Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
После е-50м брошу качать топы. А вернее я просто не буду на них играть, на новых выкаченных танках. Что стб-1, что 121, что будущие т110е4 и тд - это уже за уши притянутые танки. Они мне к черту не нужны.
Буду катать то, что греет душу. А душу греет: X BatChat - без коментов X 50B or Т57 - 50б такая няша. Он милый, большой и быстрый. А т57 тоже люблю, просто он немного "приболел" теперь. IX T-54 - все еще отличный танчик. Броня есть, пушка суперская, все при нем. Лучше бы т-62а был 9ур, а т-54 - 10ым. VIII Type59 - так давно не катал, что случайный бой на нем просто дикую ностальгию вызвал. Все тот-же т-54, только на 8ур. Прекрасный танк, просто лучший, да и еще и для фарма.
А остальные топы - хрен с ними. Есть еще неплохие варианты типа т-62а и 121, которые 1 день гнут, а 2ой день тебя тупо все имеют, а ты не фига не можешь сделать. Есть и уг тип WT Auf E-100 - самый скучный и самый команднозависимый танк.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
танки тонко намекают мне, что пора валить спать - чуть ли не через каждый бой клиент выбивает с табличкой "связь сервером потеряна". это почти как "иди спать, рачина, ты нитащишь"
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
cypher1999 писал(а):
Не нервничай. Он всегда прав Я не стал доказывать, что человек не понимает смысла технологии турбобуста - а ты хочешь ему доказать что-то, что он трогал "руками" Дракон просто очень упрям. Доказать ему что-то нереально. Но не отнять того, что статка у него покруче твоей или моей намного. Что есть - то есть. Значит, он наверняка лучше играет. СтОит прислушаться, по крайней мере мне, т.к. я по сравнению с ним - дно...
Кода меня жирно тролят юноши, особенно такие как Дракоша, я очень сильно нервничаю и раздражаюсь )) Но сегодня Дракоша скорее Наркоша, ибо слой жира выплеснул в мою сторону просто двухэтажный )))
И да, прислушиваться стоит именно к советам, причем толковым, а не к открытию Америки - типа " Басты не выезжай на Т57хеви на бачате, ты что делаешь, так нелзья, бгг ))) "
Вот я пишу о высоте мне уже ипут мозги, что типа высота не решает.. дауни? Причем лагерь ДРТ разделился их. Половина уже примкнула к высотам нежели к тем, кто играет от днища. Пока ни один ком дрт не продемострировал мне обратное да и вообще еще ни один командир не продемонстрировал мне тащунский бой со дна
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Mnemonic писал(а):
подходит
спс друг
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Vladson писал(а):
винрейт 6 из 6-ти
Танк Чи-ну - камикадзе. Боль моих воспоминаний. Корм для 7 лвл, а в эпоху "Квас как танков", и не нерфленых хелов и на 6 лвл страдал. Щас как я вижу на 6 лвл лютое пиу пиу И это прикольно.
Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
А остальные топы - хрен с ними.
Аналогично. Ток я даже выкупать их не собираюсь (лео1, т62, е50м, япе100). В рандоме выкатываю в основном 9-ки, 7 ки, ну и 8 ки (на них жестко когда в дне). Сбивание звезд с топов как каторга, за исключением об. 140 - этот чертенок доставляет
Bl00dRedDragon писал(а):
А душу греет X BatChat - без коментов
хочу такой же, но лт ветка бесит в рандомной прокачке.
Lex001228member В сборку-модпак этот мод забили? Или отдельно только его юзаете, без других модов? Я как schg - не вижу профита в этом моде. Но попробовать можно
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 26.10.2014 3:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
booth писал(а):
хочу такой же, но лт ветка бесит в рандомной прокачке.
ну либо задонать, либо страдай)) причем, насколько я помню, 13 75 убог, а 13 90 вполне играбелен. эдакая помесь ЛТ и СТ. батчат мини эдишн)) в КБ проходи и не парься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
piccola писал(а):
13 75 убог
booth писал(а):
именно 1375 стопорнул ага
да чего вы, как можно батхертить со светляков? может они и не гнут там, зато самый веселый класс техники. грамотный светляк может достать сильнее утренней мухи, да и переломить ситуацию на фланге тоже вполне по силам. играйте творчески!..
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
loonat писал(а):
да чего вы, как можно батхертить со светляков? играйте творчески!
Последнее что было из светляков - т71, после мастера продал. Бегаешь, вертишься весь бой как на сковородке, даже дамажишь ибо остальные сокомандники из рандома не соизваливают. Последним боем на светляке стал бой на новой Мурованке, раньше я обожал эту карту и лес был моим любимым пристанищем, на ЛТ в частности, теперь картоха окончательно убила ЛТ перекопкой карт. Скакал как олень по всей карте недоумевая что делать, куда ехать. через 3 мин боя меня это достало, побтрил -пострелял маленько и был отправлен в ангар. Или вот пример: на прохоровке наш т71 встал в куст и светил всю аллею в течении около 3 мин, но наши ПИТЭ и ТТ, не соизволили подьехать и развалить их, они стояли в начале аллеи и ждали когда враг сам заедет к ним в прицел. т71 криал в чат, но тщетно, потом он психанул и после засвета сразу развален был. Слив. Не получаешь ни опыта, ни серы, команде на тебя по... самому на бой повлиять сложно. Какое же в этом "Веселье"? Да, бывали забавные бои, когда был в топе по опыту (иногда дамагу), и взял Редлика в бою 10 ур. но такие бои ОЧЕНЬ редко получатся, на определенных картах типа аэродрома. Творчески играть можно и на ТТ и на СТ. "Да чего вы, как можно НЕбатхертить со светляков"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
booth писал(а):
"Да чего вы, как можно НЕбатхертить со светляков"?
А чего вы так испереживались из-за какой-то игры? Купил пивка, посидел часок пошпилил в танки, расслабился. По крайней мере я так делаю частенько И играю в основном на ЛТ (70% боев, а раньше было вошпе под 90%). Да - порой быстро выносят, да - частенько бесполезный засвет, не используемый командой. Но зато - скорость, возможность постебаться над неповоротливыми врагами (правда до первого попадания), потроллить арту (если доедешь), да и подамажить можно на некоторых нехило (на ёлке, например). В общем класс самый фановый, как ни крути. PS на стату мне ***** с высокой колокольни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
denisis писал(а):
Интересна в основном только концовка - сага о том как два СТ "нисмагли" в одну ПТ.
Что тут интересного? Как два рака испугались твоей альфы и уехали за дом вместо того чтоб индейке планомерно ставить тебя на гуслю и ждать кд барабанщика? У меня примерно такой же бой был, правда ИХ было четверо на Заполярье на спуске к воде у горы с вернего респа. Ну и там они никуда не уезжали, а просто не пробивали меня в таких ситуациях что удивлялись человек 20 (те кого убили на тот момент). Тебе тупо дурачки попались, в моём случае вбр решил. Это не показатель скилла или крутости Т95
Member
booth писал(а):
ну если до 90 ка вкачаюсь, то ДА, до Башата будет близко как рукой подать.
лора мб притормозит - она потгеймплею как 50 100.. терпение, короче. оч колючая ветка..
booth писал(а):
Меня именно 1375 стопорнул ага а донатить не буду - харя у них треснет, а меня жаба задушит.
нууу, тогда звездочки сбивай..)))
Добавлено спустя 35 минут 12 секунд:
Цитата:
Победа! Бой: Карелия Машина: M40/M43 Получено опыта: 3 684 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 46 252 Достижения в бою: Медаль Гора, Знак классности «1 степень»
Member
WEISSBRAU писал(а):
Купил пивка, посидел часок пошпилил в танки, расслабился. По крайней мере я так
Хы... все делают так ток светляков все равно тт ст предпочитаю, 40/43 иногда. А под 40ка октановую присадку пробовал шпилить танки? Она +5% добавляет ко всему
Member
катала на тесте Конкэрора арту.. впечатления неоднозначные, на ум сразу приходит что-то типа "британец орта - очень странный предмет: вроде ваншотит, а вроде и нет.." патамушта голдой то хевику на пол хп прилетело, а япесту сваншотило.. крч, странно все это. качать буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Поиграл на тесте еще разок на Е3 Короче, если спрятал НЛД то по тебе не кто не будет стрелять, а ты стоишь себе и вливаешь дашку, классный танк, все бои с дамагом за 4к и выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
piccola писал(а):
катала на тесте Конкэрора арту.. впечатления неоднозначные, на ум сразу приходит что-то типа "британец орта - очень странный предмет: вроде ваншотит, а вроде и нет.." патамушта голдой то хевику на пол хп прилетело, а япесту сваншотило.. крч, странно все это. качать буду.
страдание и боль ждут тебя на 7ом и 8ом левеле, но для Железной Лэди это не будет преградой задонать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4