Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Desperado999 я без пяти 4 подьехал(мега пунктуально : ))) ), минут до 20 мы с Rapsodi там потасались (я с пакетиком был) и утопали...
UMBRO сделай сам : )
зы. да господа кураторы обновите 1-ый пост (25-е уже прошло вроде )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Russia
lookovka писал(а):
я без пяти 4 подьехал(мега пунктуально : ))) ), минут до 20 мы с Rapsodi там потасались (я с пакетиком был) и утопали...
Rapsodi пришел первый, а ты потом подошел? Потом вы почесали,Rapsodi на секунду остановился , посмотрел на меня, потом побежал тебя догонять.Или наоборот.
UMBRO писал(а):
С паяльником недружу
мда...Это не сложно...только немного опасно..
Если сам не сделаешь, помогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Desperado999 я раньше был. с пакетиком. притопал, покурил, залез в иманго народ поискать(есть привычка у некоторых товарищей - греться там), потом Rapsodi пришел, и мы потопали...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
lookovka писал(а):
да господа кураторы обновите 1-ый пост (25-е уже прошло вроде
Эт пусть доминуша обновит ... у меня 20р на телефоне ... (((( надеюсь на днях решу эту траблу .. за карточкой - лень ... на днях спутник будет ... сегодня кстати на земле собрал тарелку ... а финансирование телефона - на бати + мне )))
Desperado999 писал(а):
Потом вы почесали,Rapsodi на секунду остановился , посмотрел на меня, потом побежал тебя догонять.Или наоборот.
блин, ты че, в лицо нас не знаешь?! я ж сказал, на 1й странице фотки с январьского сбора посмотри, там подписаны (луковки нет)
lookovka писал(а):
я раньше был. с пакетиком. притопал, покурил, залез в иманго народ поискать(есть привычка у некоторых товарищей - греться там), потом Rapsodi пришел, и мы потопали...
ладно ... расскажу как было дело 15.30 - звонит Dr.kazay, он был там, с психом и пионеером вроде.
он. ты где?
я. только в маршрутку сел
15.56 звонит луковка.
он. А че никого нет?!
я. ХЗ, буду через 10мин
он. Ок
У меня была назначина встреча с Flip'ом, я шел, возле Иманго, у ларька, смотрю знакомая рожа стоит ака луковка, поздаровался и я говорю: "ща сбегаю через дорогу" и ушел минут на 5 ... вернулся, позвонил Казаю 16.09, они были в Игротеки, и пошли потом в ЧП... в свою очередь, мы пошли тоже в "ту сторону" ... после связи с Домино в 16.26 он чуть вперед потом нас к ЧП ... ~16.35 в ЧП явились Луковка, ИнверсиЯ и я
З.Ы. перед "отходом" от Иманго Луковка мне говорит: "эт не наш? стоит ждет кого то"
я. Да хз ...
и мы пошли ...
ОВЕРЫ, приходя на СБОР, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! Берем с собой СОТОВЫЕ!!! и записываем туда пару-тройку оверов! Предупредить о СВОЕМ приходе на сбор ... А то, что, мы должны ждать неизвестно кого, а придет ли он?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Я опять куратор. Ура! Держись за стулья крепко, флудеры!!! Бой грядёт!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Domino поздравляю еще раз, сам знаешь кто)
freon. определитесь пожалуйста со своим мнением... Что то оно часто меняется... То должны обсуждать только оверство и систему охлаждения, даже железки надо идти обсуждать на хобот и иже с ними... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд я рад что ваше мнение поменялось в лучшую сторону...
Думаю может х800 свою продать... Че посоветуете?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Думаю может х800 свою продать... Че посоветуете?
Давно пора и переходить на 7900GT Правда прогноз неутешительный - в Москве ещё долго цена будет на уровне минимум $400, а у нас и подавно дороже. Я вот посижу на своей 6800GS до лета, пока ко мне не приедет 7900GT из Америки по рекомендованной цене в $300 баксов
TheToffeeman ну ты крут)
люди, ап'айте на кубани мою тему по гто плз...
З.Ы. Там кстати мой бартон ща продают!!! Который я сколол! Эксклюзивный 2500+ зовется) продал за 1500вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi, и чего же ты не с того, не с сего решил продавать свою? не случилось ли с ней чего лучший выбор - X1900XT :):) Как у Dr.kazay'а. Ну или 7900GT )))
или 2х6800GS как было у Psixolirik'a.
А менять твою X800GTO на 6800ГС одну - почти часы на трусы, только с доплатой )))) Купишь - будешь без денег и трусов, но с часами Не купишь - будешь в трусах, но без часов Переходи уж лучше в топовый сегмент ) Там интереснее Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 43 секунды http://xoxma.com.ua/img/flash/00001.swf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Mr_haitex писал(а):
Ну и где, результат????
Скоро батенька, скоро...... Почему не отвечаешь на телефонные звонки????
Rapsodi писал(а):
определитесь пожалуйста со своим мнением... Что то оно часто меняется...
В тех двух-трёх несчастных постах, которые написал за последние два-три месяца, не заметил не одного высказывания касающихся впринципе:
Rapsodi писал(а):
То должны обсуждать только оверство и систему охлаждения, даже железки надо идти обсуждать на хобот и иже с ними...
....
Да и здесь, Вы, Уважаемый Славик явно перегнули палку.... Не надо перелапачивать и искажать мои мысли.... Я говорил, что вместе с обсуждением "железа", автомашин и сборной России по футболу, наших хоккеистов и т.д., не надо забывать обсуждение тем, непосредственно касающихся названия нашего форума.... а именно систем охлаждения..... А то, честно признаться, я уже и не помню когда что-либо подобное обсуждалось..... Всё больше сабы, тюнинг Фольца и олимпиада.....
#77 тарееелка ... пока не подключал ... с мамой воюим (Стелла, я не такую хотел ) ... она со своим ремонтом ... блин ... завтра поеду короб покупать для кабеля ...
З.Ы. на стадион Кубань никто не идет? если пойдете - звоните\стучите! вместе сходим)))
freon. я где-то сказал что ты ТУТ высказывался? это было по телефону, причем и не раз
freon. писал(а):
А то, честно признаться, я уже и не помню когда что-либо подобное обсуждалось..... Всё больше сабы, тюнинг Фольца и олимпиада.
ага ...
freon. писал(а):
В тех двух-трёх несчастных постах, которые написал за последние два-три месяца
совсем сходится))) еще раз повторю, для "разработок систем охлаждения" и прочего "оверства" есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ разделы и МЫ ТУТ НЕ обязаны это обсуждать, вот ... помнится на сходняке сам же голосовал что оффтопа в этой ветке нет.. Ладно, не хочу с тобой на эту тему говорить\спорить ... т.к. ща начну тЫкать, обижу еще ... мне это совсем не надо... (у меня тоже д0фига ошибок, и я это признаю)
Desperado999 писал(а):
Это был я.
ну догнал бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6