕНИЯ, только донат и обещания (лишь бы донатили). Логично, что все устали, я например хочу поучавствовать в тесте Скайрима онлайн, другим интересны другие проэкты. Будут улучшения в ВФ, народ вновь подтянется, вспомнить все и сыграться как раньше-дело недели. Не быдет улучшений-ну тогда вовремя заметим другие интересные проэкты.

Advanced member
frank030366 писал(а):
И после этого вы будете мне говорить, что в RU WF есть клан ОВЕР? Ну-ну...

Костя, мы же не на корову играем/играли и будем играть ещё не раз вместе.

Андрей очень правильно сказал, ветка/клантег/форум все создается с одной лишь целью - общение людей как таковое, а не задротство тактик/наработок/кв и т.д. Лично я играю/играл/буду для фана для души для общения с вами всеми, и принимать близко к сердцу каждый финт багнутой и кривой игры это через чур, как для меня так и для всех кто меня понял...

Я бы рад сам позадротить с вами, но времени нет... его просто нет...

Member
Похоже, что всё-таки мне надо что-то написать в ответ, окай:

Nomad_2 писал(а):
frank030366 Есть, это круг людей с общим интересом, в данном случае к игре ВФ. Число онлайн игроков говорит от кол-ве этих людей.

Да, круг адекватных и приятных в общении людей есть, я с этим и не спорю. И если ты заметил, говорю я совсем о другом - о наличии клана (в том виже, как я понимаю эту сущность) в самой игре. Моё мнение - его нет, возможно наши с тобой понятия о том, что такое клан, немного различаются, но это нормальное явление, люди вообще разные. Кстати число онлайн игроков об этом тоже свидетельствует, если уж ты это упомянул.

Nomad_2 писал(а):
В твоем случае "проблема" заключается в том, что ты ждешь от клана...

Видимо, да - я ожидал, что пришёл в клан, а оказалось, что в сообщество людей иногда заходящих в игру и в ТС, болшей частью чтобы либо пообщаться, либо понегодовать по поводу багов/лагов/читеров, e.t.c. Пообщаться я могу и без WF - кстати, я ничего и не имею против. Но изначально я всё-таки пришёл в клан, а потом он пропал.

Kuzia-22 писал(а):
Кость, знаешь, често небе скажу, от того что ты еще раз повторишь что клана нет, ничего не измегится. Может тебе все-таки стоит сменить место работы? Поиграй с теми же кому за тридцать, посмотри еще кланы.

In progress - вот после этого поста я кнопку "покинуть клан" и нажал.

Kuzia-22 писал(а):
Поверь, у нас с командной игрой не все так плохо.

Последняя пара КВ это особенно наглядно показала :lol: Особенно Коля, ливающий просто, потому что его достало (кажется и ты согласился, что если бы не он, мы бы втащили), особенно Расакс, который бегал с Альпиной против неваншотного шмота. Это ещё далеко не все примеры, как ты понимаешь - остальные можешь вспомнить сам.

Kuzia-22 писал(а):
А разведение лишний паники в итак нестабильной ситуации только ее усугубит.

Почему нестабильной? Всё как раз стабилизировалось и устаканилось :lol:

CHuDiKZzZZ писал(а):
frank030366 я вот единственное чего не понимаю в твоём случае, если уж ты по своей воле вышел из клана, чего ты добиваешься?

Андрей - ты немного не в теме, ушёл я (повторно) как раз-таки после пары ответов здесь на свой последний пост (на тот момент я ещё был с тэгом).

БлекМаскин писал(а):
frank030366 Чудик дело говорит, поставь для себя приоритеты: или ты желаешь проводить время в самой игре, т.е. тебе хочется тупо играть , или желаешь все же остаться в "лучшем сообществе", которые все простят и порвут всех за тебя жди онлайна коллектива. Третьего не дано*. Ерундовый из меня философ , но вот в чем суть! : или "заводи новую бабу" иль разойтись - решать тебе, но помни такой бабы ты больше не встретишь.

Артём - а чего ж тогда сам-то ушёл? Да, мне хочется играть, только не "тупо", как ты написал, а с командой. А в данном "клантэге" она пропала и пока что не имеет перспектив к восстановлению. Я уже написал - я ничего не имею против общения с адекватными людьми, речь идёт о наличии клана. Да что я тут объясняю, не ты ли написал вот это N постов назад:
БлекМаскин писал(а):
что и требовалось доказать, отсутствие коллектива. И таких преверженцев ожидания лучшего абы больше половины, одни разговоры, тем временем в самой игре, онлайна в игре как клана ноль, ладно у всех свои взгляды на игру и каждый сам по себе, хотя я об этом уже писал выше, клан развалился ;) Не хотите играть не играйте ваше право, но не стоит многим писать о том что тут коллективная игра, тут много скиллованных игроков , нет их тут уж как раз таки и нет тк они давно уже "клали" на коллективную игру ;) p.s: поймите одно дело качать скилл, клоцая по клавишам на форуме, и "брызжя слюной твердить, хз кому, о своей скиллованности", другое дело доказывать это в самой игре ;)

Или твоё мнение с тех пор как-то изменилось? Ты уж определись.

Novvv писал(а):
Костя, вот по пунктам и серьёзно.
1. Судьба игры неясна. Непонятно, останемся на Ру, или пустят в Европу.
2. ПРАВИЛА игры неясны. Непонятно, будем играть по ТК2 или Мыло сделает турнирные сервера с правилами аля "тестовый турнир".
3. Формат нашей игры неясен, будет это бомба, или командный бой, или штурм, 5х5 2х2 логичный для этой игры 4х4, соревшенно непонятно.
Напрягаться и заставлять себя играть (ради чего? ради гонки кланов? или ради тогго, чтобы замочить ВХкера назло всем?) на данном этапе БЕССМЫСЛЕННО. Просто в кайф побегать и поиграть-это пожалуйста, но СОРЕВНОВАТЬСЯ с кем-то сейчас -только нервы портить. Игра год топчется на месте. НЕТ ДВИЖЕНИЯ, только донат и обещания (лишь бы донатили). Логично, что все устали, я например хочу поучавствовать в тесте Скайрима онлайн, другим интересны другие проэкты. Будут улучшения в ВФ, народ вновь подтянется, вспомнить все и сыграться как раньше-дело недели. Не быдет улучшений-ну тогда вовремя заметим другие интересные проэкты.

Вот именно - ничего не ясно, ни рыба ни мясо, кто в лес, кто по дрова. Как я уже сказал - наши представления о том, что такое клан, несколько различаются и в этом всё дело. Неделю, чтобы вспомнить всё и сыграться? Ну, тогда снимаю шляпу - ты просто супер-игрок, Маркелов со Стариксом должны у тебя брать уроки по тактике... Я вот, например, так не умею.

ANDRONFRAG писал(а):
Костя, мы же не на корову играем/играли и будем играть ещё не раз вместе.

Андрей очень правильно сказал, ветка/клантег/форум все создается с одной лишь целью - общение людей как таковое, а не задротство тактик/наработок/кв и т.д. Лично я играю/играл/буду для фана для души для общения с вами всеми, и принимать близко к сердцу каждый финт багнутой и кривой игры это через чур, как для меня так и для всех кто меня понял...

Я бы рад сам позадротить с вами, но времени нет... его просто нет...

Андрей, похоже, что наши критерии оценки уровня задротства немного разные. Задротство - это когда каждый день перед игрой набиваешь 0.5-1 тысячи ботов в контре для тренировочки. А потом ещё 10-20 боёв в ангарчике для разугреву. И только потом - КВ. По этим меркам я далеко не задротствую - так, чисто поиграть зашёл. Но когда заходишь в игру и каждый день видишь там 1-2 человек, за исключением ну очень редких случаев - это не клан.

И ещё раз для всех - я не против общения, но приходил я сюда изначально, как в клан. А клана, в том виде, как я это представляю, на данный момент нет - пропал. Если ситуация как-то изменится, появится онлайн, появится стабильно играющий состав с тренировками и всеми сопутствующими вещами - присоединюсь с удовольствием, с адекватными людьми всегда хорошо. А сейчас - извините, но кроме как тэг над ником, больше это ничего в себе не несёт. Я уже постил как-то в TS статейку одного чела с BF форума про то, что такое клан и т.д. - почитайте на досуге, я с автором почти во всём согласен - http://bf2.norma4.ks.ua/showthread.php?p=2367#post2367.

Member
frank030366 изначально клан - всего лишь группа людей играющих вместе, не более и не менее, так что клан вполне себе есть и никуда не девался, другое дело - что за цели ставит перед собой эта группа людей, всё это время ты говоришь о клане как о команде, но это не одно и то же

Куратор темы
Дальнейшую дискуссию на тему последних диалогов не вижу смысловой, поэтому завязываем. Не нужно нам еще одной ветки типа кризы. Каждый определил для себя приоритеты в игре\клане, поэтому нет повода это обсуждать снова и снова.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 305 из 438<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа