Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Мне тоже ета группа совсем неизвестна.
На днях выходит культовая стратегия Heroes might and magic V. Причем у многих фанов уже есть. Игру смогли добыть пираты и она даже есть в сети в виде исошников. Весит 2 с лишним гига. Официальный релиз состоится в россии через несколько дней.
На форумах по обсуждению игры даже выявился сотрудник нивала (издателя, хотя он и явно об этом не говорил, но по всему его поведению тут трудно ошибиться), задача которого видимо состоит в том, чтобы игра покупалась именно легально (а иначе сам нивал прикажет долго жить как он говорит).
Как бы там ни было владельцы игры успевшие уже поиграть отзываются о ней положительно в подавляющем большинстве. Учитывая осторожность и т.д - можно надеятся что игра удалась и миллионы геймеров со стажем и без увидят стоящее продолжение сверхуспешной пошаговой серии heroes might and magic 1-3.
Благодаря своей идее и реализации сама игра на мой взгляд увлекает даже не сознание геймера, а подсознание.
Надеюсь наши смогут сделать достойное продолжение великой игры.
И надеюсь у них все таки были части исходников серии 1-3 (правда читал что не были).
Вобщем одна из немногих игр, культовых игр, прихода которой ждут на всем белом свете, скоро пойдет в продажу!!!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Xmast Все наши адские фанаты героев в сети говорят что Г 5 - это Г.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
eastSiR а ты как думаешь? Стал бы я говорить слишком простую фразу.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
[S2DDHT]Diamond Отвечу и этого достаточно.
Цитата:
Dart_Ice
Dart_Ice писал(а):
интересно, а как мона грить что она сырая, если она не вышла?...вот когда выйдет..ат ак резаная пиратка и демка..маловато будет для вердикта. Все заказали...все ждут)
3 герои в первое время тоже не очень было играть после вторых. Поэтому знакомые фаны какое-то время играли во второй. А потом попривыкли, разобрались. И всем понравилось. Добавлено спустя 1 минуту Я кстати тоже заказал. В 570р. обойдется
Member
S.T.A.L.K.E.R мультиплеер, скоро будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
S.T.A.L.K.E.R мультиплеер, скоро будет.
У меня 2215 билд сто лет назад есть....я Croaton'y не помню когда уже дал...во всех клубах уже стоит...я делал инсталлятор со своим лого в и билдом в консоли так его в клубах даже не удалил..так и гамают...блин...сливаешь, сливаешь а все пользуются и "спасибо" не говорят...
Кстати гама ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сырая...особенно физика стволов не порадовала.
CROATON С днем рождения тебя! Желаю всего наилучшего! Денег, здоровья, чтобы все планы осуществлялись!
p.s. Надеюсь аська мне не соврала ).
Member
i11th Ясно... значит будем ждать русскую версию... Настоящую русскую, полную версию. Потому что её хотят выпустить как исправленную европейскую. :{) О нас думают... нада же..
Member
Русская не помню когда.... вроде как не очень долго осталось ждать.
Невозможно пропустить такие посты, гляньте сами!
sweetlife писал(а):
игра работает отлично, не тормозит 1024 6xAA 16xAF (x800GTO) (по-моему даже быстрее, чем демка красиво всё (могло бы быть и лучше конечно) гэймплэй обалденный!!! играл всю ночь, нифига не спал, просто захватывает!!! NIVAL'у respect!
Kurbet Dmitriy писал(а):
Неудержался и купил пиратку (лицензию обязательно куплю ) Уже два дня потерян для общества..... возник такой вопрос, как можно разделять юнитов когда обмениваешся этими самыми юнитами между героями?
!!! Ура товарищи. Есть шанс заполучить хит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12