Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 10 секунд: Для Коли - историческое происхождение 1337. Получается, что изначально это явление никак с CS связано не было.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
frank030366 Есть, это круг людей с общим интересом, в данном случае к игре ВФ. Число онлайн игроков говорит от кол-ве этих людей. Наш клан (имхо) не подразумевает никакого "задротства" и обязательств, с вытекающим всем из этого "задротства". Каждый играет как хочет грубо говоря. В твоем случае "проблема" заключается в том, что ты ждешь от клана... Да был раньше народ, да играли игры... игра постепенно всем надоела, остались единицы... И это не вина игроков, поэтому не нужно осуждать за то что клана не существует тока потому что тебе не с кем играть кв. Ты же у нас дано, наверно заметил что у каждого свободный выбор, кого либо кто то заставить не может пойти и играть кв, быть онлайн и так далее...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Последний раз редактировалось Nomad_2 07.08.2013 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Кость, знаешь, често небе скажу, от того что ты еще раз повторишь что клана нет, ничего не измегится. Может тебе все-таки стоит сменить место работы? Поиграй с теми же кому за тридцать, посмотри еще кланы. Поверь, у нас с командной игрой не все так плохо. А про отношения друг с другом и вовсе молчу.
А разведение лишний паники в итак нестабильной ситуации только ее усугубит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 я вот единственное чего не понимаю в твоём случае, если уж ты по своей воле вышел из клана, чего ты добиваешься? когда ты был в клане, всё было вполне логично, ты хочешь что то сделать или изменить и просишь соклановцев пойти тебе навстречу, сейчас ты вышел из клана, так чего тогда пытаться изменить клан, который ты покинул по своей воле? тут уж по моему варианта два, либо оставаться в клане и тогда продолжать пытаться чего-то изменить, либо выйти и делать что захочется. В конце концов ВСЕ темы типа "оверклокеры в N-game" созданы лишь с одной единственной целью - объединить людей с форума, играющих в эту самую игру. Вот и всё, а что уже форумчане будут делать в этой игре личное дело каждого, есть команда для совместных игр - пожалуйста, играйте, нет - чего уж поделать, так уж повелось. Если кто то проявляет инициативу по набору сторонних игроков для таких команд - да пожалуйста, требовать же чего то от форумчан в игре не вправе никто, я на своей шкуре в этом убедился как куратор одной из самых проблемных тем такого типа, где люди так же пытались чего то доказать, как правильно, как неправильно и т.д. ни к чему хорошему это ни привело
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ANDRONFRAG писал(а):
Ужос тихий.... Стал набирать в яндексе Варфейс, выдало все что связанно с читами, кроме того что мне нужно было.... Ведать народ негодуе.... Люди ищют читы, от авторов, переписанные после обновы... Грустно, но правдиво.... Металлика кароче.... И источников в инете море, тем более на бесплатную скачку. Кто там говорил что 200, 300р аим стоит, вон их полно и без платно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
CHuDiKZzZZ писал(а):
либо оставаться в клане и тогда продолжать пытаться чего-то изменить, либо выйти и делать что захочется
frank030366 Чудик дело говорит, поставь для себя приоритеты: или ты желаешь проводить время в самой игре, т.е. тебе хочется тупо играть , или желаешь все же остаться в "лучшем сообществе", которые все простят и порвут всех за тебя жди онлайна коллектива. Третьего не дано*. Ерундовый из меня философ , но вот в чем суть! : или "заводи новую бабу" иль разойтись - решать тебе, но помни такой бабы ты больше не встретишь. *- переписываться тайно с ней те некто не запретит
кто не понял, суть моей философии смотреть сюда
1: суть фразы я сам ее не понял, но корень в ней есть . 2:выпить 1 литр коньяка , без закуски на голодный желудок с панкреатином - это через чур глупо. 3: Марихуанначка , Кузьин твинк, и хз еще какие еще есть твинки ОВЕРОВ Суть заводи твинка и не парся в чем плюсы: не требуется пытаться переделывать людей, новая стата, и и самое желаемое - играть уж в каком либо онлайн коллективе. Минус: начинать все сначала. Выход из минуса: купить випку выбить ака47( у ака47 с патчем, отдача на минимуме, есль не зажимать. сушественный плюс мушку поправили в положительное качество) и дигл, попутно открывая модули. НО! Есль твой любимый класс в игре штурмовик + ак103 - забей на игру, с новыми прицелами стрелять на даль не возможно, отдача с рукоядкой больше, чем у ак47 при зажиме! выход: ждать нового патча с исправлением прицелов, иль забить на игру. Есль не охото качать твинка , попроси у кого они есть, думаю товарищи оверы не зажмут ни к чему не нужного твинка, ведь они не играют на них. P/s: количество читеров буквально на кануне старта евро на рашке их количество возрастает экспоненциально, играть становится ...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
кстати сказать юзербар тоже без клантега
Юзер бары обновляются где то 1-2 дня так что м.б просто не обновился
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 писал(а):
P.S. Лёха-Калипсол молча бегает по мясорубке,
Костя, вот по пунктам и серьёзно. 1. Судьба игры неясна. Непонятно, останемся на Ру, или пустят в Европу. 2. ПРАВИЛА игры неясны. Непонятно, будем играть по ТК2 или Мыло сделает турнирные сервера с правилами аля "тестовый турнир". 3. Формат нашей игры неясен, будет это бомба, или командный бой, или штурм, 5х5 2х2 логичный для этой игры 4х4, соревшенно непонятно. Напрягаться и заставлять себя играть (ради чего? ради гонки кланов? или ради тогго, чтобы замочить ВХкера назло всем?) на данном этапе БЕССМЫСЛЕННО. Просто в кайф побегать и поиграть-это пожалуйста, но СОРЕВНОВАТЬСЯ с кем-то сейчас -только нервы портить. Игра год топчется на месте. НЕТ ДВИЖЕНИЯ, только донат и обещания (лишь бы донатили). Логично, что все устали, я например хочу поучавствовать в тесте Скайрима онлайн, другим интересны другие проэкты. Будут улучшения в ВФ, народ вновь подтянется, вспомнить все и сыграться как раньше-дело недели. Не быдет улучшений-ну тогда вовремя заметим другие интересные проэкты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
frank030366 писал(а):
И после этого вы будете мне говорить, что в RU WF есть клан ОВЕР? Ну-ну...
Костя, мы же не на корову играем/играли и будем играть ещё не раз вместе.
Андрей очень правильно сказал, ветка/клантег/форум все создается с одной лишь целью - общение людей как таковое, а не задротство тактик/наработок/кв и т.д. Лично я играю/играл/буду для фана для души для общения с вами всеми, и принимать близко к сердцу каждый финт багнутой и кривой игры это через чур, как для меня так и для всех кто меня понял...
Я бы рад сам позадротить с вами, но времени нет... его просто нет...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Похоже, что всё-таки мне надо что-то написать в ответ, окай:
Nomad_2 писал(а):
frank030366 Есть, это круг людей с общим интересом, в данном случае к игре ВФ. Число онлайн игроков говорит от кол-ве этих людей.
Да, круг адекватных и приятных в общении людей есть, я с этим и не спорю. И если ты заметил, говорю я совсем о другом - о наличии клана (в том виже, как я понимаю эту сущность) в самой игре. Моё мнение - его нет, возможно наши с тобой понятия о том, что такое клан, немного различаются, но это нормальное явление, люди вообще разные. Кстати число онлайн игроков об этом тоже свидетельствует, если уж ты это упомянул.
Nomad_2 писал(а):
В твоем случае "проблема" заключается в том, что ты ждешь от клана...
Видимо, да - я ожидал, что пришёл в клан, а оказалось, что в сообщество людей иногда заходящих в игру и в ТС, болшей частью чтобы либо пообщаться, либо понегодовать по поводу багов/лагов/читеров, e.t.c. Пообщаться я могу и без WF - кстати, я ничего и не имею против. Но изначально я всё-таки пришёл в клан, а потом он пропал.
Kuzia-22 писал(а):
Кость, знаешь, често небе скажу, от того что ты еще раз повторишь что клана нет, ничего не измегится. Может тебе все-таки стоит сменить место работы? Поиграй с теми же кому за тридцать, посмотри еще кланы.
In progress - вот после этого поста я кнопку "покинуть клан" и нажал.
Kuzia-22 писал(а):
Поверь, у нас с командной игрой не все так плохо.
Последняя пара КВ это особенно наглядно показала Особенно Коля, ливающий просто, потому что его достало (кажется и ты согласился, что если бы не он, мы бы втащили), особенно Расакс, который бегал с Альпиной против неваншотного шмота. Это ещё далеко не все примеры, как ты понимаешь - остальные можешь вспомнить сам.
Kuzia-22 писал(а):
А разведение лишний паники в итак нестабильной ситуации только ее усугубит.
Почему нестабильной? Всё как раз стабилизировалось и устаканилось
CHuDiKZzZZ писал(а):
frank030366 я вот единственное чего не понимаю в твоём случае, если уж ты по своей воле вышел из клана, чего ты добиваешься?
Андрей - ты немного не в теме, ушёл я (повторно) как раз-таки после пары ответов здесь на свой последний пост (на тот момент я ещё был с тэгом).
БлекМаскин писал(а):
frank030366 Чудик дело говорит, поставь для себя приоритеты: или ты желаешь проводить время в самой игре, т.е. тебе хочется тупо играть , или желаешь все же остаться в "лучшем сообществе", которые все простят и порвут всех за тебя жди онлайна коллектива. Третьего не дано*. Ерундовый из меня философ , но вот в чем суть! : или "заводи новую бабу" иль разойтись - решать тебе, но помни такой бабы ты больше не встретишь.
Артём - а чего ж тогда сам-то ушёл? Да, мне хочется играть, только не "тупо", как ты написал, а с командой. А в данном "клантэге" она пропала и пока что не имеет перспектив к восстановлению. Я уже написал - я ничего не имею против общения с адекватными людьми, речь идёт о наличии клана. Да что я тут объясняю, не ты ли написал вот это N постов назад:
БлекМаскин писал(а):
что и требовалось доказать, отсутствие коллектива. И таких преверженцев ожидания лучшего абы больше половины, одни разговоры, тем временем в самой игре, онлайна в игре как клана ноль, ладно у всех свои взгляды на игру и каждый сам по себе, хотя я об этом уже писал выше, клан развалился Не хотите играть не играйте ваше право, но не стоит многим писать о том что тут коллективная игра, тут много скиллованных игроков , нет их тут уж как раз таки и нет тк они давно уже "клали" на коллективную игру p.s: поймите одно дело качать скилл, клоцая по клавишам на форуме, и "брызжя слюной твердить, хз кому, о своей скиллованности", другое дело доказывать это в самой игре
Или твоё мнение с тех пор как-то изменилось? Ты уж определись.
Novvv писал(а):
Костя, вот по пунктам и серьёзно. 1. Судьба игры неясна. Непонятно, останемся на Ру, или пустят в Европу. 2. ПРАВИЛА игры неясны. Непонятно, будем играть по ТК2 или Мыло сделает турнирные сервера с правилами аля "тестовый турнир". 3. Формат нашей игры неясен, будет это бомба, или командный бой, или штурм, 5х5 2х2 логичный для этой игры 4х4, соревшенно непонятно. Напрягаться и заставлять себя играть (ради чего? ради гонки кланов? или ради тогго, чтобы замочить ВХкера назло всем?) на данном этапе БЕССМЫСЛЕННО. Просто в кайф побегать и поиграть-это пожалуйста, но СОРЕВНОВАТЬСЯ с кем-то сейчас -только нервы портить. Игра год топчется на месте. НЕТ ДВИЖЕНИЯ, только донат и обещания (лишь бы донатили). Логично, что все устали, я например хочу поучавствовать в тесте Скайрима онлайн, другим интересны другие проэкты. Будут улучшения в ВФ, народ вновь подтянется, вспомнить все и сыграться как раньше-дело недели. Не быдет улучшений-ну тогда вовремя заметим другие интересные проэкты.
Вот именно - ничего не ясно, ни рыба ни мясо, кто в лес, кто по дрова. Как я уже сказал - наши представления о том, что такое клан, несколько различаются и в этом всё дело. Неделю, чтобы вспомнить всё и сыграться? Ну, тогда снимаю шляпу - ты просто супер-игрок, Маркелов со Стариксом должны у тебя брать уроки по тактике... Я вот, например, так не умею.
ANDRONFRAG писал(а):
Костя, мы же не на корову играем/играли и будем играть ещё не раз вместе.
Андрей очень правильно сказал, ветка/клантег/форум все создается с одной лишь целью - общение людей как таковое, а не задротство тактик/наработок/кв и т.д. Лично я играю/играл/буду для фана для души для общения с вами всеми, и принимать близко к сердцу каждый финт багнутой и кривой игры это через чур, как для меня так и для всех кто меня понял...
Я бы рад сам позадротить с вами, но времени нет... его просто нет...
Андрей, похоже, что наши критерии оценки уровня задротства немного разные. Задротство - это когда каждый день перед игрой набиваешь 0.5-1 тысячи ботов в контре для тренировочки. А потом ещё 10-20 боёв в ангарчике для разугреву. И только потом - КВ. По этим меркам я далеко не задротствую - так, чисто поиграть зашёл. Но когда заходишь в игру и каждый день видишь там 1-2 человек, за исключением ну очень редких случаев - это не клан.
И ещё раз для всех - я не против общения, но приходил я сюда изначально, как в клан. А клана, в том виде, как я это представляю, на данный момент нет - пропал. Если ситуация как-то изменится, появится онлайн, появится стабильно играющий состав с тренировками и всеми сопутствующими вещами - присоединюсь с удовольствием, с адекватными людьми всегда хорошо. А сейчас - извините, но кроме как тэг над ником, больше это ничего в себе не несёт. Я уже постил как-то в TS статейку одного чела с BF форума про то, что такое клан и т.д. - почитайте на досуге, я с автором почти во всём согласен - http://bf2.norma4.ks.ua/showthread.php?p=2367#post2367.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 изначально клан - всего лишь группа людей играющих вместе, не более и не менее, так что клан вполне себе есть и никуда не девался, другое дело - что за цели ставит перед собой эта группа людей, всё это время ты говоришь о клане как о команде, но это не одно и то же
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Дальнейшую дискуссию на тему последних диалогов не вижу смысловой, поэтому завязываем. Не нужно нам еще одной ветки типа кризы. Каждый определил для себя приоритеты в игре\клане, поэтому нет повода это обсуждать снова и снова.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3