Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Камрады, нужен совет. Товарищ имеет дилемму, Подключаться к Ого за 150 грв. в мес. Необмежений – 512 Home (512/128) или к Воле за те же деньги на 30000Мб на мес всего трафа.
Кто юзал Ого, скажите, как вообще, хватает этой скорости, комфортно играть в он-лайн игры (контра там, гонки, стратегии, да всё вобщем), за сколько фильмы качаются?
Его подкупает скорость Воли, я уверяю, что 30Гиг смешанного трафа (даже меньше) мало на месяц. А качать он будет и музло и фильмы будь здоров - я уверен. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
У воли есть еще ночной анлим с часа до восьми за 10 гр в ночь, пока со скоростью все нормально, а за семь часов, если найти быстрые источники, можно и поболее 30Г выкачать...... Проще взять 15г за 105, если есть еще цифровое ТВ от Воли, и 50 потрать на ночной анлим - с головой хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Spawny писал(а):
Я готовлю сюрпрайз
Круть! Приготовишь - позови
Hamoff писал(а):
я уверяю, что 30Гиг смешанного трафа (даже меньше) мало на месяц
Да ну нафиг. Если и будет мало, то только в первый месяц, дальше - надоест.
А "ОГО" говорят фуфло - скорость паршивая.
Я пару дней назад сел на FreeNet, анлим 256к на мир, 10мбит/сек на Украину, тоже самое: Украина более менее, а мир в жопе. Выше 60к не видел.
Если бы в моем доме была Воля, сел бы на нее.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Как на юа-икс не увижу, а вот до полутора мегабайт/сек - легко. Понятно, что от ресурса зависит, но 60 килобайт в секунду скорость скачивания - это нонсенс.
Кстати, проверка ...бармажопинск...
Мне интересно, они в фильтра просклоняли искомое слово или добавили только корень
Так вот - только что позвонил этим красавцам, попросил переключить меня на другой план: 4 гига мир, ua-ix на шару, скорость в торренте выросла с 10-15 до 500. Некисло, а? Добавлено спустя 50 секунд бугаго))) таки просклоняли )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
MaJ0r Тэксс, все в делах бегают, трубы горят!
маякни в л.с. контакты, возможно найдемся на выходных
Hamoff Имхо это был я : и Волю юзал, и УТК, теперь снова на Воле.
30 гиг пока хватает, как будет мало, сразу анлим на ночь за 10грн включу, пока мне это нравится.
А УТК я еще до сих пор 60 грн должен, но пущай полетают! скоростя конечно аврал, на 512 Хоум под 80-100 кб от силы качало у мну, на Воле совсем другой разговор, фильм за 5-7 мин и готово. Вот и вывод можно сделать.
Да, советую антивири таки ставить, бо меня недавно чуть ли не отключили гады из-за подозрения на уязвимость моего мыла к спаму.
Member
marsi писал(а):
наверное 90%
Жесть. Наверное что-то специфическое качаешь... В твоем случае без анлима никак. А я еще не знаю на каком тарифном плане остановиться. 256 кбит/сек слишком медленно, а 4гб на мир скорее всего будет мало, ну... поглядим, главное чтоб потом не оказалось чересчур дорого
Воля сильно от района зависит. На Борщаговской когда жил (НУ Хамов в курсе %) ) так мир больше 2 мегабит невидел никогда. Украина иногда до 5-7 доходила, но - редко. А вот на Отрадный съехал так сразу мир до 4-12 мегабит подскачил ну и украина соотвественно. С gamebox.kiev.ua реально получал
до 1100-1200 килобайт в сек (те 8-10 мегабит). Перебрался сейчас поближе к индустреальному мосту картина такая же. Правда замечены по вечерам провали до 150-200 килобайт в сек даже с Украины. Ну а вообще после Воли да и на прошлой работе 3 мегабит мира тяжко что-то пониже помыслить. К хорошему быстро привыкаешь. Кстати по поводу перекачки на Воле по 0.5 коп за мегабайт Фильм в среднем выйдет 4 грн за компакт т.е. вполне себе нормально, как по мне.
А по поводу мара где на хорошую отдачу так зайдите на freebsd.org ну и там повыбирайте зеркала %) или вот например сайт "Модели для сборки" http://mds.rudn.info/ в разное время тоже видел 5-6 мегабит. Так что вот-так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Dark Knight эх поздно ты запостил, я уже был на вокзале. Да и не все получилось т.к. хотелось, вернулся сегодня рано утром, а не в понедельник, как планировал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9